標題: 都已經過了4個月了, 為什麼總是難以忘記 [打印本頁]

作者: 小傻妹    時間: 2006-5-31 23:23     標題: 都已經過了4個月了, 為什麼總是難以忘記

五年真是短時間的嗎?
他一句"我喜歡了別個",就狠狠的將五年的感情摧毀,
五年來,大家的快樂回憶真的可以忘記嗎?
五年來,我和他很少吵架,
我早已是他家人心目中的小媳婦了,
去年,大家還在計劃將來結婚的事宜,
為什麼?為什麼?

難道,一個曾經深深愛著你的人,也會有不愛你的一天嗎?
作者: 荷莉222    時間: 2006-5-31 23:31

明白你的苦痛啊!五年的確是一段不算短的日子,相對於年紀輕輕的好來說。
但…
妳將來要走的路還很長啊!

愛過,就好了。
:rose

我們在這裡會支持妳,令妳可以早日走出陰霾!
作者: 小傻妹    時間: 2006-5-31 23:36

其實,我還一直等待他,有一天會回來我身邊,
是不是很傻?

一個變了心的人,會不會回來的啊!

所以,我才這樣傻,來試試問我和他仍然有沒有可能一起吧!

因為,朋友幫我看過紫微斗數,他說我們已緣盡了,
我很傷心真的很傷心....

:crying
作者: 相信    時間: 2006-5-31 23:36

....................................
....................................
作者: 小傻妹    時間: 2006-5-31 23:39

多謝, 荷莉! 你的支持是我的靈藥!

但總是放不下他,
有時他還像朋友般打電話給我,
真諷刺,難道他沒想到他傷害了我嗎?
為什麼要像朋友對待我?
作者: 荷莉222    時間: 2006-5-31 23:41

小傻妹不是傻啊!
只是捨不得他嘛!

怎樣也不能確定他會不會回頭啊!
只是希望在沒有他的日子﹐妳不要太傷心,要好好保重自己啊!

知道嘛:teeth_smi
作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-31 23:43

感情的事
本來就沒有一定的道理
在一起時  心裡會想著 他一定就是我的真命天子
想和他白首到老

可是
往往 會因為很多 原因 而分開

交往久了 戀情很快就會淡下來
漸漸就會習慣 對方的存在
當對方一離開自己身邊
完全不能適應 也無法接受

我知道那種感受
很痛

五年 不算短
或許妳真的付出所有
一時還不能接受....
妳要相信時間
能治療一切
學著 接受 事實

因為我曾經 以為自己渡不過 療傷期
快一年了  現在也走出那段黑暗時期..
作者: 小傻妹    時間: 2006-5-31 23:43

:crying

朋友都說我們緣盡了,
他一定不會回來的!

分手後應該擺脫 卻自覺天真
曾傷我最深的人 捉緊我心

*應該漠不關心 然而還著緊
 消失枕邊人 很想跟你熱吻

愛你要比沉淪深海更難耐
 你沒有心給我未來
 求你莫再 令我憎你還愛*

#早知不應試愛 便算哀
 現在問問誰珍惜不再
 活該 當得到所愛
 背著我犯錯竟不散不愛

心 未放開
 原來逃避感覺 越怕越存在
 愛滿分 竟是換來 痛亦滿分
 可否錯一次以後 一直愛
 (不想再一次意外)#

這考驗不高深 是靠著你真心
來傷我更深的人 多麼次等
作者: 荷莉222    時間: 2006-5-31 23:48

希望過多日子,你會心情好多多啦!

不開心的時候,要多上來。 心情說不定會好一點啊!
作者: 小傻妹    時間: 2006-5-31 23:50

愛情旅程小姐,

我們一起的時候,我都有想過離開的一天,
原因是我也對某個人產生好感,
但,想真一點,他才是我想要的人,
我就知道,我愛的是他,
所以,我從來沒有開口跟他說,我喜歡了別人,
更沒有想過放下他,
因為我也知道他那時候,他最需要支持,
所以,我想過一生也在他身邊,
希望在他需要支持的時候,
我亦能在他身邊,
只是想不到,
他不需要我了,而我最需要他的時候,
他卻走了!
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-1 00:07

