標題: [抱怨] 唉 為什麼要這麼絕呢 真的要傷我到如此嗎? [打印本頁]

作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-17 00:33     標題: 唉 為什麼要這麼絕呢 真的要傷我到如此嗎?

當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似乎也不需要如此在傷口灑鹽吧 非要弄得我如此 你才會快樂嗎? 是的 我痛了 :lovexx 你贏了
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-17 00:53

只要你還愛 你就不可能贏 努力控制自己不要被 她給左右 我自己也在愛情中 傷很重 所以 我只能 祝福你 默默地你祈禱 早日走出情殤 :love
作者: 小哲子    時間: 2006-6-17 00:57

楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似 ...
楓火老弟 老話一句...戒色啊 其實琥珀娃說得對 只要主控權不在你身上 受傷的永遠是你 這種時候...多想些她壞的地方 用最殘忍的手段 盡快將他遺忘吧 大哥這幾天不在你身邊 自己要多保重啊 :rose
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-17 01:03

小哲子 在 2006-6-17 12:57 AM 發表: 楓火老弟 老話一句...戒色啊 其實琥珀娃說得對 只要主控權不在你身上 受傷的永遠是你 這種時候...多想些她壞的地方 用最殘忍的手段 盡快將他遺忘吧 大哥 ...
看樣子 今晚的我又發病了吧:||p 只要我還愛 永遠就贏不了... 即便是暫時性的勝利 似乎也只是假象 也許吧 方法我懂 可是 難 難 難哀 就連看到足球都可以想到她 真是無言ㄚ 我竟然跟賽爾維亞一起難過:||p 我又沒有踢輸球 哀:很冷
作者: 靜花水月    時間: 2006-6-17 01:16

是感覺淡了吧!!!!或許...嗯..就想他是無心的比較好...當朋友需要時間 也可能是藉口來化解尷尬 唉~ 感情 對我來說 很難相信了ㄚ~~:XD
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-17 02:42

楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 隸屬 : 情人去死去死團 封號 : 資訊兼詛咒小隊長
^^|||^^||| 阿你這個 "詛咒小隊長" 當假的喔 :fight:fight:grin:grin 讓命大打醒你 . 舊的不去新的不來 . 你要感謝他又讓你多一次的人生成長 . 這樣也不會想喔 :grrr:grrr:歹勢:歹勢:D:D 來人阿 ........... 限期讓 "詛咒小隊長" 改善情緒 . 否則將他降級為 ""詛咒 小小小小小小小小小小小小 隊長"" :ccc:ccc:ccc 加油喔 . 別被情緒打敗 :dry:dry
作者: 郁絜    時間: 2006-6-17 03:08

無關輸贏, 有時候情緒是來自"不甘心"..... PS. 世足四年才一次耶~ 看的時候開心點啦! (我每天看的時候 頭腦都一片空白)
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-17 11:02

在愛情當中.誰當主控權真的很重要 但是我覺得更重要的是兩個人的互動和溝通 若缺少了這個原素. 會使彼此的愛少了許多的加溫和穩定 在愛中受了傷.更要提醒自己成長和了解 讓自己學習再次出發時.是不同的想法和態度去面對愛 不要把上次的傷痛帶到新的感情上面 這會影響到彼此的愛情和想法. 加油..
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-17 12:41

多謝各位命友給我安慰 還有鞭策 :teeth_smi 還有想打醒我的命大 :fight:D 我會努力跳脫這個狀況的 不過我想 曾經相信過 認真過 要忘記並非容易的事情 只能盡量去讓自己忙碌一點 來遺忘 或許是現在身處的環境吧 往後正式出了社會就會淡忘了;)
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-17 13:44

楓火無痕 在 2006-6-17 12:41 PM 發表: 多謝各位命友給我安慰 還有鞭策 :teeth_smi 還有想打醒我的命大 :fight:D 我會努力跳脫這個狀況的 不過我想 曾經相信過 認真過 要忘記並非容易的事情 只能盡量去讓自己忙碌一點 來遺忘 或許是現在身處的環境 ...
說的正確 ..... 我們只是在陪你 . 所以命大就稍微搞笑博君一笑 . 愛情 & 傷悲之事都需要時間來撫平 . 只是看誰較聰明早點脫繭而出 . 如此而已 . 因此看你是要當聰明人 ..... 還是悲情王子 . 任君挑選 :D:D
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-17 16:55

命中人.站長 在 2006-6-17 01:44 PM 發表: 說的正確 ..... 我們只是在陪你 . 所以命大就稍微搞笑博君一笑 . 愛情 & 傷悲之事都需要時間來撫平 . 只是看誰較聰明早點脫繭而出 . 如此而已 . 因此看你是要當聰明人 ..... 還是悲情王子 . 任君挑選 ...
此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必須要能絕情才是
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-17 18:13

楓火無痕 在 2006-6-17 04:55 PM 發表: 此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必要能絕情才是
我覺得要多愛自己一點~ 過快樂的生活 :lu_smile:gaap 不知道我這樣講楓火小隊長能不能明白....:grin:||p:hoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-17 18:25

黑豬肉花花 在 2006-6-17 06:13 PM 發表: 我覺得要多愛自己一點~ 過快樂的生活 :lu_smile:gaap 不知道我這樣講楓火小隊長能不能明白....:grin:||p:hoo
多謝花花 對小的開導:lu_smile 愛人必先愛己 我懂得 ;)
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-6-17 20:03

