標題: [喜悅] 既緊張又期待.... 脫離"初級"了!!!! [打印本頁]

作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 21:05     標題: 既緊張又期待.... 脫離"初級"了!!!!

:hoohoo:hoohoo:hoohoo <--不好意思, 因為太雀躍, 所以忍不住笑啊... :鞭炮:鞭炮若我的了解沒有錯, 當我的"積分"累積至 "100", 我便可以由一個"初到貴境"的"初級小會員" , 搖身一變成為 "並不普通"的"會員"啊....:鞭炮:鞭炮 現距離100還不到10:ya, 我應該很快便夠資格當個"普通會員"了!!! 因此我再次在這裡留下我的心情之餘, 更希望那麼有意義的時刻, 我能在這板面渡過!!!:cake 也許對很多很多"前輩"來說, "會員"的身份沒有任何特別, 也許會笑我"大驚小怪", 但對我來說卻十分重要啊....:babe_smil 1) 由之前那篇傷心日記, 變成這篇開心日記, 絕對很有義意!:dry 2) 因我的分享, 令這兒突然變了一個"失戀俱樂部"... :silent 我希望能將功補過, 因此在這裡與大家分享我的快樂之餘, 亦鼓勵一些與我差不多的"新會員", 只要如命大所說, 視這裡是你的娘家, 莫說100篇, 就算1000篇文章, 很快也會達標啊! :ya:ya:ya
作者: 小純    時間: 2006-6-3 21:19

呵呵!先跟妳道聲恭喜囉!:鞭炮:金雞:kiss:rose:love:紅包:wonderful:lu_smile
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 21:21

小純 在 SatSat/JunJun/2006 21:19 發表: 呵呵!先跟妳道聲恭喜囉!:鞭炮:金雞:kiss:rose:love:紅包:wonderful:lu_smile
雖然我仍未成功, 但這篇應該是 96了:grin... 所以先代表自己謝謝您!:hoohoo
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-3 22:38

恭喜唷 ^^ 我也是剛從初級 升到 一般嘍!! ^^
作者: 小哲子    時間: 2006-6-3 22:58

預先恭喜枕頭啊 妳的互動真是沒話說 團長一定好好照顧妳的啦 :smoking
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 23:07

愛情旅程 在 SatSat/JunJun/2006 22:38 發表: 恭喜唷 ^^ 我也是剛從初級 升到 一般嘍!! ^^
真的麼? 那麼我亦要跟你說句恭喜啊!!!:dry
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 23:10

小哲子 在 SatSat/JunJun/2006 22:58 發表: 預先恭喜枕頭啊 妳的互動真是沒話說 團長一定好好照顧妳的啦 :smoking
照顧我? :hoohoo 那麼你要替我好好研究怎樣增加姻緣運啊....:D 小哲團長對我那麼好, 所以極具意義的第100分, 我用來回你的啊!:ya
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-3 23:10

哈哈!! 每條大街小巷 每個人的嘴裡 見面第一句話 就是恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜你呀
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 23:11

各位朋友, 我正式成為"一般會員"喇!!!:ya:ya:ya :D:D:D
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 23:16

愛情旅程 在 SatSat/JunJun/2006 23:10 發表: 哈哈!! 每條大街小巷 每個人的嘴裡 見面第一句話 就是恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜你呀
謝謝! THANKS YOU! 多磨!(日本謝謝的中文譯音) MAX詩(法文?:P)
作者: 桔梗    時間: 2006-6-3 23:49     標題: 呵呵

恭喜 。:teeth_smi
作者: smayday    時間: 2006-6-3 23:51

恭喜啦 我自己也不知不覺就升級了 下一階段還好久喔:69
作者: 五月的梅    時間: 2006-6-3 23:51

呵呵~枕頭妹妹真可愛 想著不久之前, 看著自己的點數從二位數躍升為三位數、一顆星星變成兩顆星星時,我也是粉開心呢... 能體會妳雀躍的心情喔:love...恭喜妳啦!!:鞭炮:鞭炮:dry:dry:rose:rose:ya:ya
作者: 枕頭    時間: 2006-6-4 00:11

桔梗 在 SatSat/JunJun/2006 23:49 發表: 恭喜 。:teeth_smi
謝謝! 你繼續努力啊...尚欠一半路便能升級啊!!!:tks:tks
作者: 枕頭    時間: 2006-6-4 00:17

smayday 在 SatSat/JunJun/2006 23:51 發表: 恭喜啦 我自己也不知不覺就升級了 下一階段還好久喔:69
努力! 加油! 為"三星"資格努力啊...:cool: 不過要上千封, 真的不易啊...:hoo
作者: 彭小天    時間: 2006-6-4 00:18

:鞭炮:鞭炮 又多了一個香港同鄉升格了:ya 要多加油喔:qoo
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-4 00:21     標題: 恭喜

:鞭炮:鞭炮恭喜:鞭炮:鞭炮:鞭炮 多了一顆星了.. 未來要更照顧新人了喔.. 這種心情..我曾經也有過... 送花給你........ :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose
作者: 枕頭    時間: 2006-6-4 00:21