小傻妹  在 2006-5-31 11:50 PM 發表:

愛情旅程小姐,

我們一起的時候,我都有想過離開的一天,
原因是我也對某個人產生好感,
但,想真一點,他才是我想要的人,
我就知道,我愛的是他,
所以,我從來沒有開口跟他說,我喜歡了別人,
更沒有想 ...
事事總是難預料
如果有很多『早知道』
今天我們就不會那麼痛苦了
對唄
妳還是要堅強
要加油!
努力度過這時期
多和朋友出去走一走
多來論壇聊聊天
這裡有很多朋友 會跟你分享心事

妳也許 換個想法想
今天能和他相識 一起走過這五年
那也是種 緣份
雖然沒辦法 攜手一輩子
但全世界那麼多人
你們卻在一起 五年
也很不容易呀

對吧!
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 00:27

:hoohoo
愈是這樣說,
我愈是想....
真的.....很多謝他給我的五年

所以,我愈想去珍惜
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 00:42

還有啊...我真是大意,
我未完全閱讀網規關係,我被封鎖了,
本來是想看看是不是朋友所說,
沒有緣份....我想緣份大概就是這樣,

沒有緣份....

對不起,我太嘮叨了
.......
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 02:59

我剛剛又為他哭了,
我真的很想念他,
不知道他安好嗎?
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-1 03:20

作者: 白色海芋    時間: 2006-6-1 10:51

現在的我非常能體會你的心情
原本這個月中
就是我跟他七週年的紀念日
只是...只是...
分離了  不會再有了
最近表面上看來很正常
但私下的內心  很痛很痛
常常不由自主的流淚
但  我不怨他
畢竟他給過我許多美好的回憶
陪伴我這麼多年
要走過才能成長
希望我們一起加油..
會有更美好的未來的!!
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 13:14

白色海芋  在 2006-6-1 10:51 AM 發表:

現在的我非常能體會你的心情
原本這個月中
就是我跟他七週年的紀念日
只是...只是...
分離了  不會再有了
最近表面上看來很正常
但私下的內心  很痛很痛
常常不由自主的流淚
但  我不怨他
畢竟他給過我許 ...
你的痛比我還多兩年,
其實你比我還堅強,
究竟,兩口子為什麼會分手耶?
作者: 妃    時間: 2006-6-1 13:15

哎呀 你們這些個情傷的女人ㄚ

過往的男人不知道去那快活了

你們還躲在角落為他哭泣 傷心ㄚ

太不值得了吧

過去就是屬於過去

放眼現在 掌握未來才重要啦

還不快點打伴自己 展現美麗 尋找下一春

作者: 小哲子    時間: 2006-6-1 13:22

哇...

妃姐一掃陰霾重出江湖哩
小弟在此狂賀

:鞭炮 :鞭炮 :鞭炮

[ Last edited by 小哲子 on 2006-6-1 at 13:27 ]
作者: 妃    時間: 2006-6-1 13:24

小哲子  在 2006-6-1 01:22 PM 發表:

哇...

妃姐一掃陰霾重出江湖哩
小弟再此狂賀

:鞭炮 :鞭炮 :鞭炮
噓 ~~
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 13:31

妃姐,

我也曾經想得很瀟洒,
但卻用盡方法去忘記,
現在,雖然已結交了很的男朋友,
但內心深處滿是前男朋友的所有
作者: 妃    時間: 2006-6-1 13:35

小傻妹  在 2006-6-1 01:31 PM 發表:

妃姐,

我也曾經想得很瀟洒,
但卻用盡方法去忘記,
現在,雖然已結交了很的男朋友,
但內心深處滿是前男朋友的所有
妳自己的人生 隨你決定怎麼過
妳想一直陷在以往的回憶裡 壓的自己不能喘氣
外人也幫不了妳

快樂是一天  悲傷是一天 掌握在妳手裡
不需要告訴我 妳有多努力 多痛苦 多悲傷...
因為 那些我都感受不到
認清自己的方向 那才是妳目前最重要的
放開心胸 能得到更多
不需在死守了..
作者: 小雨兒    時間: 2006-6-1 13:46