楓火無痕 在 2006-6-17 16:55 發表: 此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必 ...
哎呀~其實你眼前看到的感覺到的有大部分是因為自己的想法阿 重要的是如何試著去轉換自己的想法喔~:rose 對感情自己其實也很愛鑽牛角尖~當下對方的一舉一動一句話 甚至是一首歌...都會讓自己想很多...愈想愈崩潰.. 自己以為對方不知道...但是人是感覺的動物...怎麼會不知道呢? 所以對方也不願看你這樣痛苦..因為他也會難過阿... 所以原本以為可以做朋友.....最後卻也只能躲的遠遠........ 這是我之前的經驗... 我總是活在自己的世界裡..直到試著去轉化執唸跟想法... 既然曾經很愛很愛過....那麼對方選擇跟你分開會更快樂的話... 就放手祝福吧... 傷自己來療...痛自己成長.... 我就是想著...我只是回到當初還沒認識他的狀態..現在還多了份曾經幸福愛的印記....這很難...我也花很久才真正釋懷...但這過程很痛也很美......:lu_smile 加油加油!! 大家都在幫你加油喔~:rose
作者: 費珍妮    時間: 2006-6-17 21:33

再怎麼刻骨銘心, 傷痛欲絕, 多年後想起來總也是不解自己當初為什麼會那麼癡愚... 既然如此, 現在又為什麼要那麼傷心呢?! 加油喔~~~ 祝你早日放了自己, 跳脫自己設的痛苦餡餅... 不是啦~~~ 是陷井啦~~~
作者: 紫色天空    時間: 2006-6-17 22:22

的確~樓上那位~講的很對 不管再怎麼樣的愛 時間終究會淡化所有 分手或許很痛 可是 自己走不出那個痛 別人也沒辦法去救你 因為只有你自己救的了自己 所以看開 是一件很重要的事情 祝福你早日走出情傷 下一個不知道會不會更好 但是 找到適合你的更重要 好 不一定適合
作者: ming731019    時間: 2006-6-17 22:48     標題: 我是覺得

作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-18 00:01

琉璃小貓 在 2006-6-17 08:03 PM 發表: 哎呀~其實你眼前看到的感覺到的有大部分是因為自己的想法阿 重要的是如何試著去轉換自己的想法喔~:rose 對感情自己其實也很愛鑽牛角尖~當下對方的一舉一動一句話 甚至是一首歌...都會讓自己想很多...愈想愈崩 ...
其實我也是不斷的說服自己 事情也許不像自己所想的那樣 不過總是不定時會有心情起伏 無法克制 也許就如你所說的吧 不過他現在也交新男朋友了 也是應該不能跟我聯絡 就當我是一廂情願吧 我今天問他  你不是因為不想講電話 而是不想跟我說話 對不對? 她回答:是的 於是乎 心糾結 心死 我決定以後再也不會主動跟她聯絡了 也許連朋友都不是了 THAT"S  OVER:lovexx
作者: 之    時間: 2006-6-18 01:43

該安慰的話大家都說了.... 所以我只能說....要加油... 靠你自己改變想法才能走出來........:dry:dry
作者: 芷靈    時間: 2006-6-18 02:29

楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似 ...
和我情況雷同﹐不過他連電話我都懶惰。。。 說什麼從做朋友開始都是騙人的﹐機會都不給人﹗
作者: ming731019    時間: 2006-6-18 02:36     標題: 絲路

作者: 芷靈    時間: 2006-6-18 02:40     標題: 我的心情是這首

ming731019 在 2006-6-18 02:36 AM 發表: 如果流浪 是你的天賦 那麼你 一定是我 最美的追逐 如果愛情 是你的游牧 擁有過 是不是 該滿足 誰帶我踏上 孤獨的絲路 追逐你的腳步 誰帶我離開 孤獨的絲路 感受你的溫度 ...
*胡思亂想又過了一夜 思念的疑問並沒有解決 我又胡亂想過了一夜 情感的東西 是否需要感覺 #也許我不知道 我是真不明瞭 人對情感的渴求 是否那麼重要 +也許我不知道 你那兒最好 讓我情牽忘也忘不了 也許我不知道 你真的那麼好 我的思念你又明瞭多少 〔我胡思亂想〕 笨笨的我過了2個月還是胡思亂想中....:rush
作者: ming731019    時間: 2006-6-18 02:56     標題:

作者: 芷靈    時間: 2006-6-18 02:58     標題:

ming731019 在 2006-6-18 02:56 AM 發表: 看到你們的心情跟心態遭遇 我才發現 我原來我不適合在 情人去死團 因為我發現我的情況跟心情心態 都跟你們有誤差喔 哈哈 加油 自己想不開 誰來勸都沒用:鬼臉
總有一天我會想開的:lua
作者: ming731019    時間: 2006-6-18 03:11     標題: 加油

作者: 快樂    時間: 2006-6-18 03:15

...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
作者: 芷靈    時間: 2006-6-18 03:15

