標題: [喜悅] 昨天 [打印本頁]

作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 11:36     標題: 昨天

昨天~ 我一位大學同學~~<男生> 半夜開車特別來找我~~聊天 結果~~~ 沒想到~~~ 可能因氣氛使然 .... 我們~~~ 接吻了!!! 丫~~~~~~~~ 怎麼會這樣啦~~~~ 好害羞哦!! :blush
作者: 小宣    時間: 2006-5-17 12:02

小妮子 在 2006-5-17 11:36 發表: 昨天~ 我一位大學同學~~<男生> 半夜開車特別來找我~~聊天 結果~~~ 沒想到~~~ 可能因氣氛使然 .... 我們~~~ 接吻了!!! 丫~~~~~~~~ 怎麼會這樣啦~~~~ 好害羞哦!! :blush
ㄜ~~~~~好浪漫唷~~~~~~~~:lu_smile 真是好久沒有這種"心悸"的感覺了:||p~很久沒有感受到什麼叫熱戀了:oh-man 其實如果對彼此沒有好感~再有氣氛你也不會想跟他接吻啦^^~ 祝你幸福啦:dry
作者: 菫竹    時間: 2006-5-17 12:11

恭喜喔!:dry 喜歡他的話, 記得綁緊一點:ccc 我們等你的後續浪漫文章:) 喜帖應該還沒哪麼快吧:hmmm
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 12:31

昨天~~ 真的心一直狂跳 ~~ 臉都紅透了~~~ 害我昨天晚上也都沒睡好~~ 一直想那件事~~~ :hoo
作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-17 12:42

哇~~~ 你一定不知道怎麼面對他吼~~~ 他應該對你有好感吧 不然不會再半夜 北上找你呀
作者: 紫緣軒    時間: 2006-5-17 13:00

:teeth_smi 哇~好棒喔~ 是舌吻嗎? 好久都忘了那是甚麼感覺 :b
作者: 小ㄚ    時間: 2006-5-17 13:07

真的好羨慕喔∼ 那種心動的感覺 我想.您應該也對他有好感吧!! 曾經這種埸面也發生在一個和我認識十七年的男性友人身上 但.我拒絕了:confused 原因是 1.對他一直是好朋友的情誼 2.我不喜歡吃檳榔的台客啦:69:冷
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 13:56

香檳 在 2006-5-17 01:00 PM 發表: :teeth_smi 哇~好棒喔~ 是舌吻嗎? 好久都忘了那是甚麼感覺 :b
是舌吻! ^^" :blush
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 13:57

愛情旅程 在 2006-5-17 12:42 PM 發表: 哇~~~ 你一定不知道怎麼面對他吼~~~ 他應該對你有好感吧 不然不會再半夜 北上找你呀
他也是住台北啦~~ 只是我跟他住的地方很二端~~~ :rose
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 14:02

小ㄚ 在 2006-5-17 01:07 PM 發表: 真的好羨慕喔∼ 那種心動的感覺 我想.您應該也對他有好感吧!! 曾經這種埸面也發生在一個和我認識十七年的男性友人身上 但.我拒絕了:confused 原因是 1.對他一直是好朋友的情誼 2.我不喜歡吃 ...
在他是有好感啦~~ 只是~~ 我沒有想到~~ 我們會如此的發展成這種地步... :hoo
作者: 琥珀娃    時間: 2006-5-17 14:09

:joy:joy:joy好甜蜜蜜的感覺呦 :lu_smile如果喜歡 感覺又對了 對方人又不錯 就把握住唄!! :good
作者: 紫緣軒    時間: 2006-5-17 15:08

:grin 期待演出激情的.....:o~ 期待中:raven 不知道會不會被妳打:fight
作者: 小哲子    時間: 2006-5-17 15:13

小妮子 有妳的耶... :good 好幸福的感覺唷 :hoo
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 16:08

香檳 在 2006-5-17 03:08 PM 發表: :grin 期待演出激情的.....:o~ 期待中:raven 不知道會不會被妳打:fight
:hoo.... 有你的~~香檳~~~ 有進一步 ~ 我會再公告~~ 哈~~
作者: 阿尼尼    時間: 2006-5-17 16:41     標題: 呵...

