標題: [期待] 學著自己一個人 [打印本頁]

作者: 白色海芋    時間: 2006-6-3 10:45     標題: 學著自己一個人

以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習慣一個人的生活 雖然會想念 但是我知道未來是需要我去努力的 現在正期待著明天去上命大大的課呢... 希望明天天公要做美 不要一直下雨才好....:babe_smil
作者: 丹蒂    時間: 2006-6-3 11:31

作者: 小哲子    時間: 2006-6-3 11:38

加油•海芋 感情可以使人成長 紫微則可以幫我們找到人生的道路喔 也許上過命大的課 你會體驗到不同的人生 誠摯祝福妳 :rose
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-3 12:09

樓主要加油喔! 以前 我也很不習慣 一個人的生活 妳要相信 時間... 以後 就能適應了..Q_Q
作者: 玫    時間: 2006-6-3 16:09     標題: 一個人也很好

就要享受一個人的生活 好好愛惜自已 是最好的時候
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 19:01

白色海芋 在 SatSat/JunJun/2006 10:45 發表: 以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習 ...
很羨慕你們, 有機會上命大大的課...:歹勢 希望命大教到你紫微斗數的知識外, 還透過學習的過程中, 令你找到自己, 找到你日後的路!:lu_smile 祝福您!:love
作者: 最愛小白    時間: 2006-6-3 19:22

其實一個人的生活也可以過的很快樂說 像我這個月跟下個月...幾乎每個星期都有活動呢...超忙的 我覺得一個人的好處就是可以放心大膽的做自已想做的事 不管什麼事...只要妳想做的都可以去試看看 加油喔 :rose :rose ps.我明天也要去上命大大的課喔 超期待的.....:lu_smile
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 20:20

最愛小白 在 SatSat/JunJun/2006 19:22 發表: 其實一個人的生活也可以過的很快樂說 像我這個月跟下個月...幾乎每個星期都有活動呢...超忙的 我覺得一個人的好處就是可以放心大膽的做自已想做的事 不管什麼事...只要妳想做的都可以去試看看 加油喔 :ros ...
:crying 為何你們每一個都會參加命大的課堂.... "新竹"與台北距離很近, 前往交通很方便的麼? :thinking 看來在命大的課堂上, 可以遇到很多網友啊...:)
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-3 20:27

作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 20:48

奧米公主 在 SatSat/JunJun/2006 20:27 發表: 像我…超習慣一個人的生活 反而不會兩個人的生活耶??:||p
不會的, 我們"情人去死去死團"的團友, 無論單身或是成雙成對, 都會很適應, 很習慣, 很開心的!:hoohoo 我現在要仿效你, 一個人都活得很自在!:babe_smil
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-3 21:52

一個人的生活真的很自由 想做什麼就做什麼 不用一直擔心著另一個人 感謝大家的鼓勵喔 在這邊真的感覺很溫暖呢....:lu_smile
作者: 米蟲    時間: 2006-6-4 01:14

枕頭 在 2006-6-3 08:20 PM 發表: :crying 為何你們每一個都會參加命大的課堂.... "新竹"與台北距離很近, 前往交通很方便的麼? :thinking 看來在命大的課堂上, 可以遇到很多網友啊...:)
好好唷!:flasheye:flasheye 我也好想學 可是好像學生不能學耶! 而且我也沒有摳摳:__:__:__ 嗚!:crying:crying:crying 好想學唷! [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-4 at 01:16 ]
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 02:57

米蟲 在 SunSun/JunJun/2006 01:14 發表: 好好唷!:flasheye:flasheye 我也好想學 可是好像學生不能學耶! 而且我也沒有摳摳:__:__:__ 嗚!:crying:crying:crying 好想學唷!
:o 原來學生也無緣當命大的學生麼? oh...真可惜了.... :thinking但不用怕, 現在努力讀書, 幾年後畢業, 便可以上命大的課了....:) 我想命大那麼受歡迎, 一定不會捨得掉下支持他的人不管, 因此不要說幾年, 十年也沒有問題啊...:hoohoo
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-5 18:24