K: 我沒有所謂 反正愛情本來就是飄渺的感覺 T: 我有所謂 有種滋味 是嚐過再也追不回 K: 和自己過不去 別求誰去愛你 T: 我不過想付出 為何他要退出 T: 有沒有他沒所謂 解不解渴有所謂 有時情人不如一杯咖啡 有沒有愛沒所謂 快不快樂有所謂 他帶不走我們的全世界 K: 我沒有所謂 就算心碎該你的你怎麼拒絕 T: 我有所謂 沒有食慾我想再下去會傷胃 K: 我從來沒後悔 只得到他一些 T: 我好想去逛街 我要自己更美 K:*有沒有愛沒所謂 痛不痛快有所謂 只要我要明天還會有人追 有沒有哭沒所謂 開不開心有所謂 我只在乎自己的感覺* K: Oh! Go-Away T: 去喝個醉 T+K: 為孤單乾杯 視失戀萬歲 看球中....:||p
作者: 芷靈    時間: 2006-6-18 03:16

快樂 在 2006-6-18 03:15 AM 發表: ...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
常常都會看見用情深的男人﹐可是都不是為我
作者: 枕頭    時間: 2006-6-18 03:27

雖然遲了一點...:hoo 希望亦可以支持一下啦! 資訊隊長... 要說安慰的話, 之前有很多大大已說了... 從不同的角度, 用了不同的方式已表達了, 我不用多說了... 感情是沒有對錯, 愛得越深, 傷得越深; 不甘心, 捨不得, 放不低只會令自己不能自拔, 在情海內無法浮到水面... 我想這兒有很多過來人, 大家都會很體會及明白你的心情和感受, 被自己受的人拒絕是一件很痛的事, 就算不是被拒絕, 若愛了一個不該愛的人, 明知大家是相愛, 但不該在一起而要分開, 亦不會好受... 過往的四年, 一直被這種感受纏擾著...更因自己的自責, 不敢向朋友哭訴, 所以過了很多年悲喜交集的日子, 但今天的我真正明白了... 若自己不拿出勇氣接受事實, 日子依然會過, 卻失去了自我, 沒有人可以幫得到我們的! 既然她不再愛你, 那麼你便要加倍的愛自己, 好好的照顧自己, 要活得比她好! 今天的你, 不再孤單, 還有情人去死去死團的一班團友與你併肩作戰, 所以你要提起精神啊! 若有"胡思亂想"飛過:raven, 馬上來這裡走一走, 輕鬆一下, 心情便會平靜起來! 我們一起努力吧! 我們會一直支持你的!!!:lu_smile
作者: 枕頭    時間: 2006-6-18 03:32

ming731019 在 SunSun/JunJun/2006 02:56 發表: 看到你們的心情跟心態遭遇 我才發現 我原來我不適合在 情人去死團 因為我發現我的情況跟心情心態 都跟你們有誤差喔 哈哈 加油 自己想不開 誰來勸都沒用:鬼臉
情人去死去死團的特式, 就是團隊裡面的人有著不同的思想和意見, 這樣才能察出火花, 有正面的影響啊! 有著不同的聲音, 正是我團吸引會員加入的優勝之處啊! 不然的話, 我們又怎可以多角度思考問題呢! 所以有了ming大大你這個年青人加入, 絕對是正確不過的啊!!! :wonderful請繼續支持支持及發表意見!!! 這樣才團隊及團員才有進步啊...:tks:tks
作者: 小哲子    時間: 2006-6-18 09:45

芷靈 在 2006-6-18 02:58 AM 發表: 總有一天我會想開的:lua
你也要加油啊 :boxing 芷靈大大 看世界盃是消除鬱悶不錯的選擇唷 :lu_smile
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-18 11:09

當朋友需要時間 也可能是藉口來化解尷尬 ... 這句話 我很讚同!! 怎麼可能馬上就當朋友 也是需要時間 去沖淡感覺的 怎麼可能短短十幾天 就能釋懷 就能忘記 何必要這樣強求我>"<
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-18 12:52

芷靈 在 2006-6-18 02:58 AM 發表: 總有一天我會想開的:lua
加油囉 芷靈 :dry 這世界上的好男人還是很多的:hoohoo 就要看你能不能發揮獨到的眼光囉:gaap 像我門團長就是好男人ㄚ :good團長該多塞點紅包給偶:grin
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-18 13:40

快樂 在 2006-6-18 03:15 AM 發表: ...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
會傷 是因為很用心ㄚ...或許我是反應過度了 也許每個男人都會 只是善不善於表達出來的差別罷了:gaap
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-18 14:47

在感情的世界裡沒有人不曾受過傷的 男人與女人 只要用心愛過 就會明白那愛情的苦澀及愛情的甜美 腦海中的記憶固然甜美 心中咀嚼的味道卻是酸楚 很多事情都是要靠自己 自己想不通 別人怎麼救都救不起來 別人能給予的是無上限的關心與安慰 但是ㄧ切造化仍端看自己嚕!! 我努力自救中~~但推力太強大!!所以我仍困再感情的泥澇中 :69
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-18 20:09

作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-18 22:44

奧米公主 在 2006-6-18 08:09 PM 發表: 琥珀娃姐妹:hmmm 我要拿雲梯來囉!!!還是要叫抽地下水的來把泥沼吸乾:grin 加油加油!要走在綿綿軟軟的青草地上,不要陷在泥沼裡:dry 詛咒小隊長:crying恢復你滴元氣哦! 不然我會以為你的職稱是唬人滴:hoohoo ...
多謝公主來點化我 :grin 我會盡快恢復彽 去死去死去死 嘿嘿 .....:D
作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-18 23:09