在 2006-6-1 01:15 PM 發表:

太不值得了吧

過去就是屬於過去

還不快點打伴自 ...
投妃姐一票
我也認識一位朋友,
為了新的女友,
與交往了九年的女友分手了…
所以~
不要再為了不值得的人傷心了
加油~~

覺得妃姐很帥~~:good
帥呆了~~
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 14:05

小雨兒  在 2006-6-1 01:46 PM 發表:

投妃姐一票
我也認識一位朋友,
為了新的女友,
與交往了九年的女友分手了…
所以~
不要再為了不值得的人傷心了
加油~~

覺得妃姐很帥~~:good
帥呆了~~
那為什麼你的朋友那麼狠心耶?
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-1 17:39

乖乖 別難過喔
我的肩膀讓妳靠:lu_smile
作者: 奧米公主    時間: 2006-6-1 17:45

作者: 小傻妹    時間: 2006-6-1 18:24

可恨的是,
為什麼我一點也不恨他,
我還給他很多變心的理由,
我竟然原諒了他的自私,
竟傻到去祝福他和她,
還傻到跟他說如果有天他和她不開心,可以找我傾訴
我真的是否要去看精神病?

my love my fate you will fade away
以後隔天與地
I love I hate I'll miss you always
我永遠亦愛你

太美好的東西 會走
還未愛夠了你 怎放手
從來不肯假想 失去你那感受
我這對腳 怎麼走

從來並未練習過溫柔
遲學你或已經沒法接受
然後你會說我跟她分左與右
誰希罕這種手拖手

my love my fate you will fade away
再沒有戀愛味
I love I hate I'll always be afraid
永遠也害怕你

我要首先講聲 我走
還是愛到你說 請你走
如果講一聲 請照顧 我感受
我最怕你講出口

從來並未練習過溫柔
遲學你或已經沒法接受
然後你會說我跟她分左與右
誰希罕這種手拖手

下次開心已要靠自己
下次頂多飾演好知己
其實再次見你 真需要 靠演技
也要你我好心地
作者: 小雨兒    時間: 2006-6-1 19:25

小傻妹  在 2006-6-1 02:05 PM 發表:

那為什麼你的朋友那麼狠心耶?
不知耶~~
兩個人都不說~~
我也不知新的女友那裡比較好,
因為之前的那位超美的,
而且人也超好的,
男生和家人吵架時,
都女生去排解的。

不過男生對女生也不好,
所以,
我想~~
分手對女方也未嘗不是一件好事~~
而且男生現在被他們全家人指責,
新的女友也不能帶回家~~

不過我知道我表哥的~
他和交往7、8年的女友分手是因為
----  一時的氣話~~
可是當他後悔時,
女生已經不原諒他了~~

塞翁失馬,焉知非福!!

所以往好的想嘛~~
心情就能快樂一點嘛~~
心情快樂~~
日子就會過的更好囉~~
作者: 連恩    時間: 2006-6-1 19:51

大大有看過電影Closer(台譯"偷情")嗎??
我看完之後一直很搞不懂
愛情這個東西到底該如何定義......

裡面的女配角Natalie Portman(娜塔莉波曼)曾經深愛著裘
作者: 小木頭    時間: 2006-6-1 23:38

我也是五年丫~~~~~

被放棄的心情..整整痛了一年..才慢慢的回復...

知道他要結婚時...那時.差點想死去算了.........

不過到最後...我還是祝福他...幸福........

因為..我感謝他..跟他在一起的日子裡..

我很快樂...也珍惜彼此五年的緣份.......
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-2 02:47

也許,我比較特別執著吧!
最近,超推,香港電影"獨家試愛",
內容也是男主角背著老婆喜歡了別人,
最後.....(賣一下關子)

這部戲簡直是我的反映.....
我看完又看...哭了數十次
作者: 郁絜    時間: 2006-6-2 03:09

妹妹呀 :)

我也剛失戀不到一個月~
跟這個人在一起四年多,
全世界我對他最好,
我什麼也都願意給他....
但他卻不要了:brokenhea

我相信 當他愛著我的時候是真心的,
但這顆心已經變了,
變了的心如同折過的紙,
妳就算想再讓它回到原本的模樣~
但折痕永遠都留在紙上....
那即是心痛過的證明:lovexx
(我好像在作詩.....:b)

我當然也痛也苦.... 也曾夜夜哀泣....
但我已經決定不要再哭了!
他離開了我身邊,
我仍然要過我自己的人生.
我決定要讓自己更好,
不管他在不在乎~
其實.....
也跟他無關了~ 不是嗎??