真是...浪漫... 舌吻喔.. 可想而知當知... 氣氛不錯喔..
作者: joy    時間: 2006-5-17 16:45

哇好羨慕喔:flasheye:flasheye 加油加油喔!! 等待你們的好消息
作者: 阿丹    時間: 2006-5-17 16:50

恭禧恭禧恭禧熱烈恭禧 那種感覺很不錯~~~ 實在是無法用文字來形容喔~~~ 回想起那次青澀甜吻的丹:gaap
小妮子 在 2006-5-17 04:08 PM 發表: :hoo.... 有你的~~香檳~~~ 有進一步 ~ 我會再公告~~ 哈~~
那....那....... 不就要改貼"情色板":b :o~:o~:o~:o~:o~:o~的丹
作者: 奧米公主    時間: 2006-5-17 17:21

作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-17 18:16

甜蜜蜜~~妳笑的甜蜜蜜 好像花兒開在春風裡 我一時想不起~~ 呵 真好>"< 我想 你們應該快了啦~~ㄎㄎ
作者: 芸天    時間: 2006-5-17 20:01

沒有想到咱們的妮子有如此的魅力 看來妮子的春天快來了呦:hoohoo
作者: 夜歸    時間: 2006-5-17 20:28

想不到小妮子愛上別人了~:flasheye 哇.....我真想哭~:crying 這也沒辦法~對方是近水樓台嘛~ 唉~叫你搬來台中妳就不要~ 妳看被別人捷足先登啦......:__ 說到傷心處....哇................ 恭喜啦~ 朕是夜歸
作者: 妃    時間: 2006-5-17 20:49

好羨慕喔~~ 舌吻ㄟ 哇 那種悸動 我也好想要有 :crying:crying:crying
作者: 小萌    時間: 2006-5-17 21:17     標題: 真好...

小妮子 在 2006-05-15 11:36 發表: 昨天~ 我一位大學同學~~<男生> 半夜開車特別來找我~~聊天 結果~~~ 沒想到~~~ 可能因氣氛使然 .... 我們~~~ 接吻了!!! 丫~~~~~~~~ 怎麼會這樣啦~~~~ 好害羞哦!! :blush
好羨慕喔:qoo 接吻的感覺是什麼呀... 唉..通常都聽朋友說 真想有一次跟自已愛的人親:hoohoo
作者: 珍琳    時間: 2006-5-17 21:20

恭喜恭喜^^ 希望趕快聽到接下來的發展~~ 既然都舌吻了 應該很快就有續集了:flasheye:ccc
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 22:25

噗~~ 你們想要什麼續集丫~~~ :hoo
作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-17 23:02

就像是~ 小妮子..我們交往吧~~~ 然後 KISS ONE MORE TIME:lu_smile
作者: 阿丹    時間: 2006-5-17 23:10

愛情旅程 在 2006-5-17 11:02 PM 發表: 就像是~ 小妮子..我們交往吧~~~ 然後 KISS ONE MORE TIME:lu_smile
對對對 就是 more more.. more..... more............ more.............................. 哇~~親不完的丹:gaap
作者: 小妮子    時間: 2006-5-17 23:45

哈~~~ 好~~ 如果~~ 我們真的交往了~~~~ 我會公告大家的~~~ 哈~~~~ 不過~~ 目前~~ 我想 ~~ 那只是一場意外吧~~~~ :||p
作者: 小笨童    時間: 2006-5-18 02:27

妮子啊妮子! 從妳的標題已經洩露天機了 昨為日乍,乍為突然,表示妳被嚇到了 乍加心為怎,妳心中在想怎麼回事啊? 天字差一點為夫,我看差一點妳就有丈夫了:ccc 又乍加上火為炸,說不定過不久要用紅色炸彈炸我們了:鞭炮:鞭炮:紅包:紅包 再來,昨有一個日字,取卦為離火卦,天為乾天卦, 上天下火,為天火同人, 象曰:天與火同人,君子以類辨物。 妳們兩有志一同哦 :P:P:P :grin:grin 改行去行天宮擺攤測字好了:D:D
作者: 文君    時間: 2006-5-18 02:34

要結婚了阿.. 那麼快阿!!! :teeth_smi
作者: 小妮子    時間: 2006-5-18 08:30

小笨童 在 2006-5-18 02:27 AM 發表: 妮子啊妮子! 從妳的標題已經洩露天機了 昨為日乍,乍為突然,表示妳被嚇到了 乍加心為怎,妳心中在想怎麼回事啊? 天字差一點為夫,我看差一點妳就有丈夫了:ccc 又乍加上火為炸,說不定過不久要用紅色炸彈炸 ...
噗~~ 師兄~~ 你現在改行測字了哦~~~ 被你打敗 ~~ 這樣你也掰得出來!!! :||p
作者: 小妮子    時間: 2006-5-18 08:34