我來插一腳.我覺得....是我個人覺得啦.情傷要快點癒合.最好連朋友也不要當. 因為.當朋友還要見面呀.心裡還會再度淌血吧~~~~ 快刀斬亂麻.不要婆婆媽媽的.有氣魄點才像個男人. 以後等時間沖淡了情傷.或者你找到了更好的下一個.你再回頭來和她當朋友.不是比較好? 老實說.我還是覺得散了就散了.放了她.也放了自己.什麼"朋友".只是找個台階下而已. 乖! 姐姐幫你打氣!
作者: ming731019    時間: 2006-6-19 00:51     標題: 對阿

作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-19 00:53

迷迷羊 在 2006-6-18 11:09 PM 發表: 我來插一腳.我覺得....是我個人覺得啦.情傷要快點癒合.最好連朋友也不要當. 因為.當朋友還要見面呀.心裡還會再度淌血吧~~~~ 快刀斬亂麻.不要婆婆媽媽的.有氣魄點才像個男人. 以後等時間沖淡了情傷.或者你找到了 ...
嗯 我已經做好決定 從今以後不再聯絡了 也許這樣對他 對我都好吧 多謝 迷姐姐的關心 我收下囉:babe_smil
作者: 枕頭    時間: 2006-6-19 10:38

楓火無痕 在 MonMon/JunJun/2006 00:53 發表: 嗯 我已經做好決定 從今以後不再聯絡了 也許這樣對他 對我都好吧 多謝 迷姐姐的關心 我收下囉:babe_smil
男子漢、大丈夫, 說得出, 做得到!!! 我們會在你背後支持你的! 你要堅持到底啊!!!:wonderful
作者: ming731019    時間: 2006-6-19 11:55     標題:

作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-19 18:39

奧米公主 在 2006-6-18 20:09 發表: 琥珀娃姐妹:hmmm 我要拿雲梯來囉!!!還是要叫抽地下水的來把泥沼吸乾:grin 加油加油!要走在綿綿軟軟的青草地上,不要陷在泥沼裡:dry 詛咒小隊長:crying恢復你滴元氣哦! 不然我會以為你的職稱是唬人滴:hoohoo ...
只怕 來什麼都沒用 :grin:grin 沒關係啦 我自己會把自己給救起來的 只是我還需要時間咩 :lu_smile 等我 爬起來後 嘿嘿 妳們就會看到一個更亮眼的我嚕:flasheye
作者: 枕頭    時間: 2006-6-20 00:23

ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 11:55 發表: 嗯嗯 但願如此阿:smoking 要學會放棄才有收穫 但是放棄 真得需要很大勇氣
對啊... 有句廣東話叫: "唔捨得", 就是捨不得的意思... 要捨棄, 其實是很難啊... 所以我們一定要全力支持他!!! 隊長, 加油啊!!!:tks
作者: ming731019    時間: 2006-6-20 01:37     標題: 我是覺得

作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-20 01:53

枕頭 在 2006-6-20 12:23 AM 發表: 對啊... 有句廣東話叫: "唔捨得", 就是捨不得的意思... 要捨棄, 其實是很難啊... 所以我們一定要全力支持他!!! 隊長, 加油啊!!!:tks
我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
作者: 枕頭    時間: 2006-6-20 10:58

楓火無痕 在 TueTue/JunJun/2006 01:53 發表: 我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
很開心看到 小隊長我要復活了:D 這句話啊... 看來我們的感化行動距離成功又跨進一大步了!!!:ya:ya 楓火隊長加油啊!!! 我們期待你笑面迎人的相片出現啊!!!:grin
作者: 枕頭    時間: 2006-6-20 11:00

ming731019 在 TueTue/JunJun/2006 01:37 發表: 我是覺得 不管任何事情主要在於個人觀念心態 很重要 不然誰來說 家由 鼓勵勸說 都一樣
對啊... 對啊... 旁人的話很多時 當事人 是知道和明白的, 就是自己接受不到做不到才會陷入困境... 很開心楓火隊長能漸入佳境, 他很棒啊!!!:good
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-20 11:06

作者: 枕頭    時間: 2006-6-20 11:23

奧米公主 在 TueTue/JunJun/2006 11:06 發表: 我倒是比較期待有張殺氣的照片:hoo 比較符合詛咒小隊長的頭術嘛:grin
若他改了照片... 頭銜亦會改的啊... 其實最初是因為我們說他的頭銜"詛咒小隊長"嚇怕了一些新會員, 所以才要將他的心溶化, 然後說服他另外名稱啊... 現在距離成功越來越近啊!!!:grin 倘若公主喜歡 楓火大大這個造型的話, 那麼我們再來一次"內部商議"或又來一次公聽都不錯啊!:hoohoo [ Last edited by 枕頭 on 2006-6-20 at 11:24 ]
作者: 無奈    時間: 2006-6-20 13:17

楓火無痕 在 2006-6-20 01:53 AM 發表: 我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
復活 ? 那代表小隊長"曾經"死過囉 :qoo :hoohoo 小隊長您還是英姿颯颯 => 重點是, 年輕就是本錢 ! (這點... 命大可怎也比不上 :grin) 套句八點檔的台詞 : 大片美好的前程在等著你 :wonderful 說實在的 ~ 放的心思夠深, 或快或慢, 但怎也沒可能很快收回的.... 不過時間真是最好的醫生 :) --- 從來都知道這一點, 在自己碰上事情的那刻, 我也 這麼安慰自己 : 終究會過去, 犯不著太傷心 ! 但記憶 還是像火在燒一樣, 當下的我治不了它, 只能白天又黑夜. 黑夜又白天 .... 只是忽然某一天, 你可以平和看待, 並 感恩它所帶給你的成長 :rose 下一個女生會更好 :wonderful
作者: maddy    時間: 2006-6-20 14:13