人是不是都是要等失去 才會懂得珍惜?? 這兩天 他主動找我 看著手機來電人名 是他 我反倒猶豫該不該接了 我不知道他為何要找我?? 找我又為了什麼事?? 後來 接了 聽他的聲音悶悶的 對談中 他暗示著 他知道我的好 知道了我對他的重要性 只是這次 我不像從前一樣 傻傻的就又復合了... 我告訴他 如果他希望我們能彼此扶持走一輩子 那麼我會願意 倘若他只是因為寂寞.孤單 那請他不要來打擾我 大可以去找其他人 放手讓彼此追尋各自想要的幸福 好不容易最近開始能走出傷痛 我真的不想一直分分合合 痛了 就該學會了.....
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-5 19:20

白色海芋 在 2006-6-3 10:45 AM 發表: 以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習 ...
讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-5 22:12

作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-6 00:43     標題: 呵..

命中人.站長 在 2006-6-5 07:20 PM 發表: 讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
我們的超級愛情顧問..做的真好喔..:good 哈哈哈哈哈哈哈... 其實不論是不是我們團的會員啦.. 只要是命中人網站的會員.. 老大都會很關心啦.. 老大跟你說喔..白色海芋還是我們..愛人愛人快點來團的副團長喔.. 所以你要更照顧喔.. 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!:hoohoo:hoohoo
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-6 01:11

阿尼尼 在 2006-6-6 12:43 AM 發表: 我們的超級愛情顧問..做的真好喔..:good 哈哈哈哈哈哈哈... 其實不論是不是我們團的會員啦.. 只要是命中人網站的會員.. 老大都會很關心啦.. 老大跟你說喔..白色海芋還是我們.. ...
怎麼副團長的感情遭變 .... 那怎樣給別人安慰呢 :||p:||p 原來她就是鼎鼎大名隱身的長江一號喔 :D:D:D
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-6 02:07     標題: 厚..

命中人.站長 在 2006-6-6 01:11 AM 發表: 怎麼副團長的感情遭變 .... 那怎樣給別人安慰呢 :||p:||p 原來她就是鼎鼎大名隱身的長江一號喔 :D:D:D
呼........ 那時又多了個長江一號.......的名字啦... 真的愛哈啦的愛情顧問........... 呼......:oh-man
作者: 小哲子    時間: 2006-6-6 08:10

命中人.站長 在 2006-6-5 07:20 PM 發表: 讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-6 08:58

:babe_smil:babe_smil 謝謝命大的關心與鼓勵喔 很喜歡命大....講的道理 真的是薑是老的辣 很能說到內心深處 我一定會加油的.....:lu_smile
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-6 09:03

小哲子 在 2006-6-6 08:10 AM 發表: 嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
:XD 也許自己的個性也有關係 優柔寡斷又心軟 常常讓自己陷入困境 只是痛太多次了 現在真的變勇敢了 這樣的成長可是用傷痛換來的 我得好好珍惜才對!!
作者: 單身流浪狗    時間: 2006-6-6 10:05

加油哦!!!有緣分自然會再相遇 無緣強求不得:babe_smil:babe_smil
作者: zaqxsw22318    時間: 2006-6-6 22:10

我要和大家一起走過,告訴自己每天一定要上來,才不會又心軟想復合,現在最希望的就是盡快找到工作,趕快脫離,不能再度陷進去,舊枉費命大的苦口婆心了!!
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-6 22:37

作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 23:39

奧米公主 在 MonMon/JunJun/2006 22:12 發表: 沒錯!!枕頭妳說滴太對啦~~ 每天都快樂快樂自在自在滴像在灰~~~:D:D
"像在灰"? 不會了, 有了"命中人", 有了我們, 日子不會灰, 前路只會一路光明啊!!! 加油加油!!!
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 23:45