文君 在 2006-5-18 02:34 AM 發表: 要結婚了阿.. 那麼快阿!!! :teeth_smi
文君兄∼∼ 你進度會不會太快了點丫∼∼∼ 還結婚咧∼∼∼ 想太多~~~  :||p 目前我們都還沒有交往∼∼∼ 只是一場小意外插曲!! 因到目前為止∼∼∼ 我和那個男生∼∼ 還沒有連絡!!!! :b
作者: 小哲子    時間: 2006-5-18 08:49

小妮子 在 2006-5-18 08:34 AM 發表: 目前我們都還沒有交往∼∼∼ 只是一場小意外插曲!! 因到目前為止∼∼∼ 我和那個男生∼∼ 還沒有連絡!!!! :b
不行!這樣不行! 小妮子把電話給我們 我們要叫他負責啦 :fight :fight :fight :hoohoo
作者: 小純    時間: 2006-5-18 16:54

哇~~我好佩服妳唷~~~ 看到頭一篇真的在電腦前ㄆㄘ了一聲!!!!!:哇鼻孔 希望可以看到愛情開花結果唷~~恭喜!!:lu_smile
作者: 冰雨    時間: 2006-5-18 18:51

果然看完之後就充滿甜蜜的感覺 真幸福
作者: 撲滿    時間: 2006-5-18 18:56

命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad:
作者: 玫    時間: 2006-5-18 21:16

呵 我也有醬過耶 後來冷靜的想了一天 打了通訊息告訴他我們還是做朋友的好 還是要理智想想囉 不要被一時沖昏了頭 還是得想想是不是真的要跟這樣的人在一起
作者: 玫    時間: 2006-5-18 21:17

撲滿 在 2006-5-18 18:56 發表: 命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad:
為什麼要刪丫?
作者: 相信    時間: 2006-5-19 00:40

最近阿 我一直在想 為什麼要有另一半呢 自己一個人不是很好嗎 困惑中 ㄎㄎㄎㄎ 別想那麼多 小妮ㄚ 我的好友 你要加油唷
作者: 文君    時間: 2006-5-19 01:07

小妮子 在 2006-5-17 11:36 AM 發表: 昨天~ 我一位大學同學~~<男生> 半夜開車特別來找我~~聊天 結果~~~ 沒想到~~~ 可能因氣氛使然 .... 我們~~~ 接吻了!!!丫~~~~~~~~ 怎麼會這樣啦~~~~ 好害羞哦!! :blush
蝦米!!! 哇!!!! 現在才看到!!! 吼..... :hoo
作者: 文君    時間: 2006-5-19 01:09

撲滿 在 2006-5-18 06:56 PM 發表: 命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad:
刪什麼阿?? ^^||| 這裡本來就是寫寫心情的地方 :lu_smile 搞不好, 等下就有香艷火辣的情節了.. :flasheye
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 01:31

小純 在 2006-5-18 04:54 PM 發表: 哇~~我好佩服妳唷~~~ 看到頭一篇真的在電腦前ㄆㄘ了一聲!!!!!:哇鼻孔 希望可以看到愛情開花結果唷~~恭喜!!:lu_smile
呵~~ 我對他是有好感過~~ 不過沒有想到~~ 我們會有這一種發展啦~~~~~ :hoo
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 01:33

相信 在 2006-5-19 12:40 AM 發表: 最近阿 我一直在想 為什麼要有另一半呢 自己一個人不是很好嗎 困惑中 ㄎㄎㄎㄎ 別想那麼多 小妮ㄚ 我的好友 你要加油唷
相信~~ 謝謝你的祝福唷~~~ 你也知~~ 我很難會有這種機會發生嘛~~~ 又沒有人會想要我~~~~~~ 所以~~哈~~~~~ :D
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 01:39

文君 在 2006-5-19 01:07 AM 發表: 蝦米!!! 哇!!!! 現在才看到!!! 吼..... :hoo
噗~~ 文君兄~~ 那你的結婚發言是怎麼來的丫~~~ :||p
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 01:49