唉!分手之後,就算他曾經愛過... 但他也忘記了那個刻苦銘心的愛... 一段戀情走來,會有傷害... 也因為傷害你才會成長,不是嗎? 加油加油!快點走出來吧!!
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-20 14:35

奧米公主 在 2006-6-20 11:06 AM 發表: 我倒是比較期待有張殺氣的照片:hoo 比較符合詛咒小隊長的頭術嘛:grin
殺氣是吧..:death 我很難面露凶光勒:lu_smile 大部分人看到我都想要笑 :很冷 我....我盡量試試看...
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-20 14:39

無奈 在 2006-6-20 01:17 PM 發表: 復活 ? 那代表小隊長"曾經"死過囉 :qoo :hoohoo 小隊長您還是英姿颯颯 => 重點是, 年輕就是本錢 ! (這點... 命大可怎也 ...
應該是說 難過的快要死翹翹 :crying 是阿 還有大好前程...:lu_smile 最近我身邊的一個朋友也跟我遇到一樣的問題 看來我好了 還要安慰他:||p.... 大家安慰我的台詞又可以拿出來用了:grin
作者: 小地瓜    時間: 2006-6-20 18:32

把自己抽離現況∼才能看清現狀.... 人之所以看不清∼是太多情緒在事件裡嚕∼ 試著抽離∼會讓你看到很多事...
作者: 迷迷羊    時間: 2006-6-20 21:04

好樣的! 楓火無痕.要做到"無痕" 來去不留痕跡.擦乾淚水.讓我們大家一起向美好的夕陽奔去吧~~~~~~耶~~~~~
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-20 22:05

迷迷羊 在 2006-6-20 09:04 PM 發表: 好樣的! 楓火無痕.要做到"無痕" 來去不留痕跡.擦乾淚水.讓我們大家一起向美好的夕陽奔去吧~~~~~~耶~~~~~
奔去^^||| 去吧 !! 銀白色的未來在等著我們 ~~~(持續狂奔):D
作者: zaqxsw22318    時間: 2006-6-20 23:41

當退ㄧ步看待事情,才發現一切事情不過是如此,枚什麼大不了的~~
作者: 枕頭    時間: 2006-6-21 01:03

maddy 在 TueTue/JunJun/2006 14:13 發表: 唉!分手之後,就算他曾經愛過... 但他也忘記了那個刻苦銘心的愛... 一段戀情走來,會有傷害... 也因為傷害你才會成長,不是嗎? 加油加油!快點走出來吧!!
歡迎 maddy姐妹加入"命中人"這個大家庭!!! :shakehand 在大家庭裡面, 我們有些小組織, 而"愛人愛人快點來團":love以及"情人去死去死團":rose是其中之二, 而偶就是"情人去死去死團"的一份子:ya, 若你有興趣加入, 多找點開心, 隨時說出來啊!!!:lu_smile
作者: 枕頭    時間: 2006-6-21 01:06

楓火無痕 在 TueTue/JunJun/2006 14:39 發表: 大家安慰我的台詞又可以拿出來用了:grin
看來命中人除了替人論命外, 還可以替人治療情傷以及當"智囊團"提供寶貴意見啊!!!:grin:grin:grin
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-21 02:03

這幾天降 陪你聊天有開心了吧 :grin 而且站上大家都很關心的呦^^ 你心情有好起來 大家都開心啦!! :ya
作者: 米T    時間: 2006-6-21 15:56

楓 火 無 痕~ 痛過了就不再痛了.時間可以沖淡一切的, 願你和我一樣 快快走出 這個痛 . 不看到,不連絡.就會快快忘了她.加油喔:dry
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-21 16:16

琥珀娃 在 2006-6-21 02:03 AM 發表: 這幾天降 陪你聊天有開心了吧 :grin 而且站上大家都很關心的呦^^ 你心情有好起來 大家都開心啦!! :ya
有啦 有啦 很開心 (暗爽...) 希望以後我也能發揮kuso的本質 不斷帶給大家歡樂 :D
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-21 16:17

枕頭 在 2006-6-21 01:06 AM 發表: 看來命中人除了替人論命外, 還可以替人治療情傷以及當"智囊團"提供寶貴意見啊!!!:grin:grin:grin
嘿阿 我也要順勢把他拉入 情人去死去死團:grin
作者: 枕頭    時間: 2006-6-22 23:16

楓火無痕 在 WedWed/JunJun/2006 16:17 發表: 嘿阿 我也要順勢把他拉入 情人去死去死團:grin
GOOD JOB!:wonderful WELL DONE!!! :good 做得好!!! :tks 幹得好!!!:cool: yeah!!!:ya
作者: maddy    時間: 2006-6-24 09:42