[ Last edited by vain on 2006-6-2 at 13:57 ]
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-2 08:43

vain  在 2006-6-2 03:09 AM 發表:

我相信 當他愛著我的時候是真心的,
但這顆心已經變了,
變了的心如同折過 ...
非常同意妳的說法
曾經擁有就是幸福了..
別執著鑽牛角尖
放開心胸
才能獲得更多!!
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-3 12:21

傻妹妹
別跟我一樣傻才好喔
我也可以跟我分享
那段 讓我痛徹心扉的失戀故事喔

那次本來計劃好(在兩三個月前就計畫嚕)
七月要與朋友 去高雄  找我男友 要他帶我們去高雄好玩的地方
可是
計劃永遠趕不上變化
六月底 我們吵架
一時脾氣  和心灰意冷
我提出了暫時分開的要求
一兩個星期沒聯絡
我卻後悔了
到了七月中 準備出發到高雄時
我傳簡訊 告訴他 我後悔了 我不想分開
並且告訴他 我明天就要出發到高雄了

當然 他沒回訊
抱著一顆忐忑不安的心 下了南部
當然...
那晚 他只回我了一封 讓我心碎的簡訊
『沒什麼好講的,妳過妳的生活,我專心當我的兵』

我記得  那天 沒有心情 去欣賞高雄的美好
在旅館 因為他這封簡訊 哭到不行
也影響到朋友的心情
回到家 怕吵到家人 躲在房間 抱著棉被哭
上班...沒情心說話
做事做到一半  還紅了眼眶 眼淚差點掉下來
自己像個行屍走肉般的生活
不時望著手機
像是期待著什麼
想著今天是星期幾
他在做什麼  會不會想我
是不是跟我一樣難過
每天夢裡都有他的存在
只能努力的上班加班
這樣撐了半年
總算 走了過來
只是
到現在快一年了
我還是會 去看看他的日記
看他過的好不好
雖然 他封鎖了我 所有可以聯絡到他的 電話 MSN 即時通
BUT我還是會偷偷的關心他
我也不知道 為什麼到現在還要關心他
或許  他是我曾經  愛過的人吧..
他讓我 付出了全部
也因為  這次的分手
讓我 學到了很多

我很傻嗎? ㄎㄎ

[ Last edited by 愛情旅程 on 2006-6-3 at 12:24 ]
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-3 18:01

香港有一首歌歌名"思覺失調",歌手是劉浩龍

其實,我的心情就像這首歌一樣,
每一分鐘也是關心他怎麼樣、怎麼樣...
真的會思覺失調耶!!
:fight

仍好嗎 重會每天失眠到 天光嗎
大頭蝦 沒帶門匙也許很 勞氣吧
仍關心妳願每天問
最後也明白角色時已不相襯
還由他去代我為妳緊

*問太多根本不會講
 束縛不來如人馬座
 亦因愛妳令妳不安 才離開不再講

願明天 能不再為妳痴纏
 明白改不變 妳亦離開很遠
 就算花光心機守每一個諾言
 最後誰又會可憐*

極危險 連思覺像也失調
無辦法接受現實 自製假想能延續故事
妳的聲線還仍言猶在耳
已分不清楚我位置

REPEAT*

極危險 連思覺像也失調
還是我太犯賤 或是我太介意太過膚淺
百篇短訊留言徒然又試
始終得不到妳在意

留低即使很多的透支
.................
......