其實老實說~~ 那一天~~ 有差一點失身啦~~~ 哈~~ 不過最後~~ 可是有把持住唷~~~~ 最近我問了一些人~~ 問他們的感想~ 【是否我要主動去詢問男生那天是不是只是一場意外~~ 還是對方真的有意思...才會特別過來找我....】 因對方是我大學同學~ 他也知我的個性~~不是那種很隨便的人.. 大家可以給我一點意見嗎?? 我要不要主動去問他~~還是~~以不變應萬變丫?? 因我還滿想知道男生的心理到底在想什麼... PS:我目前已和對方連絡過!!但~都只是打哈哈~而我有點刻意的不去談那個話題..而他好像也沒啥後續動作..也都沒提起那件事... 這幾天∼害我三不五時就想起那件事!!!我想我完了:||p [ Last edited by 小妮子 on 2006-5-19 at 01:50 ]
作者: 文君    時間: 2006-5-19 02:13

文君 在 2006-5-19 01:09 AM 發表: 刪什麼阿?? ^^||| 這裡本來就是寫寫心情的地方 :lu_smile 搞不好, 等下就有香艷火辣的情節了.. :flasheye
:flasheye 香辣的來了.. 寫點細節嘛... 怎麼會差點呢??? 怎麼 煞車的阿?? :grin 後.. 那個男沒什麼表示?? !!! :mad: 想始亂終棄嗎...?? 請老師看那個男生是怎麼的心態 還是, 要不然請若提爸爸卜個掛, 或是小笨童師兄..再來測個字好了. 記得跟他拿八字,, 跟他說要去合婚用的.. 我們大家來看看.. :grin
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 09:29     標題: 細節...

文君 在 2006-5-19 02:13 AM 發表: :flasheye 香辣的來了.. 寫點細節嘛... 怎麼會差點呢??? 怎麼 煞車的阿?? :grin 後.. 那個男沒什麼表示?? !!! :mad: 想始亂終棄嗎...?? 請老師看那個男生是怎麼的心態 還是, 要不然請若提爸爸卜個掛, ...
一開始~~ 男生說他要特別來找我~~要親親抱抱當獎勵.... 我本以為他只是開玩笑~~~就說~~好~~<如果他真的來找我~~> 因對方跟我家相距大約是很二端的地方..<市府-板橋> 想說~他只是在msn跟我開玩笑~~ 沒想到~~~他真的來找我..... 他凌晨12"30來找我!! 我上了他的車..最後開車去河濱聊天.. 因那時有點下雨..所以我們一直在車子裡面..聊天... 當時氣氛不錯,聊的很開心..一直有說有笑~~ 突然!!男生說~~他做到承諾了!!我也要履行我的承諾.. 當時....我只是答應....抱抱而已...而且以我咳嗽感冒為由..拒絕了接吻.. 沒想到..一抱就...出事了... 個人覺得.. 那種抱抱的感覺..不像朋友之間的抱法.. 很像情侶之間的擁抱..那種..滿滿被愛包圍住的感覺..:hoo 而且一抱就抱很久..還有點捨不得分開.. 最後...就....情不自禁.....kiss下去了.....:blush kiss的感覺..很特別..有心動的感覺.... 結果一發不可收拾...... 差點失身了.....:b 後來是因為我的理智突然出現...推開他.. 跟他說不行.... 畢竟我跟他還不是男女朋友.... 他可能也知道好像太過火了.... 就退開了.. 後來..我在車上跟他一直唉...怎麼會發展成這樣子.... 他還很像情侶間的動作..摸摸我的頭跟臉...叫我別不好意思... 最後他還把他的手握住我的手...還跟我說..[如果我跟他發生那件事,會不會嫁給他] 我想說他可能在開玩笑..所以當下回說~~ 神經....你會娶我再說.. 後來~送我到家門口了... 還親了我一下... 就這樣...end... 我目前只知他的生日..但無法知道時辰..他在學校時已知我有學過紫微斗數.. 但他較屬於不信這個..所以可能短暫時間..無法拿到他的時辰啦... :lovexx 我只是想知道男生大概的想法..會是如何.... 感覺我的心思被搞亂了... :hm
作者: 紫緣軒    時間: 2006-5-19 09:37

:grin 1.舌吻後如果有被電到的感覺就是愛上他了 2.舌吻後如果怪怪的感覺就是只是一時氣氛 3.舌吻後如果沒感覺就是怎麼努力都沒用啦 這樣了解了沒....:b
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 09:40