我也是過來人,做朋友談何容易?他也曾答應要和我做朋友, 可是呢?不願接我的電話,卻又常寄轉寄信件給我,我想,不 能在一起,就讓自己學會放下,忘記吧!!或許這是對你自己最 好的辦法!!加油囉!相信你我都能快快走出來喔!!!:babe_smil
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-24 10:01

maddy 在 2006-6-24 09:42 AM 發表: 我也是過來人,做朋友談何容易?他也曾答應要和我做朋友, 可是呢?不願接我的電話,卻又常寄轉寄信件給我,我想,不 能在一起,就讓自己學會放下,忘記吧!!或許這是對你自己最 好的辦法!!加油囉!相信你我都能快快走出來 ...
真的也是如此...我跟她交往三年 其實吵架的次數 五隻手指頭數的出來.. 包括最後一次分手的時候 我當時對她口氣很不好 或許是真的有點生氣了吧 對於她的一再欺騙 跟搪塞我的一切理由 再也無法接受 我就跟她說了: 這輩子再也不要見面了的重話 後來就真的好多了 不過 當下的情緒如此激動 也是在我的人生中前所未見 現在想想 似乎也有點超過 ^^" 不過 能走過來總是好的 也多虧了很多朋友的陪伴
作者: 枕頭    時間: 2006-6-24 10:48

楓火無痕 在 SatSat/JunJun/2006 10:01 發表: 真的也是如此...我跟她交往三年 其實吵架的次數 五隻手指頭數的出來.. 包括最後一次分手的時候 我當時對她口氣很不好 或許是真的有點生氣了吧 對於她的一再欺騙 跟搪塞我的一切理由 再也無法接受 我就跟她說了: 這輩子再也不要見面了的重話 後來就真的好多了 不過 當下的情緒如此激動 也是在我的人生中前所未見 現在想想 似乎也有點超過 ^^" 不過 能走過來總是好的 也多虧了很多朋友的陪伴
過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo 楓火隊長, 很開心你想通了, 亦接受了大家對你的支持, 希望早點對往事淡忘, 重新再認識另一個與你更相配的女孩子啦!:tks 我總相信, 可以找到一個不用吵架, 只感到平靜而不覺得悶的另一半, 溫溫馨馨簡簡單單的過日子! 祝福你和所以未找到另一半的命中人會員!:love
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-24 15:52

枕頭 在 2006-6-24 10:48 AM 發表: 過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo 楓火隊長, 很開心你想通了, 亦接受了大家對你的支持, 希望早點對往事淡忘, 重新再認識另一個與你更相配的女孩 ...
恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
作者: 文君    時間: 2006-6-24 17:36

枕頭 在 2006-6-24 10:48 AM 發表: 過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo
:confused 這種事情也要講公平阿!! 以前文君也被劈腿過, 不過, 要不是她的離開, 怎麼有現在幸福平淡呢??? :lu_smile 一失一得間, 再回首, 當初恨阿, 什麼的感覺也沒有了呢... 只祝她幸福囉!!! 畢竟, 兩顆心曾拿麼靠近過.... :smoking
作者: 文君    時間: 2006-6-24 17:42

楓火無痕 在 2006-6-24 03:52 PM 發表: 恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
其實這樣恨好, 也可以給女生安全感, 不過也會讓很多女生利用我們這種好男人的善良..., 讓她們騎驢找馬的藉口!!! 男生看到心動的不可以去, 女生遇到條件更好的..就可以, 什麼嘛!! :lua
作者: 枕頭    時間: 2006-6-25 07:28

楓火無痕 在 SatSat/JunJun/2006 15:52 發表: 恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
看到楓火隊長的新頭像, 已沒有之前的詛咒隊長之殺氣, 看來真的想通了, 真的被大家感化了啊!!! :grin 要改一個銜頭嗎?:hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-25 07:42

文君 在 SatSat/JunJun/2006 17:36 發表: :confused 這種事情也要講公平阿!! 以前文君也被劈腿過, 不過, 要不是她的離開, 怎麼有現在幸福平淡呢??? :lu_smile 一失一得間, 再回首, 當初恨阿, 什麼的感覺也沒有了呢... 只祝她幸福囉!!! 畢竟, 兩顆 ...
或者不該用公平, 改用"平等"吧... 只是傳統以來劈腿的都是男人, 但現今男女平等, 女生不但在工作方面已漸漸追得上男生, 甚至連感情方面亦是... 大膽了, 主動了... 就連劈腿的情況也多了... 也許每個人都要有所經歷才能成長吧... 要得到幸福和平淡, 先要過得到痛恨、傷心的難關, 才能讓'時間'治療傷口... 很幸運地, 我沒有"痛恨"的階段, 我的離開, 就是希望三個人都能得到真正的幸福, 既然我在"不對的時間遇到對的人", 是我沒有這個運氣, 因此我應該作出一個最正確的決定, 不要一錯再錯, 希望傷心過後, 大家都能得到真正的幸福!:__ 希望不久的將來, 能有文君大大的豁達, 能找到平淡而幸福的感覺啦! 祝福文君大大, 更祝福所有曾經受過感情之痛的人!:)
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-25 09:37

枕頭 在 2006-6-25 07:28 AM 發表: 看到楓火隊長的新頭像, 已沒有之前的詛咒隊長之殺氣, 看來真的想通了, 真的被大家感化了啊!!! :grin 要改一個銜頭嗎?:hoohoo
換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo
作者: 詹姆士大帝    時間: 2006-6-25 09:57

[quote] 楓火無痕 在 2006-6-25 09:37 發表: 換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo [/quot 是ㄚ是阿,讓我們來為世足賽燃燒吧,那些不愉快的事都讓它隨著淘汰的隊伍,打包閃人吧:tks:tks:tks:tks:tks
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-25 10:36

