標題: [期待] 奇怪的感覺??? [打印本頁]

作者: 奧米公主    時間: 2006-6-18 23:11     標題: 奇怪的感覺???

作者: 小哲子    時間: 2006-6-18 23:24

公主加油 偶們在後面支持妳 :lu_smile
作者: 小純    時間: 2006-6-18 23:37

哈....有命盤可以對對嘛~:grin
作者: 莎拉楊    時間: 2006-6-18 23:38

恭喜妳!! 桃花開囉∼∼∼ 好好享受戀愛的感覺吧∼∼ :love:love:love:love:love 好羨慕阿!!:o~:o~
作者: 文君    時間: 2006-6-18 23:49

這個運..會不會. 激情... 熱的快...冷的更快... :很冷 還是多看看的好... 盤給大家看看!!
作者: ming731019    時間: 2006-6-19 00:40     標題: 我認同

作者: 快樂    時間: 2006-6-19 04:06

想談戀愛前,先想一下,失戀的痛苦~
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-19 18:26

:flasheye 哇 談戀愛耶 好棒喔 我已經很就沒有談戀愛的經驗嚕說 好羨慕 :lu_smile
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-19 18:28

作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-20 00:39

奧米公主 在 2006-6-19 06:28 PM 發表: 不會吧! 還要先想一下失戀的痛苦:what 想起來還蠻沈重的內~每次失戀都像天崩地裂:__ 那時候有一點點被感動內 恢復理智後 想起我之後也很多事情要忙 想儘量不要談 但又會害怕過了這個村就沒那個店嚕 真不 ...
是你自己心在動 . 怎麼裝鎮定呢 ?? 不要自己先心動起來就較難收拾喔 . 以命大看 ..... 算了 . 讓那小子繼續裝酷 . 反正感情還不會順利 . 趁機修身養性 . 以後你可以更清楚看清對方 . 急啥 ?? :grin:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-20 01:05

不愧是公主 :good 才剛開始有feel就受到大家的關注 看來還真是集三千寵愛於一身ㄚ:hoohoo 公主加油:dry:dry
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-20 09:37

年輕就是要多談戀愛~ 才知道怎樣的人才適合自己 祝福公主正緣快快到來~ :flasheye
作者: 最愛小白    時間: 2006-6-20 11:16

公主要談戀愛了哦 那小白又要失戀了哦 :grin :grin :grin 不論如何..談戀愛是好事啦 一定要讓自已幸福哦.....:rose:rose:rose
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-20 11:24

很棒唷 談戀愛是人生的一大美事 哇哈哈 加油唷 希望能夠開花結果 加油 :lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile
作者: 最愛小白    時間: 2006-6-20 11:47

公主要談戀愛了哦 那小白又要失戀了哦 :grin :grin :grin 不論如何..談戀愛是好事啦 一定要讓自已幸福哦.....:rose:rose:rose
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-20 17:53

:rose:rose:rose 保持戀愛的心情也不錯呀 每天有好氣色 像戀愛中的女人 很有魅力的喔!!
作者: 小地瓜    時間: 2006-6-20 18:27

唷!... 愛神滴箭..射向何方...? 射向那....少女滴心坎上....哈哈∼:song:song:song
作者: 小宣    時間: 2006-6-20 18:34

公主談戀愛去~~ 聽到一地心碎的聲音了......:grin:grin
作者: 夜歸    時間: 2006-6-21 22:37

DEAR公主殿下~ 戀愛~ 嗯~很好~ 常常有戀愛的心情~是一個女人永遠美麗的秘方~ 孩子~恭喜你~縱使在那曖昧不明的情況~ 每天的變化加上自己對未來的憧憬也是甜美的~ 這篇不要讓它沉下去喔~ 朕是夜歸
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-21 22:52