香檳 在 2006-5-19 09:37 AM 發表: :grin 1.舌吻後如果有被電到的感覺就是愛上他了 2.舌吻後如果怪怪的感覺就是只是一時氣氛 3.舌吻後如果沒感覺就是怎麼努力都沒用啦 這樣了解了沒....:b
就是感覺有電到的麻麻的感覺...甜甜的~~ :hoo
作者: 小笨童    時間: 2006-5-19 09:49

小妮子 在 2006-5-19 09:40 發表: 就是感覺有電到的麻麻的感覺...甜甜的~~ :hoo
根據香檳派追女/男秘笈 以後第一次約會,記得帶一支電擊棒,在親下去時,順便給對方電一下 讓他產生有如戀愛般的好滋味,電壓要記得調小一點 不然可能送醫院了:death:raven PS. 這則留言快變搞笑版了....:P 要不要移師到他版?還是來來電五十成立一個小妮子後援會,大家討論討論,怎麼妮子搞定那個男生? 突然想到電視上的XX特攻隊,派一組人去跟監男/女主角... :很冷:很冷
作者: 文君    時間: 2006-5-19 10:05

結果一發不可收拾...... 差點失身了..... 後來是因為我的理智突然出現...推開他.. 跟他說不行.... 畢竟我跟他還不是男女朋友.... 他可能也知道好像太過火了.... 就退開了..
還好有恢復理智, 要不然... 小妮子你就要從命中人家族變成車床族的了. 好險. :blush 那個男生有別的女朋友或是要好的女性朋友嗎??? 要好好調查清楚..哦
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 10:11

文君 在 2006-5-19 10:05 AM 發表: 還好有恢復理智, 要不然... 小妮子你就要從命中人家族變成車床族的了. 好險. :blush 那個男生有別的女朋友或是要好的女性朋友嗎??? 要好好調查清楚..哦
我能確定的是~~ 他目前無女友.. 他跟我們班女生都還不錯.. 我記得當時我問過他一句話.. 他是不是對每個女人都這樣子.. 突然就覺得~~他眼神變有點認真.. 說我是第一個.. 害我馬上不知如何接話.. 臉馬上紅起來... 哈~車床族.. 你以為是車震事件嗎?? :hoo
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 10:12

小笨童 在 2006-5-19 09:49 AM 發表: 根據香檳派追女/男秘笈 以後第一次約會,記得帶一支電擊棒,在親下去時,順便給對方電一下 讓他產生有如戀愛般的好滋味,電壓要記得調小一點 不然可能送醫院了:death:raven PS. 這則留 ...
師兄~~ 你不錯~~~ 好笑~~~ :D
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-19 10:29

撲滿 在 2006-5-18 06:56 PM 發表: 命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad: [quote] 在 2006-5-18 09:17 PM 發表: 為什麼要刪丫?
[/quote] 撲滿 ~~~ 是在開玩笑的拉 . 以後開玩笑要加笑臉 . 人家才不會誤會喔 . 不然會已為你生氣呢 ?? :grin 這是源自 "撲滿 ~~ 增胖篇" 的延續拉 :D:D http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14479&page=1 命大看看結果拉 . 如果不夠香豔刺激 ..... :fight:fight 偶就刪了他 :ccc:ccc:grin:grin
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 10:38

命中人.站長 在 2006-5-19 10:29 AM 發表:
撲滿 ~~~ 是在開玩笑的拉 . 以後開玩笑要加笑臉 . 人家才不會誤會喔 . 不然會已為你生氣呢 ?? :grin 這是源自 "撲滿 ~~ 增胖篇" 的延續拉 :D:D [url]http://14star.com/ ... [/quote] 老大~ 你要如何的香艷刺激的結局丫:||p
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-19 10:43

小妮子 在 2006-5-19 01:49 AM 發表: 其實老實說~~ 那一天~~ 有差一點失身啦~~~ 哈~~ 不過最後~~ 可是有把持住唷~~~~ 最近我問了一些人~~ 問他們的感想~ 【是否我要主動去詢問男生那天是不是只是一場意外~~ 還是對方真 ...
直接明問 . 這樣才有心理準備 . 幹麻去玩那種不切實際的等待 .知道答案才知後續如何走阿 . 不需要打哈哈 . 吻都給他吻ㄑ了 ...... 還跟他客氣啥 :||p:flasheye:flasheye 坦白不會錯 . 至少不要心理七上八下 ............ 不過需要注意這小子恐另有感情或還有感情未處理完 . 你今年容易遇到 2 手貨的感情 . 所以多加證實 . 老師是不看好後續 . 自己多判斷些 ..... 不要太衝動 :grrr :||p 太容易 ..... 不會有珍惜感 . 切記 :smoking
作者: 尼歐    時間: 2006-5-19 10:44