詹姆士大帝 在 2006-6-25 09:57 AM 發表: [quote] 楓火無痕 在 2006-6-25 09:37 發表: 換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo [/quot 是ㄚ是阿,讓 ...
搓破你:fight 你也是來賺積分的吧 :hoohoo 我也是 :D:D:D 看到頭像才知道真的黑眼圈了 加油吧 只要有心 人人都是賭神 :good:good:good
作者: 瑀軒    時間: 2006-6-26 16:50

說實話... 女人的心如果變了就會很絕情~ 你要過的比她好,才會讓她有後悔的感覺 如果她的態度很差...你要表現的更堅強,讓她覺得你也沒在留戀 :silent:silent:silent 好像有點在教壞人的感覺
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-26 17:04

瑀軒 在 2006-6-26 04:50 PM 發表: 說實話... 女人的心如果變了就會很絕情~ 你要過的比她好,才會讓她有後悔的感覺 如果她的態度很差...你要表現的更堅強,讓她覺得你也沒在留戀 :silent:silent:silent 好像有點在教壞人的感覺
呵呵 多謝瑀軒 :lu_smile 現在我已經好多囉 :teeth_smi 多虧有大家的幫忙 我會過的很好的 :D:D
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-26 19:16

楓火~~~你學會唱這首歌給她聽就好了 放生 詞:武雄 曲:粱可耀 演唱:范逸臣 地點是城市某個角落 時間在午夜時刻 無聊的人常在這裡出沒 交換一種寂寞 我靜靜坐在妳的身後 妳似乎只想沉默 我猜我們的愛情已到盡頭 無話可說 比爭吵更折磨 不如就分手 放我一個人生活 請妳雙手不要再緊握 一個人我至少乾淨俐落 淪落就淪落 愛闖禍就闖禍 我也放妳一個人生活 妳知道就算繼續結果還是沒結果 又何苦還要繼續遷就 〈就彼此放生 留下活口〉 〈就彼此放生 彼此留下活口〉 愛的時候 說過的承諾 愛過以後 就不要強求 從此分手 不必在回頭 各自生活 曾經孤單加上孤單是愛火 燃燒過妳和我 如今沉默加上沉默更沉默 在沒有什麼捨不得 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 我聽這首歌 可以聽到一直哭 因為是我自己不願意放手 所以自我想像 男人對我唱這歌 我就哭噜 心情低落中...翹一個小時的體育課噜!! 唉 我來去運動 讓自己心情好一點
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-26 19:57

琥珀娃 在 2006-6-26 07:16 PM 發表: 楓火~~~你學會唱這首歌給她聽就好了 放生 詞:武雄 曲:粱可耀 演唱:范逸臣 地點是城市某個角落 時間在午夜時刻 無聊的人常在這裡出沒 交換一種寂寞 我靜靜坐在妳的身後 妳似乎只想沉默 我猜我們的愛情 ...
聽到我唱 你才會聽到想哭吧 :hoohoo 不過....失戀之後 唱這種歌真的比較有感覺...:||p 唱給她聽喔 我看她也不想聽了吧 有機會唱給妳聽吧 呵:D:D
作者: 行雲流水    時間: 2006-6-26 21:30

太久沒來走動走動的結果就是...搞不清誰是誰...:what 感情的事若要說誰有主控權誰就是贏家未免太主觀, 在愛情裡..只有你情我願, 在一起時彼此珍惜, 分開了就祝福對方, 心裡有痛是免不了的...不妨就當對方不識貨, 把寶當草..這樣心裡會好過些~~;)
作者: 銀狐    時間: 2006-6-26 22:07

加油啊,給你打氣+灌水!:fight:qoo:grin
作者: 小妮子    時間: 2006-6-26 22:30

楓火無痕 在 2006-6-26 07:57 PM 發表: 聽到我唱 你才會聽到想哭吧 :hoohoo 不過....失戀之後 唱這種歌真的比較有感覺...:||p 唱給她聽喔 我看她也不想聽了吧 有機會唱給妳聽吧 呵:D:D
有空 唱給網站的人聽吧~~ 哈~~ :hoohoo
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-26 22:38

其實 有時候想想 以為自己真的真的很愛對方 失去了她 會感到很難過~極不能適應 有時候 只是不甘心罷了 看開一點唷! 對自己會比較好! 多和朋友出去玩 心情會好很多的 相信我~~:teeth_smi 多上命網 相信你很快就會渡過 這段痛苦期了
作者: 阿熊    時間: 2006-6-26 22:54

瑀軒 在 2006-6-26 16:50 發表: 說實話... 女人的心如果變了就會很絕情~ 你要過的比她好,才會讓她有後悔的感覺 如果她的態度很差...你要表現的更堅強,讓她覺得你也沒在留戀 :silent:silent:silent 好像有點在教壞人的感覺
對!! 我真的覺得女生真的比男生絕情更無情, 說不要就是不要, OOXXQOO咧~ 說難聽點就是自私~:mad: 到這地步, 痛也痛過了 人家既然不要你了, 就不要再去纏著人家, 男生要有骨氣!!! 不要被他看不起你!!! 男兒當自強!!! [ Last edited by 阿熊 on 2006-6-26 at 22:55 ]
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-26 23:48

小妮子 在 2006-6-26 10:30 PM 發表: 有空 唱給網站的人聽吧~~ 哈~~ :hoohoo
這也是網奴條款裡面的一條嗎:hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-26 23:49