五月的梅 在 SatSat/JunJun/2006 23:51 發表: 呵呵~枕頭妹妹真可愛 想著不久之前, 看著自己的點數從二位數躍升為三位數、一顆星星變成兩顆星星時,我也是粉開心呢... 能體會妳雀躍的心情喔:love...恭喜妳啦!!:鞭炮:鞭炮:dry:dry:rose:rose:ya:ya
你很好啊... 謝謝您的支持!:babe_smil 我的朋友只會說我可惡, 可愛粉少聽啊...:hoohoo 您已過了三百大關, 距離下個目標越來越近啊...:wonderful
作者: 枕頭    時間: 2006-6-4 00:24

彭小天 在 SunSun/JunJun/2006 00:18 發表: :鞭炮:鞭炮 又多了一個香港同鄉升格了:ya 要多加油喔:qoo
謝謝彭小天啊! 久仰大命了...:) 今日第一次見, 請多多支教!!! :b 這裡同聲同氣既人唔知多唔多呢?:hmmm
作者: 枕頭    時間: 2006-6-4 00:30

阿尼尼 在 SunSun/JunJun/2006 00:21 發表: :鞭炮:鞭炮恭喜:鞭炮:鞭炮:鞭炮 多了一顆星了.. 未來要更照顧新人了喔.. 這種心情..我曾經也有過... 送花給你........ :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose ...
有小哲團長的照顧, 再加上阿尼尼團長的101支玫瑰(我第一次收到咁多支:rose啊...) 我很幸福啊....:ya 希望我是一個好榜樣, 會令新會員有"娘家"的感覺啦!:hoohoo
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-4 00:38     標題: 呵..

枕頭 在 2006-6-4 12:30 AM 發表: 有小哲團長的照顧, 再加上阿尼尼團長的101支玫瑰(我第一次收到咁多支:rose啊...) 我很幸福啊....:ya 希望我是一個好榜樣, 會令新會員有"娘家"的感覺啦!:hoohoo
你最幸福了..命中人裡頭二個團的團長都那麼挺你.. 當然最幸福了... 未來..也要多照顧新人喔... 呵...也不知道為什麼..總覺得你好可愛... 哈哈哈......:lu_smile
作者: 彭小天    時間: 2006-6-4 00:42

枕頭 在 2006-6-4 12:24 AM 發表: 謝謝彭小天啊! 久仰大命了...:) 今日第一次見, 請多多支教!!! :b 這裡同聲同氣既人唔知多唔多呢?:hmmm
大名就唔敢當:b,算是無聊網民乙名吧:P 我們是小數民族,你都明白香港人通常冇耐性,好多問命問多兩句就消失, 完全冇諗過人地做好心搞網站係需要支持:oh-man 所以我地要努力D...:b:boxing:boxing BTW, 重有小祖廸都係呢度活躍o既HK人,佢文筆好好o架:good
作者: 玫    時間: 2006-6-4 12:19

恭喜恭喜喔:鞭炮:鞭炮:鞭炮 要繼續加油:good:gaap
作者: 老麥    時間: 2006-6-4 22:19

枕頭 在 2006-6-3 09:05 PM 發表: :hoohoo:hoohoo:hoohoo <--不好意思, 因為太雀躍, 所以忍不住笑啊... :鞭炮:鞭炮若我的了解沒有錯, 當我的"積分"累積至 "100", 我便可以由一個"初到貴境"的&quo ...
恭喜恭喜 愚兄已經沒什麼可以教你的了:哇鼻孔 妳就以命中人大師父的工夫為目標 努力邁進吧:grrrgrrr
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 01:21

阿尼尼 在 SunSun/JunJun/2006 00:38 發表: 你最幸福了..命中人裡頭二個團的團長都那麼挺你.. 當然最幸福了... 未來..也要多照顧新人喔... 呵...也不知道為什麼..總覺得你好可愛... 哈哈哈......:lu_smile
對呀! :tks 對呀! :tks 我真的很幸福啊...:babe_smil 也許這就是他們說我命中有很多貴人幫助吧! :hoohoo 我也是一個新人(雖然幸運地轉了名銜), 所以很明白新人的需要, 加上我要吸引多些新人加入我們的 "情人去死去死團"啊, 希望有一天我們的會員人數能與阿尼尼團長看齊啊...:grin 可愛:qoo.... 真的再次感到受之有愧啊...:blush (希望不會有其他會員看到而:hoohoo啦!)
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 01:30

彭小天 在 SunSun/JunJun/2006 00:42 發表: 大名就唔敢當:b,算是無聊網民乙名吧:P 我們是小數民族,你都明白香港人通常冇耐性,好多問命問多兩句就消失, 完全冇諗過人地做好心搞網站係需要支持:oh-man 所以我地要努力D...:b:boxing:boxing 所以我地要努力D...
終於明白為何被點名讚賞了... 因為你是個很謙虛的人啊....:) 多幾個像你這樣的"香港人", 大家一定會對香港有一個很好的印象啊...:hoohoo 你都講得對, 香港人往往都是性急的, 入會主要希望問命(其實我最初的目的也是一樣), 但想深一層, 網上絕大部份的網站都只有收費論命, 而命大雖有收費項目(好人也要吃飯嘛), 但他有免費論命版面及免費課程, 我認為我們應該先了解一下這個網站, 欣賞他人的心血結晶, 日後再想自己才對, 正正因為這樣, 我便停下來了... 很開心, 我有了意外收獲, 這段時間, 我心情平靜了很多, 希望我能像你一樣, 不是這裡的過客, 而是這裡的常客啦!:babe_smil
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 01:32