作者: 夜歸    時間: 2006-6-22 00:23

奧米公主 在 2006-6-21 22:52 發表: 此篇不要讓它沈下去...乾父皇原來還是有在關心我的(雖然身為版主的你忙著刪文,哦…不是,是忙著維持版版的整齊和空間:hoo) 其實我自己也搞不大懂自己在幹嘛啦:what 有戀愛可以談,誰不想呢?:blush 不過 ...
公主殿下~ 關心妳這是一定的阿~ 廣告說女兒是父親上輩子的情人~ 妳這篇我想了很久才決定怎麼回文~ 為了殿下我一定要更謹慎才行~所以拖到現在~ 針對於妳所說的~這可是觸到我的痛 雖然身為版主的你忙著刪文,哦…不是,是忙著維持版版的整齊和空間 是阿~我最近是都在刪文比較多~ 我想有滿多人說我機車(外加問候我家人的話)~ 管理和秩序正是現在最缺乏的~ 不過~我認為要讓大家有一個乾淨的版~不得不如此~ 我已經練就到我一看到題目就知道大概知道文章內容了~ 我們站上不向其他的網站資源那麼豐富~ 唯有管理才能讓我們站上現有的資源不浪費~ 經營網站也是要花很多錢的~雖然錢不是我在花~為了以後...... 如果有會員朋友認為我機車~請見諒~ 公主我似乎離題太遠了~ 加油~下一段會更好~ 朕是夜歸~
作者: 老麥    時間: 2006-6-22 00:37

小宣 在 2006-6-20 06:34 PM 發表: 公主談戀愛去~~ 聽到一地心碎的聲音了......:grin:grin
哇 碎了碎了 玻璃碎了(又不是Gay) :很冷 公主加油加油 每次聽到別人有新戀情我就很高興 記住 要捉住男人的心 要有些藝術 男人喜歡朦朧美 讓她想靠的很近 又有些距離 讓她想吃 又吃不到 慢慢來 有空再跟妮子大大學學肚皮舞 那可是高等馭夫術 祝你 成功 幸福:grin
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-22 18:46

作者: 妃    時間: 2006-6-22 21:38

公主要談戀愛了喔 羨慕羨慕 !! :qoo :qoo 希望我的春天也可以快點來臨 :flasheye :flasheye
作者: 小哲子    時間: 2006-6-22 22:11

奧米公主 在 2006-6-22 06:46 PM 發表: 女兒才是不孝咧 父皇整理到眼花手軟 應該要幫陛下好好馬一節才對
那可以順便幫團長馬一節嘛 團長也是很辛苦哩 :grin
作者: 郁絜    時間: 2006-6-23 02:35

戀愛的預感嗎? 那份在心底悄悄的悸動,我已經好多年沒有感覺到了呢....:blush 一方面本身條件不佳:pig一方面也很少有機會到外面的世界走動走動...:||p
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-23 16:54

作者: 芷靈    時間: 2006-6-23 18:12

奧米公主 在 2006-6-23 04:54 PM 發表: 我覺得第一~自信心是很重要滴 第二~多多接觸別人也是很重要滴 加油:):lu_smile:lu_smile
沒錯﹗兩個也很重要啊﹗ 有了自信才能吸引人﹐多接觸外人才能有機會啊﹗ 祝大家蜜運連連~~~~:flasheye:flasheye:love:love:idea:dry
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-23 18:39

有在刪文這件事嗎?? ^^||| :what 我喜歡看別人甜蜜蜜的樣子!! 就算我可能很孤單或是很不甜蜜 可是 我希望看到 大家都過的很好 沒有太多的感情問題!! 奧米~~~如果對象不好 沒關係啦!! 因為還是有 那個甜蜜蜜的感覺 曖昧 很甜很美 很酸很苦 但是回想起來卻很甜蜜:lu_smile
作者: 夜歸    時間: 2006-6-24 00:47

琥珀娃 在 2006-6-23 18:39 發表: 有在刪文這件事嗎?? ^^||| :what 我喜歡看別人甜蜜蜜的樣子!! 就算我可能很孤單或是很不甜蜜 可是 我希望看到 大家都過的很好 沒有太多的感情問題!! 奧米~~~如果對象不好 沒關係啦!! 因為還是有 那個甜 ...
有阿~就是我~ 我所管理的歡笑版和影片版~ 如果會員朋友的積分超過100分我就直接刪文~ 若是沒有我會移至資源回收桶版~ 因為畢竟大家都要些基本的基分~ 朕是夜歸~
作者: 夜歸    時間: 2006-6-24 00:49

奧米公主 在 2006-6-22 18:46 發表: 陛下~ 如果覺得父皇機車的會員 我想一定是不夠了解這進一步的原因吧:歹勢 為了維持一個地方的秩序 有時候是必須適時的使用鐵腕手段滴 陛下是個好版主 這也是粉累人的工作(尤其在網路文章又多類似的情形下) ...
是阿~幫我按摩~ 公主殿下~我相信孝心感動天這句話~ 上蒼一定會讓公主遇到一個好人~ 來吧~要幫我按摩就來台中吧~ 這樣我會更感動的~ 朕是夜歸~
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-28 01:11