阿熊 在 2006-6-26 10:54 PM 發表: 對!! 我真的覺得女生真的比男生絕情更無情, 說不要就是不要, OOXXQOO咧~ 說難聽點就是自私~:mad: 到這地步, 痛也痛過了 人家既然不要你了, 就不要再去纏著人家, 男生要有骨氣!!! 不要被他看不起你!!! 男 ...
OOXXQOO <---- 我想要把字給她填滿:hoohoo:hoohoo
作者: 芷靈    時間: 2006-6-27 01:09

阿熊 在 2006-6-26 10:54 PM 發表: 對!! 我真的覺得女生真的比男生絕情更無情, 說不要就是不要, OOXXQOO咧~ 說難聽點就是自私~:mad: 到這地步, 痛也痛過了 人家既然不要你了, 就不要再去纏著人家, 男生要有骨氣!!! 不要被他看不起你!!! 男 ...
我倒覺得男生絕情起來是可以翻臉不認人。 無情無義﹗壞人﹗ :fight:fight:fight :fight 很壞很壞很壞
作者: 風總無定    時間: 2006-6-27 01:39

不管女人跟男人翻臉時都粉無情吧~~~~心痛的是一些真的心的人
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-27 01:41

芷靈 在 2006-6-27 01:09 AM 發表: 我倒覺得男生絕情起來是可以翻臉不認人。 無情無義﹗壞人﹗ :fight:fight:fight :fight 很壞很壞很壞
不會啦 總是有好的ㄚ 像我們哲子團長就是個好人:good 這世界上總是有一個是妳的啦:lu_smile
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-27 03:10

風總無定 在 2006-6-27 01:39 發表: 不管女人跟男人翻臉時都粉無情吧~~~~心痛的是一些真的心的人
沒錯~~當沒有心的時候 不管是誰都會很無情 而受傷的 卻是那些還有心的人!!
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-27 03:13

楓火無痕 在 2006-6-26 19:57 發表: 聽到我唱 你才會聽到想哭吧 :hoohoo 不過....失戀之後 唱這種歌真的比較有感覺...:||p 唱給她聽喔 我看她也不想聽了吧 有機會唱給妳聽吧 呵:D:D
因為你唱的太....所以聽到的人都會想哭嗎?:hoohoo :hoohoo :hoohoo 我喜歡唱歌~~下次 大家來去唱歌吧 :lu_smile 團長~~請問什麼時候去死團要辦團聚啊? 很期待也很希望的說 :flasheye
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-27 03:15

阿熊 在 2006-6-26 22:54 發表: 對!! 我真的覺得女生真的比男生絕情更無情, 說不要就是不要, OOXXQOO咧~ 說難聽點就是自私~:mad: 到這地步, 痛也痛過了 人家既然不要你了, 就不要再去纏著人家, 男生要有骨氣!!! 不要被他看不起你!!! 男 ...
熊大~感覺內心千瘡百孔呦 :silent :silent 生氣 憤怒 之餘 來命網的歡笑一籮筐或是等待即將發行的命週刊吧 包你 心情 好 好 好 :lu_smile
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-27 03:19

愛情旅程 在 2006-6-26 22:38 發表: 其實 有時候想想 以為自己真的真的很愛對方 失去了她 會感到很難過~極不能適應 有時候 只是不甘心罷了 看開一點唷! 對自己會比較好! 多和朋友出去玩 心情會好很多的 相信我~~:teeth_smi 多上 ...
沒錯~~~我還在不甘心中... :fight :fight :fight 說很愛嗎? 卻又覺得還好 說不愛嗎? 卻又好像很愛 我現在常上命網呦~而且msn上網中的人都會支持安慰我 :lu_smile 心情有好很多 很多 很多呦 :kiss :love
作者: 枕頭    時間: 2006-6-28 19:11

楓火無痕 在 SunSun/JunJun/2006 09:37 發表: 換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo
雖然少少少少黑眼圈, 但不用擔心, 人家都說你像周星馳:hoohoo,(要知道小朋友是不會說謊逗你的), 所以証明張相很不錯啊! :grin 昨天晚上為了看巴西對加納, 我也熬了夜啊...雖然加納沒有前幾場表現那麼好, 但也看得出很落力了!:wonderful
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-28 21:47

琥珀娃 在 2006-6-27 03:10 AM 發表: 沒錯~~當沒有心的時候 不管是誰都會很無情 而受傷的 卻是那些還有心的人!!
同意 !! :crying 這不是灌水文喔 不算吧:hoohoo:hoohoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-28 21:49

琥珀娃 在 2006-6-27 03:13 AM 發表: 因為你唱的太....所以聽到的人都會想哭嗎?:hoohoo :hoohoo :hoohoo 我喜歡唱歌~~下次 大家來去唱歌吧 :lu_smile 團長~~請問什麼時候去死團要辦團聚啊? 很期待也很希望的說 :flasheye
太怎麼樣 聽了就知道囉 呵呵 如果你要先戴耳塞我也不反對啦:hoohoo 去死團 這次要協助網聚囉 一起來幫忙吧:D
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-28 21:59

說還是朋友 其實 那都是屁話好嗎~~ 我之前還傻傻相信 直到 我上某個網站 看到一句話 男女之間的感情一旦有了陰影 你想還有可能當純粹的朋友嗎?? 想了想 也對 只要對對方還存著喜歡的感覺 就永遠不可能當朋友 或許有人可以做到 BUT 我 做.不.到 大大 以後 聽到『我們還能當朋友』這句話 不要傻傻的相信 雖然我曾經也說過這種話= = 但 天知道 『那是不可能的』

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0