彭小天 在 SunSun/JunJun/2006 00:42 發表: BTW, 重有小祖廸都係呢度活躍o既HK人,佢文筆好好o架
小祖廸? 我太新了... 還未能認識他啊... :hoo不知我在這裡大大隻字寫出來, 能吸引得到他的注意嗎?:circle_ey
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 01:34

在 SunSun/JunJun/2006 12:19 發表: 恭喜恭喜喔:鞭炮:鞭炮:鞭炮 要繼續加油:good:gaap
謝謝支持!:lu_smile 若支持我之餘, 多多支持小哲團長的"情人去死去死團"就更好了!!!:grin
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 01:56

老麥 在 SunSun/JunJun/2006 22:19 發表: 恭喜恭喜 愚兄已經沒什麼可以教你的了:哇鼻孔 妳就以命中人大師父的工夫為目標 努力邁進吧:grrrgrrr
麥兄, :qoo您何出此言呢? 雖然我剛踏出了第一步, 但尚有非常非常多的東西要您們學習啊... 請您不要掉下我不管啊...:歹勢 若以命大為目標, 我多讀廿年:reading, 也怕學不到他的百分之一啊... :hoo 若要追及的, 只有追及他回信的數量, 這已是我最大的目標了...:P
作者: ming731019    時間: 2006-6-5 02:21     標題: 恭喜阿

作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 02:24

:注意:注意:注意 由於自己榮升為"一般會員", 故此我想為自己"改頭換面", 除了是對"會員資格"的重視外, 還希望給自己一個"新的開始"! :blush 為免認識及支持我的朋友因我的"頭像"變了而不認得我, 我在這裡特此鄭重告訴大家: 我去了整容...:hoohoo 現在變成一個 "使:love", 希望喜歡我的新樣子啦!:P [ Last edited by 枕頭 on 2006-6-5 at 02:25 ]
作者: ming731019    時間: 2006-6-5 02:30     標題: 香港

作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 02:46

ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 02:30 發表: ㄟ 香港人耶 來認識一下阿 交流交流 過幾年有機會去香港玩 還是有不懂的地方就問你了阿 我有認識 幾個香港朋友 都是移民來台灣的 當個朋友好嗎:flasheye
對呀!:tks對呀!:tks 我是Made in Hong Kong 及 Come from Hong Kong的!!!:hoohoo 在這裡是較少有的族類, 難得沒有被排斥, 反而被大家接受, 當然樂意跟你成為朋友啦!!!:shakehand 若他日來港旅遊, 我也很樂意利用我"有限的國語", 為你帶路, 讓你感受香港這個國際大都會的可愛一面!:lu_smile 對啊... :grin:grin朋友, 您有興趣加入我們的"情人去死去死團"嗎? 大家是朋友, 有好的東西當然想跟你分享啦!:ya:ya
作者: ming731019    時間: 2006-6-5 23:27     標題: 好啊

作者: 奧米公主    時間: 2006-6-5 23:35

作者: 小哲子    時間: 2006-6-5 23:41

枕頭 在 2006-6-5 02:46 AM 發表: 您有興趣加入我們的"情人去死去死團"嗎? 大家是朋友, 有好的東西當然想跟你分享啦!
枕頭大大 ming兄弟早就是咱們滴倫了 哈哈... 看來偶們一起去香港給枕頭招待好囉 順便找偶的好朋友荷莉一起來玩 看她要不要也加入去死去死團 :grin [ Last edited by 小哲子 on 2006-6-5 at 23:43 ]
作者: 郁絜    時間: 2006-6-6 02:00

DEAR枕頭: 看到妳變身愛心小天使:flasheye 忍不住也來簽到一下啦~:ya
作者: 單身流浪狗    時間: 2006-6-6 10:16

加油加油!!!最好能像老大降 滿頭星星:hoohoo:hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 22:15

ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 23:27 發表: 好阿 如果有機會的話 一定去找你 :shakehand 表示誠意 :dry喝一杯 ming731019@yahoo.com.tw
哎唷... 台灣人的酒量好好, 敬了一杯又一杯的... :hoo媽媽說不能在外出喝酒的啊...:blush 喝了酒便會:69
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 22:22

奧米公主 在 MonMon/JunJun/2006 23:35 發表: 去死去死團的團員都一定要爭氣的啦!!! 超強的呀!枕頭大大!!!:紅包:紅包:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
對呀!:tks 對呀!:tks 去死去死團的團員都一定要爭氣的啦!!! 不是枕頭大大啊... 最多是"枕頭小小小" 或者 "枕頭大大份"才是偶! <--- "大大份"在廣東話的意思是形容身型肥肥胖胖, 不是瘦削的人 公主, 我認為 "去死團不是恨情侶  創立這個團的原因是要讓重要節日沒人陪的人 有個安慰可以一起瘋一起玩的很高興這樣而已....." 寫得很好:good:good, 可以讓我加插在我的簽名下嗎?:o~
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 22:31