作者: 奧米公主    時間: 2006-6-28 01:13

作者: 奧米公主    時間: 2006-6-28 01:15

作者: 落弈    時間: 2006-6-28 01:21

哇~~~好羨慕~~~ 看到別人幸福也是一件很高興的事 順便督促自己 也要幸福 大家一起手牽手奔向幸福的道路吧~~~~(牽)
作者: 小妮子    時間: 2006-6-28 01:56

老麥 在 2006-6-22 12:37 AM 發表: 哇 碎了碎了 玻璃碎了(又不是Gay) 公主加油加油 每次聽到別人有新戀情我就很高興 記住 要捉住男人的心 要有些藝術 男人喜歡朦朧美 讓她想靠的很近 又有些距離 讓她想吃 又吃不到 慢慢來 有空再跟妮子大大學學肚皮舞 那可是高等馭夫術 祝你 成功 幸福
呵~ 肚皮舞可是要交往後~~~ 可以綁住對方的目光的神祕舞蹈唷~ :hoohoo 嘿嘿~~~ 公主~~ 加油~~最近網裡大部份都是..失戀音...難得有戀愛音出現.. 我想戀愛的感覺一定是甜滋滋~~~ :flasheye 好羨慕你唷~~ 我會為你祈禱的~~~~ ;)
作者: 郁絜    時間: 2006-6-28 02:28

哈哈~ :D 我也算是這波失戀潮的成員之一吧!:joy 分手後我終於明白,一直對他好的結果.....就是忘記要對自己好.:( 公主加油:wonderful 如果他是好對象,那就別放他走~!:flasheye大家都為妳高興.:lu_smile 如果他不是那麼好~別擔心!:boxing在這裡的大家都會挺妳唷!:ccc
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-28 08:57

世上好男人不多啦 如果真的遇上對的人 就要好好把握囉 希望妳能很幸福喔...
作者: 宇軒    時間: 2006-6-28 09:30

獻上幸福 祝福妳們小倆口一起加油邁向幸福喔^^
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-28 13:06

作者: 小妮子    時間: 2006-6-28 13:14

奧米公主 在 2006-6-28 01:06 PM 發表: 是的:crying 有大家的支持~ 我想我應該放手大膽去嚕 超感動的啦~大家:歹勢
呵∼ 最主要就是把握當下∼∼∼ 只要心不會後悔∼∼ 就勇敢去大膽愛吧!!! 就算結局不好∼∼∼ 也是不枉此生丫∼∼∼ :dry  加油丫∼∼
作者: 阿熊    時間: 2006-6-28 13:36

小妮子 在 2006-6-28 13:14 發表: 呵∼ 最主要就是把握當下∼∼∼ 只要心不會後悔∼∼ 就勇敢去大膽愛吧!!! 就算結局不好∼∼∼ 也是不枉此生丫∼∼∼ :dry  加油丫∼∼
這段話用在你身上好像也挺適用滴ㄟ 你懂我意思吧~:grin:grin
作者: 阿熊    時間: 2006-6-28 13:39

奧米公主 在 2006-6-28 13:06 發表: 是的:crying 有大家的支持~ 我想我應該放手大膽去嚕 超感動的啦~大家:歹勢
加油嚕~~~ 有人可愛直須愛 莫待沒愛空怨嘆. :P:P
作者: 小妮子    時間: 2006-6-28 15:16

阿熊 在 2006-6-28 01:36 PM 發表: 這段話用在你身上好像也挺適用滴ㄟ 你懂我意思吧~:grin:grin
噗∼ 你是指哪位對象丫∼∼ :hoohoo 如果是我上次跟你說的那個對象∼∼∼∼∼∼∼ 呃∼∼ 那件事∼我是沒後悔過啦∼∼∼ 哈∼∼∼ :D [ Last edited by 小妮子 on 2006-6-28 at 15:19 ]
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-28 22:06

在對的時間 遇上對的人 是一件幸福的事情~ 反之 就很痛苦了 希望妳多觀察嘍!! 不要太衝動 心碎受傷的 會是自己@@ 還是多聽命大的話~~ 多聽多看 不要太早心動唷
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-29 12:13

作者: 小妮子    時間: 2006-6-30 02:11

奧米公主 在 2006-6-29 12:13 PM 發表: 是呀... 不過... 人的心不是那麼容易控制的內:(
呵∼ 這個我很能理解 ∼∼∼ :hoohoo
作者: ming731019    時間: 2006-6-30 02:24     標題: 心動

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0