小哲子 在 TueTue/JunJun/2006 08:10 發表: 嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
也許是男生和女生的構造不同, 女生對感情事, 除非她已對那段感情絕望, 不再愛他, 不然的話, 很多時就是如此不乾不脆... 我明白 "白色海芋"的感受啊...:boxing 不過我也支持您的說法, 我也不贊成她接受他, 因為要為自己拿回自尊, 這樣才能真真正正的站起來! 海芋妹妹, 加油啊!!!:wonderful
作者: 枕頭    時間: 2006-6-6 23:48

zaqxsw22318 在 TueTue/JunJun/2006 22:10 發表: 我要和大家一起走過,告訴自己每天一定要上來,才不會又心軟想復合,現在最希望的就是盡快找到工作,趕快脫離,不能再度陷進去,舊枉費命大的苦口婆心了!!
祝您早日成功!!!:dry
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-6 23:55     標題: 呵...

哇..這位終身成就貢獻庶務一科部長 灌水能力及哈啦能力..真的粉強.. 哈哈哈...:hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-7 00:42

阿尼尼 在 TueTue/JunJun/2006 23:55 發表: 哇..這位終身成就貢獻庶務一科部長 灌水能力及哈啦能力..真的粉強.. 哈哈哈...:hoohoo
我是否大多話了...:hoo 會否被命大驅逐出境的?:silent
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-7 02:08     標題: 呵...

枕頭 在 2006-6-7 12:42 AM 發表: 我是否大多話了...:hoo 會否被命大驅逐出境的?:silent
不會啦.. 你想太多了吧.. 命大最喜歡你這種互動良好的會員.. 也許那天會升官喔.. 哈哈哈..加油...:dry
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-7 02:36

枕頭 在 2006-6-7 12:42 AM 發表: 我是否大多話了...:hoo 會否被命大驅逐出境的?:silent
把你趕到廁所去大灌水 :silent:hoo:grin:grin:good:good 感謝你喔 "香港枕頭" :D:D:D
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-7 08:48

奧米公主 在 2006-6-6 10:37 PM 發表: 禮拜日會再見啦,命大和大家都會陪妳滴∼ 我相信妳一定做得到,會變成個勇敢的女生;) :rose:rose
是ㄚ 很期待星期日的上課呢... 也很高興認識妳..可愛的奧米公主...:lu_smile 妳的圖像好可愛喔!!!
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-7 08:53

枕頭 在 2006-6-6 11:45 PM 發表: 也許是男生和女生的構造不同, 女生對感情事, 除非她已對那段感情絕望, 不再愛他, 不然的話, 很多時就是如此不乾不脆... 我明白 "白色海芋"的感受啊...:boxing 不過我也支持您的說法, 我 ...
的確要走出這樣的傷痛 不是簡單的幾句話說完 我就可以完全忘記過去 但是這次我願意放下了 這樣的改變 希望能為自己帶來新的生活 每天上來看大家的留言 內心覺得好溫暖 真的真的好開心!!! :tks:tks:tks
作者: 紫緣軒    時間: 2006-6-7 09:09

去上課 妳就知道如何走出感情的迷思 了解紫微斗數 妳也會更知道如何應對人生未來的路 歡迎妳加入喔~:lu_smile 海竽
作者: 枕頭    時間: 2006-6-9 15:32

命中人.站長 在 WedWed/JunJun/2006 02:36 發表: 把你趕到廁所去大灌水 :silent:hoo:grin:grin:good:good 感謝你喔 "香港枕頭" :D:D:D
哎唷.... 如果被趕到廁所大灌水, 會否變了 "香港臭枕頭"啊...:silent 謝謝感大的感謝啊...:hoohoo:hoohoo 偶得到命大的讚賞啊...
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-10 04:18     標題: 呵..