若然妳 如果有日說婚期
我這生福氣 也用來祝福妳
仍收起曾同渡每一齣戲飛
而這票尾 還應否捨棄
作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 19:14

小傻妹  在 FriFri/JunJun/2006 02:47 發表:

我都有看"獨家試愛", 所以明白你說什麼, 也感受到你哭什麼...
;)也許男和女的構造是不一樣... 但若然兩個人是對方的最愛, 就是是分開了, 上天也會令他們再次走在一起; 相反地, 勉強走在一起, 結果就好像josephine, 每個人對外來的吸引有著不同的處理方法, 未必每個人都那麼清晰, 好像阿寶(stephie)知道自己愛的是誰...:circle_ey

今天你們沒有結果, 是他不懂珍惜, 但還有很多好男仔在排隊應徵, 給他們一個機會吧! 不要再傷心了!:tks

作者: 枕頭    時間: 2006-6-3 19:21

看到小傻妹在這裡分享了一首很有感受的歌, 那麼我亦在這裡跟大家分享一首歌, 是廣東歌, 但歌詞很有意思, 是我一直揮不去的心聲...:歹勢

歌名 : 願我可以學會放低你
主唱 : 何韻詩

任我出去任我飛 遊蕩兩日又重踏這地
沒有牽掛就會死 難道我靈魂被你收起
自己都管不了自己 太多錯誤經已因你起
我都知 再找你 連幸福都要放棄

其實你有多好 到別處碰不到 至令我重返這條路
臨近晚節不保 卻行到這一步 難道天空海闊再無芳草

*願我可以學會放低你 就讓我重頭來過物色新知己
 望著你的臉如山水一般優美 要走的我總企在原地

願我可以絕到踢走你 但是我如何能拒絕張開的臂
 自問我可以贏你但喜歡輸給你 猶像你親於我自己
 我怎可以 一刀切下來 親手傷你*

其實你有多好 到別處碰不到 美麗到危險的程度
臨近晚節不保 卻行到這一步 沿路的山丘已化成焦土

REPEAT*

我只可以將心割下來 親手給你

作者: 小傻妹    時間: 2006-6-4 15:37

枕頭  在 2006-6-3 07:14 PM 發表:

我都有看"獨家試愛", 所以明白你說什麼, 也感受到你哭什麼...
;)也許男和女的構造是不一樣... 但若然兩個人是對方的最愛, 就是是分開了, 上天也會令他們再次走在一起; 相反地, 勉強走在一 ...
曾經,都有很多人安慰我,
說是他不珍惜,問題不在我,
但我就像阿寶一樣,我知道最愛是誰,
現在,我雖然已經有一個條件不錯的男朋友,
事業、外表都比他好的男朋友,
唯獨相處之間不是太夾,
而且,和這個男朋友一起雖然很開心,
因為他教我學懂很多事,例如,人際、電腦、英文、生意.....等
但卻在他身上找不到幸福,
沒有從前在男朋友上找到的幸福,
其實,我在想,如果我要恨...我一定是會恨死全部男人,
不會單單從前的男朋友
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-4 17:29

有人說"男人很重情慾.要的只是氣味不是精神交流"
大家同意嗎?
作者: 妃    時間: 2006-6-4 21:11

給自己一個機會 也給那些不夠認識妳的男人們機會吧

去成為別人心中 重要的女孩吧

過去的讓它變成你人生裡美好的一段回憶

像心跳般順暢 呼吸般的自然 淡淡蘊釀
伴著我早上刷牙洗臉 晚上祈禱和入眠都存在
我怕會說不明白 那神祕力量躲藏在腦海
慢慢的擴張了成了一種下定決心的姿態不能改
我要戀愛 心中那個女孩
she’s the one 給我新的希望
就算世界同時都傾盆大雨
我只需要一把傘

常平凡的以為 我只適合在人海發呆
在這個改變到來以前 我只是上帝遺失的小孩
我要戀愛 心中那個女孩
she’s the one 給我新的希望
就算世界同時都傾盆大雨
我無所謂
愛情就是一把傘
作者: 老麥    時間: 2006-6-4 22:17

在 2006-6-1 01:15 PM 發表:

太不值得了吧

過去就是屬於過去

還不快點打伴自 ...
:注意小哲子會長在嗎
強力支持挖角妃姐姐加入 情人去死去死團
她已經有本團強烈高尚的愛情觀
挖角 挖角 挖角:qoo
作者: 楓火無痕    時間: 2006-6-5 00:27

我是個跟你一樣的人....
我也是傻 明明知道人家有交新男朋友了
我還是甘心抱著愛 繼續當他的朋友
也放不下 ...從正式變成地下 真難熬阿
共勉之
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 00:44

小傻妹  在 SunSun/JunJun/2006 15:37 發表:

曾經,都有很多人安慰我,
說是他不珍惜,問題不在我,
但我就像阿寶一樣,我知道最愛是誰,
現在,我雖然已經有一個條件不錯的男朋友,
事業、外表都比他好的男朋友,
唯獨相處之間不是太夾,
而且,和這個 ...