小哲子 在 MonMon/JunJun/2006 23:41 發表: 枕頭大大 ming兄弟早就是咱們滴倫了 哈哈... 看來偶們一起去香港給枕頭招待好囉 順便找偶的好朋友荷莉一起來玩 看她要不要也加入去死去死團 :grin
團長大大.... 偶知道自己擺了烏龍(出錯了):rush, 招一位自己的團友加入.... 但也不用取笑而叫人家"大大"嘛...:歹勢 偶下次會小心, 不做:pig了... 那便要組一個"情人去死去死旅行團", 第一站香港, 然後台北, 宜蘭, 台中.... 每個地方都有當地導遊! 這一定能吸引多些人加入我們啊!!!:ya:ya:ya 荷莉? 是"命中人"的會員嗎?
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-6 22:32

作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 22:33

vain 在 TueTue/JunJun/2006 02:00 發表: DEAR枕頭: 看到妳變身愛心小天使:flasheye 忍不住也來簽到一下啦~:ya
謝謝您的支持啊...:babe_smil:babe_smil 若能令你忍不住, 加入'情人去死去死團', 我倆成為團友, 那便更加好了~:hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 22:39

單身流浪狗 在 TueTue/JunJun/2006 10:16 發表: 加油加油!!!最好能像老大降 滿頭星星:hoohoo:hoohoo
噢... 又一位六星級的前輩跟我打招呼了...:qoo 看來我漸漸受到其他人的注意了...:hoohoo 有您的 "加油加油!!!" 我會努力努力的!:tks:tks 雖然距離下一顆星還有很遠很遠的, 但我會堅持下去, 不會放棄的!:P 不知道"六星級的高貴會員", 會不會有興趣加入我們的"情人去死去死團呢?:circle_ey 若他加入的話, 偶們的聲望一定倍增啊...:o~
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-6 22:43

我快輸了@@a 枕頭大大 很積極呢 快被比下去了啦>"<
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 22:45

[quote] 奧米公主 在 TueTue/JunJun/2006 22:32 發表: 當然口以加插啦~哇哈哈.... 醬子我們團的人氣才會愈來愈旺旺旺 :flasheye:flasheye 不過真的抱歉哦!不同地方文字感覺差很多~ 不然稱作枕頭
作者: 小哲子    時間: 2006-6-6 23:20

枕頭 在 2006-6-6 10:31 PM 發表: 團長大大.... 偶知道自己擺了烏龍(出錯了):rush, 招一位自己的團友加入.... 但也不用取笑而叫人家"大大"嘛...:歹勢 偶下次會小心, 不做:pig了... 那便要組一個"情人去死去死旅行 ...
哈哈 旅行團感覺不錯哩...或許可以考慮唷 荷莉大大就是荷莉222 是我比較熟的第一位香港會員 大家也要跟她好喔 :lu_smile
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 23:32

愛情旅程 在 TueTue/JunJun/2006 22:43 發表: 我快輸了@@a 枕頭大大 很積極呢 快被比下去了啦>"<
您不要笑偶啊...:blush 我又怎能跟你比呢!:hoo 其實我那麼積極, 是因為加入了"情人去死去死團", 背負重任, 所以有很大的動力啊... 你要不要加入我們呢?:hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 23:34

小哲子 在 TueTue/JunJun/2006 23:20 發表: 哈哈 旅行團感覺不錯哩...或許可以考慮唷 荷莉大大就是荷莉222 是我比較熟的第一位香港會員 大家也要跟她好喔 :lu_smile
團長吩咐, 加上大家是"同聲同氣", 我當然希望能跟她好啦... 荷莉大大 您好啊!!!
作者: 紫緣軒    時間: 2006-6-7 10:55

:grin 枕頭妹 妳真的好厲害~ 給妳拍拍手pAPApapapapap:|||:z
作者: 鼠尾草    時間: 2006-6-7 17:45

恭喜恭喜 啊...好像恭喜太慢了喔 再50篇就200囉:flasheye:flasheye :dry:dry先恭喜你發200!!
作者: 枕頭    時間: 2006-6-7 21:47

香檳 在 WedWed/JunJun/2006 10:55 發表: :grin 枕頭妹 妳真的好厲害~ 給妳拍拍手pAPApapapapap:|||:z
香檳姐不要笑我了...:blush 我只升了一級便在這兒大笑大叫:鞭炮... 與你們相比, 真是"蚊比與牛比"(這是廣東話,不知你們明不明白呢?)啊...:b 過有你們的支持, 我會繼續努力, 希望呢篇日記都可推至"精華":hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-7 22:02

鼠尾草 在 WedWed/JunJun/2006 17:45 發表: 恭喜恭喜 啊...好像恭喜太慢了喔 再50篇就200囉:flasheye:flasheye :dry:dry先恭喜你發200!!
不慢, 不慢, 一點也不慢啊... 是我得閒無聊, 常常在這兒, 所以數字每天都增加不少啊...:grin 你看這個主題有咁多篇文章, 但仍未能成"精"(精華), 就知道其實是我自己不停在留言, 做了一個假象令人以為我很受歡迎, 很多回覆...!:hoohoo
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-7 22:17