枕頭 在 2006-6-9 03:32 PM 發表: 哎唷.... 如果被趕到廁所大灌水, 會否變了 "香港臭枕頭"啊...:silent 謝謝感大的感謝啊...:hoohoo:hoohoo 偶得到命大的讚賞啊...
就跟你說了... 老大喜歡互動良好的會員啦.. 放心放心.. 那天升官了..不要忘了感謝我喔.. 哈哈哈哈哈...:hoohoo:hoohoo:hoohoo
作者: 枕頭    時間: 2006-6-12 01:03

阿尼尼 在 SatSat/JunJun/2006 04:18 發表: 就跟你說了... 老大喜歡互動良好的會員啦.. 放心放心.. 那天升官了..不要忘了感謝我喔.. 哈哈哈哈哈...:hoohoo:hoohoo:hoohoo
噢... 原來被灌水是好事啊...:grin:grin 多灌多一點, 再一多一點丫!:hoohoo 若能升官, 這裡有很多人比我早啊.... 我想排隊也要由台北排至台中啊... :ccc
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-12 01:06     標題: 呵..

枕頭 在 2006-6-12 01:03 AM 發表: 噢... 原來被灌水是好事啊...:grin:grin 多灌多一點, 再一多一點丫!:hoohoo 若能升官, 這裡有很多人比我早啊.... 我想排隊也要由台北排至台中啊... :ccc
終身成就貢獻庶務一科部長<--部長粉大了.. 哈哈哈哈哈哈...
作者: 枕頭    時間: 2006-6-13 13:44

阿尼尼 在 MonMon/JunJun/2006 01:06 發表: 終身成就貢獻庶務一科部長<--部長粉大了.. 哈哈哈哈哈哈...
要知道, 我終身的成就都只是當一個盡忠職守的庶務一科小小部長, 所以排隊也要排隊尾的啊... :hoohoo (雖然是這樣, 但我就是喜歡這個小職位!:grin) 所以要說 "大", 當然是"命大"... "版主"...."團長"... "副團長"... 總管...隊長...公關... 小隊長.... 再下五十過職位之後才到我啊....:tks
作者: 小地瓜    時間: 2006-6-13 14:20

深深滴..相信..時間可以治療一切!= =..:ya
作者: zaqxsw22318    時間: 2006-6-14 19:58

學習依個人真得好孤單和空虛,其實我好害怕這種感覺! 依天比一天熱,店裡的生意就愈來越好,也愈來愈累....何時我的新工作才有著落,讓我可以拉長距離,遠離這無情的人事物~
作者: 靜花水月    時間: 2006-6-14 22:40

我和妳一樣 正學著習慣自己一個人的生活 一開始真的很不習慣 常常神經神經的以為電話響了(因為我以前最常接到他的電話) 為此 我常常星期五下班後就搭火車到竹南去找我姐 星期一一大早直接去公司上班 這樣的日子已經過了4個月了 每個星期都是這樣 因為我很害怕一個人在家的感覺 太空洞了 :XD我想我需要的是很長的時間 一開始我以為自己撐不下去繼續工作的動力 自己都變得很奇怪:boxing 或許這就是所為的過程吧!!!! 加油吧!!!! 一起加油喔!
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-6-15 01:25

原本做什麼都是2個人.... 一個微笑,一個動作,總是有人回應著... 突然..變成一個人時....真的會很難受吧... 不過..這也是正要學習的時候... 希望你能勇敢度過喔.....雖然我還不夠勇敢... 共勉之~:rose
作者: 阿尼尼    時間: 2006-6-15 02:32     標題: 呵..