也許是"不甘心",
也許是"放不低",
也許是"愛得不夠",
所以你才會有現在的想法和感覺...
愛情是主觀而不是客觀的, 因為很多時不是因為他的條件的比較, 不一定新的條件比起舊的好, 你便會愛他, 主要是看你主觀的感覺啊...:thinking

希望你只是對愛情的傻, 而不是真的傻啦...
:hoo若新的男仔條件好, 而你對他亦有愛的感覺, 便給時間讓你愛他更深, 有一天你便會忘記"過去";
但倘若你對新男友都沒有"愛"的感覺, 那你便要好好想清楚, 不要因為他對你好, 他愛你, 他教你很多東西而在一起, 因為愛情是一條漫長的路, 你愛他不夠深, 日後需要"忍讓"的話, 你便會覺得自己很委屈啊!
無論你決定怎樣走, 希望將來的路都是順暢和愉快啦!

作者: 小傻妹    時間: 2006-6-5 02:13

今天,他打電話給我,說"對不起",
他說今年生日他會跟她和幾位同事到泰國旅行,
幹嗎!他為什麼要跟我說,
難道我還傷不夠嗎?
但我卻只能在電話之中說:"祝你旅途愉快"

放下電話我已經大聲痛哭了,
我祝福他...祝福他.....
作者: 枕頭    時間: 2006-6-5 02:30

小傻妹  在 MonMon/JunJun/2006 02:13 發表:

難道我還傷不夠嗎?

放下電話我已經 ...
也許他是自悲(因你忍得住沒有找他),:boxing
也許是妒忌(因知你過得比他好, 你已有新戀情), :grrrgrrr
因此他要讓你知道他沒有你之後過得很好 (活得比你好)!:lua

小傻妹, 你做得很好啊, 你表現得很大方啊!:wonderful
他有你一個人的祝福, 而你, 有我們一大班會員朋友的祝福, 所以你必定會比他活得更好, 比他更幸福的!!!
加油啊!;)

作者: 瑀軒    時間: 2006-6-5 09:59

小傻妹  在 2006-6-2 02:47 AM 發表:

會哭表示還有感覺喔~
不像我還要用力把眼淚擠出來:fight
作者: 小哲子    時間: 2006-6-5 10:37

老麥  在 2006-6-4 10:17 PM 發表:

:注意小哲子會長在嗎
強力支持挖角妃姐姐加入 情人去死去死團
她已經有本團強烈高尚的愛情觀
挖角 挖角 挖角:qoo
這位妃姐是小哲子素來敬重滴
不敢講挖角啦(人家好歹也素"戀愛專門看外貌協會團"團長)
只敢說...懇摯殷切期盼妃姐入團囉

作者: 妃    時間: 2006-6-5 14:38

小哲子  在 2006-6-5 10:37 AM 發表:

這位妃姐是小哲子素來敬重滴
不敢講挖角啦(人家好歹也素"戀愛專門看外貌協會團"團長)
只敢說...懇摯殷切期盼妃姐入團囉

我幹嘛入ㄚ

我要談戀愛耶

:smoking
作者: 小哲子    時間: 2006-6-5 15:02

在 2006-6-5 02:38 PM 發表:

我幹嘛入ㄚ

我要談戀愛耶

:smoking
談戀愛也是幸福的要死啊

符合去死去死的目標哩

:cool:
作者: 妃    時間: 2006-6-6 22:46

小哲子  在 2006-6-5 03:02 PM 發表:

談戀愛也是幸福的要死啊

符合去死去死的目標哩

:cool:
我對小團體沒興趣 :smoking :smoking
哈哈哈哈
作者: 愛情旅程    時間: 2006-6-6 23:27

小傻妹  在 2006-6-5 02:13 AM 發表:

難道我還傷不夠嗎?