作者: 枕頭    時間: 2006-6-7 22:26

奧米公主 在 WedWed/JunJun/2006 22:17 發表: 呵..醬子呀?也還不到阿姨的地步吧!!! 去死去死團那一個不是都擁有那純真的赤子之心呢?? 所以妳叫枕頭妹,是應當地:blush
赤子之心:love 我有呀! 夠不夠紅?:hoohoo 公主, 為何小哲團長跟我一樣"變臉"呢?:hmmm 不再用"woodstock"了... 莫非用一個"男仔"來吸引多些女團友?:hoohoo
作者: 小哲子    時間: 2006-6-7 22:52

枕頭 在 2006-6-7 10:26 PM 發表: 赤子之心:love 我有呀! 夠不夠紅?:hoohoo 公主, 為何小哲團長跟我一樣"變臉"呢?:hmmm 不再用"woodstock"了... 莫非用一個"男仔"來吸引多些女團友?:hoohoo
噓... :silent 枕頭妹妹 要低調一點 不能被人家發現偶滴企圖 :hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-7 23:30

小哲子 在 WedWed/JunJun/2006 22:52 發表: 噓... :silent 枕頭妹妹 要低調一點 不能被人家發現偶滴企圖 :hoohoo
我們明人不做暗事, 加上小哲團長是個超級好男人, 很多人都知:grin, 現在只是將好的東西與大家分享, 所以這絕對不是一個不良企圖, 而是我們的推廣手法!!!:hoohoo 情人去死去死團萬歲!!!
作者: 枕頭    時間: 2006-6-12 01:07

:hoo是否一句 "情人去死去死團萬歲!!!" 把外人嚇走了呢?:b 這裡變成無人到來... 烏鴉飛過都見到啊....:raven...:raven...:raven...
作者: 小哲子    時間: 2006-6-12 01:10

枕頭 在 2006-6-12 01:07 AM 發表: :hoo是否一句 "情人去死去死團萬歲!!!" 把外人嚇走了呢?:b 這裡變成無人到來... 烏鴉飛過都見到啊....:raven...:raven...:raven...
不是不是 我想大家是因為太感動 以致於說不出話來了 :hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-12 22:48

小哲子 在 MonMon/JunJun/2006 01:10 發表: 不是不是 我想大家是因為太感動 以致於說不出話來了 :hoohoo
哎唷.... 團長... 我看了你的回覆, 真的忍不住笑了出來啊...:hoohoo...:grin...:D
作者: 琥珀娃    時間: 2006-6-12 23:13

哈哈 我的第100篇可是po 在論命區的說 而且 論命區可是我的第一次耶 這樣 應該很有紀念的意義吧 :hoohoo 情人去死 去死團好像越來越壯大 重要節日 大家可以互相陪伴 真好 有點心動的說 :lu_smile
作者: 昇    時間: 2006-6-12 23:24

:鞭炮:鞭炮:rose:rose 恭喜恭喜啊! 我還在努力中;)
作者: 枕頭    時間: 2006-6-13 15:23

琥珀娃 在 MonMon/JunJun/2006 23:13 發表: 哈哈 我的第100篇可是po 在論命區的說 而且 論命區可是我的第一次耶 這樣 應該很有紀念的意義吧 :hoohoo 情人去死 去死團好像越來越壯大 重要節日 大家可以互相陪伴 真好 有點心動的說 :lu_smile
恭喜你也順利進級啊....:dry 原來琥珀娃亦是一名美女啊... :qoo哎唷... 為何這兒那麼多美少女的呢?:hoo 告訴你一個秘密: 我本來也很想去死團改名的, 但經團長再三解釋, 這個名字是取自一本漫畫, 絕對不是提倡暴力和負面想法之後, 我便"無奈接受"了... 幸好這段日子以來, 我們的團友人數與日俱增, 真在可喜可賀啊!!!:ya:ya
作者: 枕頭    時間: 2006-6-13 15:29

risingsun 在 MonMon/JunJun/2006 23:24 發表: :鞭炮:鞭炮:rose:rose 恭喜恭喜啊! 我還在努力中;)
記得當初我跟你一樣, 只是一個留了一幾篇文章的新人:babe_smil, 但自從踏出第一步, 寫了一篇深情日記, 之後認識到很多"命中人", 現在每天都要進來走一走才開心... 轉眼間偶的分數便可以升級, 真的很開心啊! :hoohoo 你也一定要試一試啊!!!;)
作者: 荷莉222    時間: 2006-6-16 14:36

小哲子 在 2006-6-6 11:20 PM 發表: 哈哈 旅行團感覺不錯哩...或許可以考慮唷 荷莉大大就是荷莉222 是我比較熟的第一位香港會員 大家也要跟她好喔 :lu_smile
應團長的邀請,荷莉現在要加入啊! 我要成為榮譽會員啊!! VIP! YEAH!!!!!:wonderful 各位團友你們好!!!
作者: 阿格    時間: 2006-6-16 15:42

枕頭 在 2006-6-13 03:29 PM 發表: 記得當初我跟你一樣, 只是一個留了一幾篇文章的新人:babe_smil, 但自從踏出第一步, 寫了一篇深情日記, 之後認識到很多"命中人", 現在每天都要進來走一走才開心... 轉眼間偶的分數便可以升 ...
ㄜ~~你的分數真的生的很快說~~ 小弟該檢討檢討~:oh-man
作者: 枕頭    時間: 2006-6-16 16:01