枕頭 在 2006-6-13 01:44 PM 發表: 要知道, 我終身的成就都只是當一個盡忠職守的庶務一科小小部長, 所以排隊也要排隊尾的啊... :hoohoo (雖然是這樣, 但我就是喜歡這個小職位!:grin) 所以要說 "大", 當然是"命大&quo ...
這樣會不會太委屈你了.. 哈哈哈哈........
作者: 郁絜    時間: 2006-6-15 07:02

琉璃小貓 在 2006-6-15 01:25 發表: 原本做什麼都是2個人.... 一個微笑,一個動作,總是有人回應著... 突然..變成一個人時....真的會很難受吧... 不過..這也是正要學習的時候... 希望你能勇敢度過喔.....雖然我還不夠勇敢... 共勉之~:rose
這幾句說到我心坎裡了, 那段時間, 我自己一個人的時候常常一邊走路一邊發呆,一邊忍住想哭的衝動 也許我心裡是軟弱的, 至少我很努力的表現出勇敢....
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-15 13:03

漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
作者: 枕頭    時間: 2006-6-15 20:00

白色海芋 在 ThuThu/JunJun/2006 13:03 發表: 漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
支持支持, 絕對支持姐妹團的副團長!!! 一天比一天開心, 一日比一日快樂!!! 副團長年輕貌美:rose, 一定會有一個專一及更好的人守候著你的! 加油! 加油!;)
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-6-16 01:15

vain 在 2006-6-15 07:02 發表: 這幾句說到我心坎裡了, 那段時間, 我自己一個人的時候常常一邊走路一邊發呆,一邊忍住想哭的衝動 也許我心裡是軟弱的, 至少我很努力的表現出勇敢....
我曾經聽說~ 心裡的傷痛,妳以為你藏的很好,不給她舒發的管道... 有一天,她會變成更大的傷痛反撲回來... 所以...努力的表現出勇敢很好...但也不要抑制哭的衝動... 因為現在的這些眼淚...是治癒你內心的藥水... 未來..有一天...你會發現...這些眼淚都會變成一串串珍珠.... 加油吧!:rose
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-16 09:35

枕頭 在 2006-6-15 08:00 PM 發表: 支持支持, 絕對支持姐妹團的副團長!!! 一天比一天開心, 一日比一日快樂!!! 副團長年輕貌美:rose, 一定會有一個專一及更好的人守候著你的! 加油! 加油!;)
:lu_smile:lu_smile 感謝妳的大力支持呀 想開之後的確開心點了 先得讓自己開心生活 才會有能力給他人幸福呀!! 我會過的很好的....:dry:dry
作者: 枕頭    時間: 2006-6-16 22:32

白色海芋 在 FriFri/JunJun/2006 09:35 發表: :lu_smile:lu_smile 感謝妳的大力支持呀 想開之後的確開心點了 先得讓自己開心生活 才會有能力給他人幸福呀!! 我會過的很好的....:dry:dry
若真的想通, 真的會開心一些! 一起努力, 為愉快的生活努力!
作者: 郁絜    時間: 2006-6-17 03:21

琉璃小貓 在 2006-6-16 01:15 發表: 我曾經聽說~ 心裡的傷痛,妳以為你藏的很好,不給她舒發的管道... 有一天,她會變成更大的傷痛反撲回來... 所以...努力的表現出勇敢很好...但也不要抑制哭的衝動... 因為現在的這些眼淚...是治癒你內心的藥水... ... 有一天...你會發現...這些眼淚都會變成一串串珍珠....
那段時間, 我一個人的時候,不管走到哪裡都幾乎要淌淚, 但只有回到家, 躲起來的時候才能大哭特哭..... 我也告訴自己要發洩, 腦袋裡似乎分成了兩個區塊, 情緒化的那邊允許自己軟弱; 理性的那邊努力地克制著,傷害自己的種種念頭.... 但我畢竟熬過來了,我沒有新的對象,但找到新的重心,那就是要讓自己更好!:wonderful 妳的話讓我想到一本"深雪"的小說, 裡面描述: 深情的人,他眼淚滴落下來都變作一顆顆稀世美鑽, 但只有具靈性的人才看得見.... (這樣安排的意思應該是不能變賣啦~不然就發了!:P)
作者: 哈克媽    時間: 2006-6-17 10:57