哇~~酷耶^^:good:good 可能妳心裡對他的感覺還不錯吧~~好浪漫喔:lu_smile
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 10:54

命中人.站長 在 2006-5-19 10:43 AM 發表: 直接明問 . 這樣才有心理準備 . 幹麻去玩那種不切實際的等待 .知道答案才知後續如何走阿 . 不需要打哈哈 . 吻都給他吻ㄑ了 ...... 還跟他客氣啥 :||p:flasheye:flasheye 坦白不會錯 . 至少不要心理七上八下 .. ...
對厚~~ 二手貨.... 我都差點忘了這三個字..二手貨.... 是指離婚.已婚.有女友的男人對吧.... :||p
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 10:55

尼歐 在 2006-5-19 10:44 AM 發表: 哇~~酷耶^^:good:good 可能妳心裡對他的感覺還不錯吧~~好浪漫喔:lu_smile
感覺是還不錯啦~~~ :hoo
作者: 小ㄚ    時間: 2006-5-19 11:28

心動的感覺真得棒:love:kiss 我也覺得有機會多了解男方的想法和背景, 免的最後感情"了落去"的時候才發現真實, 有上當的感覺這樣就不好囉^__^ 希望小妮子遇到的是好男人:dry祝福妳
作者: 無奈    時間: 2006-5-19 12:37

小妮子 在 2006-5-19 10:55 AM 發表: 感覺是還不錯啦~~~ :hoo
對ㄚ ~ 談戀愛的感覺真的~ 粉~美 ~麗 :hoohoo 也會覺得生活好像更有 power 一樣 (雖有時可能會患得患失) 記住這種美好 ~ 努力延續小妮妹的好心情哦 ;) ~
作者: 小宣    時間: 2006-5-19 13:02

小妮子 在 2006-5-19 01:49 發表: 其實老實說~~ 那一天~~ 有差一點失身啦~~~ 哈~~ 不過最後~~ 可是有把持住唷~~~~ 最近我問了一些人~~ 問他們的感想~ 【是否我要主動去詢問男生那天是不是只是一場意外~~ 還是對方真 ...
其實我覺得~越熟的朋友越要考慮清楚捏~ 畢竟跨出一步當男女朋友~也相對的你等於失去一個好友了 我之前也是這樣~最後決定還是繼續當朋友就好~ 不過當初比較不一樣的是~當時我們各自有男女朋友~ 而且我們只是"精神外遇"爾以~就煞車了 妮子要想清楚唷~~還是談清楚一點比較好~ 男生~其實很會逃避的~抓他嚴刑逼供吧:fight:fight:fight 還有命大的提醒~真是恐怖阿....:||p 希望你有美滿結局嚕~
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 13:24

小宣 在 2006-5-19 01:02 PM 發表: 其實我覺得~越熟的朋友越要考慮清楚捏~ 畢竟跨出一步當男女朋友~也相對的你等於失去一個好友了 我之前也是這樣~最後決定還是繼續當朋友就好~ 不過當初比較不一樣的是~當時我們各自有男女朋友~ 而且我 ...
那我是不是就要挑明的直接問他 ∼∼∼ 還是...:thinking:circle_ey
作者: 阿丹    時間: 2006-5-19 14:41

小妮子 在 2006-5-19 01:24 PM 發表: 那我是不是就要挑明的直接問他 ∼∼∼ 還是...:thinking:circle_ey
沒錯~~~ 命大跟小宣說得對:good:good:good 問清楚說明白 才不會糊里糊塗就失..... 也才不會因沒確定沒了,而以後後悔莫及 而且小妮子大大得在注意對方的回答 是不是真的 還是只想"得到妳"的應付之言 這得由妳跟他平常言行舉止跟回答時的差異喔~~ 就是那個:pig等待更香艷續集的丹:o~:o~:o~
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 15:15

我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧.. [ Last edited by 小妮子 on 2006-5-19 at 15:35 ]
作者: 小宣    時間: 2006-5-19 15:42

小妮子 在 2006-5-19 15:15 發表: 我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧..
:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr 太過分了~~真是不負責任~~什麼氣氛使然嘛~~~:fight 那叫他跟如花也去看場浪漫夜景~看看這時候有沒有氣氛:mad: 沒關係~妮子~還好你沒投入太多感情~~ 趕快轉移目標~這邊很多好男人在等你眷顧唷~~:hoo
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-19 15:44