[quote] 荷莉222 在 FriFri/JunJun/2006 14:36 發表: 應團長的邀請,荷莉現在要加入啊! 我要成為榮譽會員啊!! VIP! YEAH!!!!!:wonderful 熱烈歡迎荷莉榮譽會員的加入啊.... :dry:dry看來你亦很快做了二星公民了!:tks
作者: 枕頭    時間: 2006-6-16 16:03

阿格 在 FriFri/JunJun/2006 15:42 發表: ㄜ~~你的分數真的生的很快說~~ 小弟該檢討檢討~:oh-man
嘻嘻...:grin 謝謝阿格大大的誇獎! 想知道我怎能日日升升升嗎? 告訴你一個秘訣吧.... 只要加入小哲子團長的情人去死去死團, 保証你想升得慢都不行啊... :hoohoo:hoohoo
作者: 荷莉222    時間: 2006-6-16 16:19

枕頭 在 2006-6-16 04:01 PM 發表: [quote] 荷莉222 在 FriFri/JunJun/2006 14:36 發表: 應團長的邀請,荷莉現在要加入啊! 我要成為榮譽會員啊!! [color=R ...
我還只是一星嘛~~~~~太差勁啊! 我會努力啦誓言 100日內要躍升二星公民!:注意
作者: 小哲子    時間: 2006-6-16 16:23

荷莉222 在 2006-6-16 04:19 PM 發表: 我還只是一星嘛~~~~~太差勁啊! 我會努力啦誓言 100日內要躍升二星公民!:注意
我說荷莉啊 這100天內要變二星的宣言 會不會太小了點...才差三篇耶... :||p 呵呵...加油啦 準一般會員 :lu_smile
作者: 荷莉222    時間: 2006-6-16 16:35

小哲子 在 2006-6-16 04:23 PM 發表: 我說荷莉啊 這100天內要變二星的宣言 會不會太小了點...才差三篇耶... :||p 呵呵...加油啦 準一般會員 :lu_smile
哦~~~~~~~~~~一般會員原來100篇就可以了。 我要做非一般會員呀! 要多少篇
作者: 小哲子    時間: 2006-6-16 17:00

荷莉222 在 2006-6-16 04:35 PM 發表: 哦~~~~~~~~~~一般會員原來100篇就可以了。 我要做非一般會員呀! 要多少篇
可以向命大毛遂自薦 當個版主囉 馬上就變成高高在上的非一般會員 :lu_smile
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-16 18:06

小哲子 在 2006-6-16 05:00 PM 發表: 可以向命大毛遂自薦 當個版主囉 馬上就變成高高在上的非一般會員 :lu_smile
這是我的第一百篇 :good 也希望往後可以跟板上的各位大大多多互動啦 :teeth_smi 還要跟著哲子團長弘法...發揚去死去死的精神:D
作者: 之    時間: 2006-6-16 21:30

好像~成為團員之後...這裡也是必經之地喔~~ 所以....我也來報到囉:hoohoo:hoohoo 100篇喔.....再給我兩三天的時間:ccc
作者: 枕頭    時間: 2006-6-16 22:09

楓火無痕 在 FriFri/JunJun/2006 18:06 發表: 這是我的第一百篇 :good 也希望往後可以跟板上的各位大大多多互動啦 :teeth_smi 還要跟著哲子團長弘法...發揚去死去死的精神:D
哎唷...:qoo 謝謝您在這裡慶祝自己榮先"2星"的重要時刻啊... 恭喜! 恭喜!:dry:dry 楓火隊長一定是被我們的熱情溶化了... 越來越可愛啊...:flasheye
作者: 枕頭    時間: 2006-6-16 22:12

在 FriFri/JunJun/2006 21:30 發表: 好像~成為團員之後...這裡也是必經之地喔~~ 所以....我也來報到囉:hoohoo:hoohoo 100篇喔.....再給我兩三天的時間:ccc
"這裡也是必經之地"? 這裡是麼? 真的有點不好意思啊.... :hoohoo 我想團長在"來電五十"裡面的文章, 才是會員必到之地, 推! 推!推!:ya [ Last edited by 枕頭 on 2006-6-16 at 22:19 ]
作者: 枕頭    時間: 2006-6-18 02:17

荷莉222 在 FriFri/JunJun/2006 16:35 發表: 哦~~~~~~~~~~一般會員原來100篇就可以了。 我要做非一般會員呀! 要多少篇
荷莉大大, 只欠兩篇便到100了... 加油啊!!! :rose 我們等著為你慶祝! :dry
作者: 荷莉222    時間: 2006-6-20 03:20

枕頭 在 2006-6-18 02:17 AM 發表: 荷莉大大, 只欠兩篇便到100了... 加油啊!!! :rose 我們等著為你慶祝! :dry
哈哈~~~現在還有一篇~~~~yeah yeah~ 最近,忙著看世界盃呀!你有沒有看呀!?枕頭妹妹! 是姊姊,還是妹妹呀?
作者: 米蟲    時間: 2006-6-20 03:36