一個人生活.二個人生活 真的都不是很重要 重要的是自己要懂得快樂的生活 告訴自己..我要快樂唷 加油唷
作者: 琉璃小貓    時間: 2006-6-17 18:45

白色海芋 在 2006-6-15 13:03 發表: 漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
恩恩~加油加油 副團長~ 啦啦隊隊長幫你加加油囉~ 嘿咻嘿咻~1234~加油加油~ 狂跳中~~
作者: 枕頭    時間: 2006-6-23 23:07

好像很多天沒有見到海芋妹妹了... 不知她過得好不好呢?:thinking
作者: maddy    時間: 2006-6-24 10:40

學會自己一個人,老實說談合容易,以前的我,夜夜都會熱戀電話入眠,可是... 現在卻要恢復成一個人,我慢慢的調適自己,學會愛自己,畢竟還年輕,將來 還有許多的未知數,但相信,只要你願意多愛自己一點,會慢慢的覺得一個人 的生活,也可以多采多姿!!!
作者: maddy    時間: 2006-6-24 10:46

學會自己一個人,老實說談合容易,以前的我,夜夜都會熱戀電話入眠,可是... 現在卻要恢復成一個人,我慢慢的調適自己,學會愛自己,畢竟還年輕,將來 還有許多的未知數,但相信,只要你願意多愛自己一點,會慢慢的覺得一個人 的生活,也可以多采多姿!!!
作者: 枕頭    時間: 2006-6-25 07:56

maddy 在 SatSat/JunJun/2006 10:46 發表: 學會自己一個人,老實說談合容易,以前的我,夜夜都會熱戀電話入眠,可是... 現在卻要恢復成一個人,我慢慢的調適自己,學會愛自己,畢竟還年輕,將來 還有許多的未知數,但相信,只要你願意多愛自己一點,會慢慢的覺得一個 ...
對啊... 真的並不是一件容易的事, 而且沒有人能真正幫到你, 除非是自己真正的想通了...否則會活在痛苦之中很長很長的一段時間啊....:confused 看來maddy大大也是過來人, 現在已找到自己, 活得很精采啊!:)
作者: zaqxsw22318    時間: 2006-6-25 10:18

馬上就有新對象追求,不知該高興還難過,命大叫我別太專注在愛情上,所以我還是別像之前依樣超級投入好了~~
作者: 枕頭    時間: 2006-6-28 19:13

zaqxsw22318 在 SunSun/JunJun/2006 10:18 發表: 馬上就有新對象追求,不知該高興還難過,命大叫我別太專注在愛情上,所以我還是別像之前依樣超級投入好了~~
命大的話一定要相信啊... 不過若對方是個不錯的人, 那麼大家先做對好朋友, 愛情之事, 多點了解再說吧!:)
作者: 旺來    時間: 2006-6-28 23:27     標題: 愛會讓人成長

一個人的時間 確實多很多 有時候 習慣了兩個人的模式 很多時候 都陷在裡頭 讓自己 失去了一些 時間、朋友 雖然兩個人 不寂寞 但有時候一個人很好
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-29 08:33

枕頭 在 2006-6-23 11:07 PM 發表: 好像很多天沒有見到海芋妹妹了... 不知她過得好不好呢?:thinking
:babe_smil:babe_smil 謝謝妳的關心喔 我一直都在呀.. 只是最近月底比較忙 所以不能常上來 我也很久沒遇到妳了 很想念你耶!!
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-29 11:52

作者: 枕頭    時間: 2006-7-3 02:00

白色海芋 在 ThuThu/JunJun/2006 08:33 發表: :babe_smil:babe_smil 謝謝妳的關心喔 我一直都在呀.. 只是最近月底比較忙 所以不能常上來 我也很久沒遇到妳了 很想念你耶!!
知道你一直都有保持來這裡, 那我便放心了! :tks(因為心情一定會好啊!;)) 如奧米公主所說 : "不要累壞嚕"!!! :grin 就算阿尼尼團長不說, 關心你的我們也會心痛啊!!!:P

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0