小妮子 在 2006-5-19 03:15 PM 發表: 我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧..[quote] 命中人.站長 在 2006-5-19 10:43 AM 發表: 不過需要注意這小子恐另有感情或還有感情未處理完 . 你今年容易遇到 2 手貨的感情 . 所以多加證實 . 老師是不看好後續 . 自己多判斷些 ..... 不要太衝動 :grrr :||p 太容易 ..... 不會有珍惜感 . 切記 :smoking
[/quote] 老師說對了吧 . 後續看差 . 那小子 ..... 晚上睡不著喔 . 會作這種事 . 命大就不認為他老實 . 亂來 ........... :grrr 算了 :confused 反正你也有親了他 . 算算吃虧不多 :||p:||p 逗你笑一笑喔 . 來 ~~ 笑一個 :cutepig:ccc:ccc 專心去作應作的事情 . 兒女私情早已告誡你不需多費精神 . 此運也跟你說了 . 自己要多加油 . 關心你的老大 :flasheye
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 15:54

呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧~~不再去想感情事了.. 我要吃素了∼∼∼∼ 不吃葷了∼∼∼∼ 心如止水...
作者: 小笨童    時間: 2006-5-19 15:58

妮子啊∼∼ 這篇回文破60耶∼∼∼ 可以收入精華了 老大的貼文都沒麼多回文了 可見老大的人氣沒妳旺:silent:silent 以後改個名字叫命中妮 :D:D:D 開一家分店叫 命中妮專業斗數命理網 :||p
作者: 小宣    時間: 2006-5-19 16:23

小妮子 在 2006-5-19 15:54 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧 ...
出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 16:33

小宣 在 2006-5-19 04:23 PM 發表: 出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
噗∼∼ 小宣∼有你的∼∼∼ 我的心情已調適好了!!! :lu_smile 也不難過了..
作者: 小笨童    時間: 2006-5-19 16:33

小妮子 在 2006-5-19 15:54 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧 ...
小妮子 妮為女尼,想出家?可惜前後有小與子來夾 小加女為妙,正值妙齡,出不成 子為男,為子息,為了夫與子,出不成 哈哈哈∼∼
作者: smayday    時間: 2006-5-19 16:36

命中人.站長 在 2006-5-19 03:44 PM 發表: 老師說對了吧 . 後續看差 . 那小子 ..... 晚上睡不著喔 . 會作這種事 . 命大就不認為他老實 . 亂來 ........... :grrr 算了 :confused 反正你也有親了他 . 算算吃虧不多 :||p:||p 逗你笑一笑喔 . ...
哈哈 我好像也是那種人耶:hm 慘 說溜嘴了 快跑~~
作者: 小笨童    時間: 2006-5-19 16:36

小宣 在 2006-5-19 16:23 發表: 出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
小妮子,妳知道為什麼用小宣不用小萱? 宣只是載頂帽子,而不會在帽子上插一些花花草草的 表示,其實小宣是女兒身男兒心,她注意妳很久了 千萬不可以跟她出去玩哦∼∼ 不然可能會一時+有意 哦哦~~:silent :D 我們要不要移師到歡笑版去啊? :鬼臉 [ Last edited by 小笨童 on 2006-5-19 at 16:39 ]
作者: 阿丹    時間: 2006-5-19 16:55

小妮子 在 2006-5-19 03:54 PM 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧~~不再去想感情事了.. 我要吃素了∼∼∼∼ 不吃葷了∼∼∼∼ 心如止水...
這算好的啦~~:circle_ey 不要到最後 失了身 放了情 浪費了青春 深陷泥沼中 才發現是一場空 :gaap就是那個提醒您生在福中的丹:gaap
作者: 小妮子    時間: 2006-5-19 17:15

smayday 在 2006-5-19 04:36 PM 發表: 哈哈 我好像也是那種人耶:hm 慘 說溜嘴了 快跑~~
哈∼ 怎麼覺得∼你的照∼∼ 有點像歐弟丫!!! :silent
作者: smayday    時間: 2006-5-19 17:33

小妮子 在 2006-5-19 05:15 PM 發表: 哈∼ 怎麼覺得∼你的照∼∼ 有點像歐弟丫!!! :silent
哇喔~~ 眼力不錯喔 給你拍拍手:good 是有人這麼說過 難道我這輩子就注定是當諧星的命嗎?!:__
作者: 小宣    時間: 2006-5-19 17:53