放下電話我已經 ...
別哭哭喔
乖乖  我讓妳靠喔
如果是我
聽到那句『對不起』
我也會哭的很慘
非常非常非常非常能了解妳的心情

但是 現在說什麼都是多餘的
好好的哭一場吧
心情會好很多的:crying
作者: 白色海芋    時間: 2006-6-7 09:11

小傻妹  在 2006-6-5 02:13 AM 發表:

難道我還傷不夠嗎?

放下電話我已經 ...
這段日子的確難過
但並不是只有你一人面對到這樣的難題
世界上比你更困苦的大有人在
這是妳生命中必經的道路
走過了  妳的人生將會有所不同
心情低落  想哭  是在所難免
想哭就大聲哭出來
悶在心裡反而難受
但是幸運的你  還有許多人默默的在關心著妳
所以要加油喔!!

跟你分享---轉載  朵朵小語

曾經,你一心一意地以為,一定有某個人在某個地方等著你。

因為你是如此相信,所以才能毫不猶豫地向前走去。

走吧,走吧。走過了繁花遍地,也走過了山窮水盡,你停下腳步,回顧所來徑,忽然明白了這一路走來的道理。

你曾經分別遇見了幾個人,並分別與他們同行了一段路程,但人生的岔路也使你不得不一一與他們分道揚鑣。

即使是此刻,陪在你身旁的那個人,也不知道什麼時候會與你各奔前程。

沒有誰可以與你同行到終點,除了你自己。

是的,親愛的,人的一生就是向自己走去的過程。

走吧,走吧。你站在生命的曠野之中,回顧所來徑,然後繼續毫不猶豫地向前方走去。
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-9 02:50

哭了一場後, 愈來愈覺得這個人不值得我去為他哭,
但不知不覺地,
哭完又哭,
我想我真的要放開他,
放開他,就是開放自己,
但我是不是真的能夠做得到呢?
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-9 03:02

命大知道忘掉難 . 是需要時間的 . 不過不早點忘掉就是自己的笨 . 懂嗎 ??

如果他還愛你應該像當初戀愛的感覺阿 . 但是這種感覺早已不在 . 何須掛念 ??

他都能狠下心 . 你又何必當個孟姜女 :||p:||p
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-10 00:26

對啊!命中大.站長,
一個這樣狠心的人,
還值得我去愛嗎?
為什麼我還要去苦了自己,
成為一個大傻瓜?

就快也5個月吧...
我想為哭也不止百次,
哭多千次也只是徒然,
我也不是祝英台....:brokenhea
作者: 小霖霖    時間: 2006-6-15 00:07

加油勒 我們一起加油 雖然我失戀快一年嚕 還是依然沒有恢復過來
想想 來命中人這裡 就是因為我失了戀 然後才開始在網路上想問問自己是否感情如此的不順 雖然得到命大的答案 是"是" @~@噗~~~
^^|||
想想 好像女生都比較重感情喔
我的異性朋友 失戀都一個禮拜就好嚕~~~
我真是難以想像 怎能如此快的時間治療好呀

我想 我失戀的創傷會一直在我心裡吧
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-15 01:09

11:30先放工,累死我了!
又一個人自己慢慢回家,:(
不知何時才忙完呢?
長命功夫長命做!

不過,有一樣東西一定比工作更不開心,
他走了,今天是第一天,
想起上一年,也是開開心心的,
我想他一定玩得很開心,
他可以不顧一切,
去選擇這一個決定,
我知道他一定很淸楚,什麼是他需要的,

昨晚,我選擇不去接他的電話,
是因為我知道,如果我接了他的電話,
我一定很不捨得他,
然而,我也不能留下他,就算留下他,
他也不會開心,
所以,我寧願他開心,我不開心,
愛一個人...縱使心如刀割,係要令佢開開心心。

12:00點啦! 係度同佢講HAPPY BIRTHDAY!
雖然,今年我再唔能夠同佢過生日,
因為有更好的再前面,
但仍然希望佢每日都開開心心。
作者: 小地瓜    時間: 2006-6-15 03:49