荷莉222 在 2006-6-20 03:20 AM 發表: 哈哈~~~現在還有一篇~~~~yeah yeah~ 最近,忙著看世界盃呀!你有沒有看呀!?枕頭妹妹! 是姊姊,還是妹妹呀?
不管是姊姊還是妹妹 都是同鄉呀! 一定特別親切吧! 呵!:grin:grin:grin [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-20 at 03:38 ]
作者: 宇軒    時間: 2006-6-20 10:06

您好,路人忍不住想恭喜您。^^""
作者: 枕頭    時間: 2006-6-20 10:44

荷莉222 在 TueTue/JunJun/2006 03:20 發表: 哈哈~~~現在還有一篇~~~~yeah yeah~ 最近,忙著看世界盃呀!你有沒有看呀!?枕頭妹妹! 是姊姊,還是妹妹呀?
你必定是荷莉妹妹啊... 因為我是個年紀大但心境年輕的嬸嬸啊...:hoohoo 世界盃, 有啊... 不過不是每場看, 只挑喜歡的看, 但16強之後就會每場看啊...因為會越來越刺激, 越來越精彩啊... 荷莉妹妹, 相信你給我回覆的時候, 你已是二星級了!!! 恭喜!:dry 恭喜!:dry
作者: 枕頭    時間: 2006-6-20 10:49

宇軒 在 TueTue/JunJun/2006 10:06 發表: 您好,路人忍不住想恭喜您。^^""
歡迎宇軒大大的加入! 多多進來, 多多互動啦!!!:tks:tks 若想互動加多更開心的話, 可以考慮加入我們的"情人去死去死團"啊... 保証你會互動得更多更開心, 轉眼間便好像我一樣, 由個位變成十位, 很快就升至2星級會員啊!!!:ya
作者: 荷莉222    時間: 2006-6-20 13:58

枕頭 在 2006-6-20 10:44 AM 發表: 你必定是荷莉妹妹啊... 因為我是個年紀大但心境年輕的嬸嬸啊...:hoohoo 世界盃, 有啊... 不過不是每場看, 只挑喜歡的看, 但16強之後就會每場看啊...因為會越來越刺激, 越來越精彩啊... 荷 ...
對啊!! 我的第 100 篇獻給了枕頭姊姊~~~~~~~~~~ 升級!
作者: 枕頭    時間: 2006-6-21 00:58

荷莉222 在 TueTue/JunJun/2006 13:58 發表: 對啊!! 我的第 100 篇獻給了枕頭姊姊~~~~~~~~~~ 升級!
我覺得很榮幸, 那麼有意義的第100頁是在我這裡貼上! 你是第三個在這裡"升級"的人啊... 第一個當然是偶啦:hoohoo, 第二個是楓火隊長l:cool:, 第三個就是荷莉妹妹了:tks! 不知會否有第四個呢?:)
作者: 宇軒    時間: 2006-6-21 16:56

枕頭 在 2006-6-20 10:49 AM 發表: 歡迎宇軒大大的加入! 多多進來, 多多互動啦!!!:tks:tks 若想互動加多更開心的話, 可以考慮加入我們的"情人去死去死團"啊... 保証你會互動得更多更開心, 轉眼間便好像我一樣, 由個位變成 ...
^^謝謝您的邀請,不要叫我大大,叫我宇軒就好, 我多來湊湊熱鬧,不要感到突兀就好。:D :b
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-21 17:04

宇軒 在 2006-6-21 04:56 PM 發表: ^^謝謝您的邀請,不要叫我大大,叫我宇軒就好, 我多來湊湊熱鬧,不要感到突兀就好。:D :b
歡迎宇軒 妳好阿 !!
作者: 枕頭    時間: 2006-6-21 17:27

宇軒 在 WedWed/JunJun/2006 16:56 發表: ^^謝謝您的邀請,不要叫我大大,叫我宇軒就好, 我多來湊湊熱鬧,不要感到突兀就好。:D :b
這樣的話, 我便叫你"宇軒團友"啊!!! 歡迎加入, 多多來湊熱鬧, 我們會更加開心, 絕不會感到突兀的!!!:grin 我們只怕你不互動, 絕不怕你互動太多啊!!! :D
作者: 小哲子    時間: 2006-6-21 17:42

宇軒 在 2006-6-21 04:56 PM 發表: ^^謝謝您的邀請,不要叫我大大,叫我宇軒就好, 我多來湊湊熱鬧,不要感到突兀就好。:D :b
哇... 宇軒已經被偶們廣大團員歡迎 看來你不加入是不行滴啦... 歡迎妳入團唷 :hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-22 23:12

小哲子 在 WedWed/JunJun/2006 17:42 發表: 哇... 宇軒已經被偶們廣大團員歡迎 看來你不加入是不行滴啦... 歡迎妳入團唷 :hoohoo
對啊...對啊... 連小哲子團長也來了... 相信不能拒絕吧!:P
作者: 郁絜    時間: 2006-7-4 02:12

親愛的枕頭~:ccc 那我把第500篇簽給妳好了 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 前面的都糊里糊塗不知簽在哪了....:b 加油~我們一起進步吧!!:grin:qoo:boxing
作者: 枕頭    時間: 2006-7-8 20:17