時間很長∼記憶很短....
會變滴人∼怎費帶著過往去迎接新歡呢...?
一向都只有變滴那一方...才能自自在在滴飛向新滴懷抱裡...
鼻把自己陷在回憶...找點事轉移重心...
這段緩衝期...可長可短...一切要看你自己滴心念...
你心中滴想念..怨恨..追求..等待..種種鼻同滴情緒甚至疑問∼都鼻費幫你擺脫心情低潮滴陰霾...
嘿∼打開窗迎接心裡滴陽光!你可以做到滴∼給你加油...:lu_smile:lu_smile
作者: 靜花水月    時間: 2006-6-15 22:04

我和你有一樣有著一種捨不得對方的心情 或說是更複雜的...那是三年的感情..很刻骨銘心 雖然至今還是不想承認緣份盡了的事實 但日子還是要過...我們也想過結婚的問題..但..唉~~和你一樣我承受著四個月沒有他的痛....我試著走出這樣的陰霾..我想應該可以的..需要的是時間..你也要加油喔!!
作者: 紫色天空    時間: 2006-6-15 22:07

別太傷心了~
感情的事原本就很難講的
祝福你早點走出這個情傷
自己要過的快樂點才對得起自己唷
加油
作者: 小傻妹    時間: 2006-6-16 02:27

第二天了,

心情一直不能平復,

記得我們的第二天便去了central,

盲模模去了吃一頓很豐富的午餐,

不知道今天他去了那處?

不過一定很開心罷。

愛是恆久:-

常聽說世界愛沒長久,    (世界是有很多不能猜透的事)

哪裡會有愛無盡頭?   (離離合合當然還有很多)

塵俗的愛只在乎曾擁有,   (要激情嗎?要多姿多采嗎?要單憑感覺嗎)

一刻燦爛便要走!   (對,這樣的愛很易消逝)

而我卻確信愛是恆久,   (但我還相信世上還有真正的愛)

碰到了你已無別求;    (認識得到你,已是我一生中最快樂的事)

無從解釋、不可說明的愛,  (不能解釋為何愛你,記得你問過我為什麼愛你嗎?)

千秋過後仍長存不朽!!    (因為我相信由我決定跟你的一天,我就要好好的成為你一生中的好伴)

明日幻變天地無法猜得透,    (今日不知道明天我是否還在這個世界上)

也許風雨盡蓋掩滿天星宿;    (或許一場意外已經煙消雲散)

有你在旁將真愛盡傾流,    (雖然你己經不在我身邊)

寒夜漆黑一片也未去擔憂!  (黑夜裡也只是我一個人)

長路就算多漫長似沒盡頭,    (但願長路上,我亦能在你身旁)

你總緊靠著我、輕挽我的手;   (或許現在牽著你手的已不是我,心裡亦不是我)

那怕歲月一飄去未可留,   (但願每天你也是好好的過)

能找到真愛已足夠!   (若你有天告訴我已找到更對的,我會默默的祝福你)
作者: 枕頭    時間: 2006-6-16 22:42

小傻妹, 提起精神吧!:rose
這裡有很多同道中人, 大家都面對著同一個問題....
與另一半分開後的失落、依依不捨、痛心、不甘心、想再次走在一起等感覺...
希望你和我們一起努力, 無法不愛他, 無法不想他, 唯有多找其他事去做, 讓自己的精神有點寄托, 有的朋友選擇做運動, 可以充塞時間之餘又可以瘦肥瘦身; 有些朋友就參加大大的命理課, 了解紫微多一點, 了解自己多一點; 而我, 選擇了學鋼琴和常常在這裡消磨時間, 有些事情, 能想得通是最好的; 若未能想通, 就暫時放下它不去想, 不要讓自己壓力太大, 這樣心情也會變得差啊....
:confused若想找人訴苦, 多留言吧, 這裡有很多聆聽者, 亦有很多人會給你一些有用的意見啊!:tks
愛他已愛了很久, 是時候愛一下自己了! 只要記得有這裡, 你就不會再是寂寞了!:lu_smile

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0