米蟲 在 TueTue/JunJun/2006 03:36 發表: 不管是姊姊還是妹妹 都是同鄉呀! 一定特別親切吧! 呵!:grin:grin:grin
對啊! :tks 對啊! :tks 特別"同聲同氣"啊!:grin
作者: 枕頭    時間: 2006-7-8 20:19

郁絜 在 TueTue/JulJul/2006 02:12 發表: 親愛的枕頭~:ccc 那我把第500篇簽給妳好了 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 前面的都糊里糊塗不知簽在哪了....:b 加油~我們一起進步吧!!:grin:qoo:boxing
不知道為何會錯過了這篇重要的留言, 幸好緣份讓我再次看到!:lu_smile 那天留言才是500, 如果郁潔而是超過800篇的命中人家族一員了! 很利害啊...:wonderful :注意 我某天在某個話題裡問了你改名的原因, 不知你有看到及回覆了嗎? 我無法找回它啊...:歹勢
作者: 文君    時間: 2006-7-8 20:42

枕頭 在 2006-7-8 08:19 PM 發表: 我某天在某個話題裡問了你改名的原因, 不知你有看到及回覆了嗎? 我無法找回它啊...
:hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
作者: 郁絜    時間: 2006-7-9 03:49

文君 在 2006-7-8 20:42 發表: :hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
謝謝文君師兄出面幫我解說:tks 喔~沒有 沒有 :silent是我自願改的啦! 命大 絕~對 沒有強迫我唷!:D 命大那麼英明,他是老師耶~VAIN這個字,命大愛怎麼唸都可以啊~:P:o:ccc
作者: 郁絜    時間: 2006-7-9 04:24

枕頭 在 2006-7-8 20:19 發表: 那天留言才是500, 如果郁潔而是超過800篇的命中人家族一員了! 我某天在某個話題裡問了你改名 ...
DEAR 枕頭~ 我有看到喔~:babe_smil 但是我想找個適當的機會告訴妳,免得模糊了那篇的主題. 為什麼要改名字呢? 因為"vain"這個字連我也還不太會發音啊:P......哈哈~很笨吧!!:rush 我那天去試聽課程的時候,介紹自己是誰,也是用~V~A~I~N~ 單字發音.:b 之後決定要正式加入家族了,:thinking 就決定趁機把暱稱改個容易唸的中文名字吧!:ccc 希望大家可以很快地記住"郁絜"唷~:ya 枕頭沒上來的這幾天,小哲團長很關心妳呢~去向他報到一下吧!;) PS."發貼" 跟 "積分" 是不同的, 一起加油喔~:dry
作者: 枕頭    時間: 2006-7-13 01:05

文君 在 SatSat/JulJul/2006 20:42 發表: :hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
:silent 哎唷... 原來那篇話題是這樣不見了的....:很冷 幸好命大是個有點量度的人, 不然常常說錯話的我, 早已消失了啊... :raven 日後遇到不懂發音這些小問題, 找一部發聽辭典便可解決, 不用"強迫"嘛... :鬼臉 他在二手區一開聲, 肯定就如他之前想要的書一樣, 很快便有人送上啊...:hoohoo 又忍不住說錯話添!^^|||
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-7-13 01:09

郁絜 在 2006-7-9 03:49 發表: 謝謝文君師兄出面幫我解說:tks 喔~沒有 沒有 :silent是我自願改的啦! 命大 絕~對 沒有強迫我唷!:D 命大那麼英明,他是老師耶~VAIN這個字,命大愛怎麼唸 ...
哇哈哈~ 原來有內幕.....:silent:silent 我還在想幹麻改名咧!!!:grin:grin:grin
作者: 枕頭    時間: 2006-7-13 01:13

郁絜 在 SunSun/JulJul/2006 04:24 發表: DEAR 枕頭~ 我有看到喔~:babe_smil 但是我想找個適當的機會告訴妳,免得模糊了那篇的主題. 為什麼要改名字呢? 因為"vain"這個字連我也還不太會發音啊:P......哈哈~很笨吧!!:rush 我那天去試聽 ...
這裡是"交換日記"區, 應該可以談點私人事吧!:) VIAN, 我還以為發音是 VI - ANN 啊....:P 那麼你當初為何改這個名字? 沒有原因的嗎? 現在"郁絜"這個名字, 又怎樣得來的呢? 絜的讀音與潔相同嗎? 我其實不知道怎樣諗啊...:hoo 哎唷, 小哲子團長的人氣實在太好了...:wonderful 他一句話, 真在有太多太多的回應啊... (告訴你一個秘密, 團長金口一開, 已有很多人從四面八方找我啊!!!:wonderful) 好羨慕啊...:qoo
作者: 枕頭    時間: 2006-7-13 01:14

琉璃小貓 在 ThuThu/JulJul/2006 01:09 發表: 哇哈哈~ 原來有內幕.....:silent:silent 我還在想幹麻改名咧!!!:grin:grin:grin
對啊...對啊... 不過不要笑得那麼大聲, 否則被"那個人"見到便要:death..... :silent
作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-13 02:48     標題: 呼..哈哈哈~!!!!!!!!!!!!

呼~~~~~~~哈哈哈哈~~~~!! 笑死我了啦... 原來如此..... 笑小聲一點好了... 哈哈哈哈~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0