小笨童 在 2006-5-19 16:36 發表: 小妮子,妳知道為什麼用小宣不用小萱? 宣只是載頂帽子,而不會在帽子上插一些花花草草的 表示,其實小宣是女兒身男兒心,她注意妳很久了 千萬不可以跟她出去玩哦∼∼ ...
師兄....你錯了~~ 我男女通殺的~~哈哈哈:grin:grin
作者: 老麥    時間: 2006-5-19 22:59

撲滿 在 2006-5-18 06:56 PM 發表: 命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad:
撲滿大: 老實招來, 你是不是去死去死團的成員:fight 要發動攻擊了:boxing:boxing 小妮子大的情形我稍稍能理解 跳肚皮舞女生是很嫵媚的, 在你面前沒有一點定力的男生會凍未條:o~ 這也是我為什麼到健身房就乖乖去跑步的原因了:qoo:qoo
作者: 小妮子    時間: 2006-5-20 15:19

老麥 在 2006-5-19 10:59 PM 發表: 撲滿大: 老實招來, 你是不是去死去死團的成員:fight 要發動攻擊了:boxing:boxing 小妮子大的情形我稍稍能理解 跳肚皮舞女生是很嫵媚的, 在你面前沒有一點定力的 ...
哈~~ 你太恭維我了~~ 一般男生 ~ 在我面前~~ 是很有定力的~~~ :D 你去問其他命中人家族的人就知啦~~ :||p
作者: 小笨童    時間: 2006-5-20 15:50

小妮子 在 2006-5-20 15:19 發表: 哈~~ 你太恭維我了~~ 一般男生 ~ 在我面前~~ 是很有定力的~~~ :D 你去問其他命中人家族的人就知啦~~ :||p
偶很少見到小妮子,所以感覺不是很深刻 不過每次看到,都會失去定力:blush 因為每次都是在小張火鍋店,失去定力是因為美食當前:D:D:D :silent
作者: 小妮子    時間: 2006-5-20 15:52

小笨童 在 2006-5-20 03:50 PM 發表: 偶很少見到小妮子,所以感覺不是很深刻 不過每次看到,都會失去定力:blush 因為每次都是在小張火鍋店,失去定力是因為美食當前:D:D:D :silent
你好樣的∼∼∼∼ 師∼∼∼∼∼兄∼∼∼∼∼∼ :||p
作者: 老麥    時間: 2006-5-20 20:57

小妮子 在 2006-5-20 03:19 PM 發表: 哈~~ 你太恭維我了~~ 一般男生 ~ 在我面前~~ 是很有定力的~~~ :D 你去問其他命中人家族的人就知啦~~ :||p
就像 六師弟 我第一眼看到他也不知道他會輕功水上漂:||p 哪知有一天他踢足球 突然飛的老高^^||| 他們還沒看見你跳舞穿的衣服 跳肚皮舞穿的可是很辣的:o~
作者: 單身流浪狗    時間: 2006-5-20 21:00

+u+u ㄏㄏ:flasheye:flasheye
作者: 丫宏    時間: 2006-5-20 21:14

妮子丫~~~~妳....妳妳 速度還真快....啥時可以喝到喜酒丫:b
作者: 小妮子    時間: 2006-5-20 21:39

老麥 在 2006-5-20 08:57 PM 發表: 就像 六師弟 我第一眼看到他也不知道他會輕功水上漂:||p 哪知有一天他踢足球 突然飛的老高^^||| 他們還沒看見你跳舞穿的衣服 跳肚皮舞穿的可是很辣的:o~
哈∼∼ 還是不要看到的好∼∼ 怕是會把吃的全吐出來∼∼∼ :||p
作者: 小妮子    時間: 2006-5-20 21:42

丫宏 在 2006-5-20 09:14 PM 發表: 妮子丫~~~~妳....妳妳 速度還真快....啥時可以喝到喜酒丫:b
丫宏兄∼∼ 你反應很慢唷∼∼ 我都在上面說∼∼ 這一段∼∼結束了∼∼∼∼:||p
作者: 妃    時間: 2006-5-20 23:37

我想看小妮 跳肚皮舞 可以摸妳的小肚肚嗎??
作者: 小妮子    時間: 2006-5-21 00:03

在 2006-5-20 11:37 PM 發表: 我想看小妮 跳肚皮舞 可以摸妳的小肚肚嗎??
我的是肥肚肚~ 不是小肚肚~~~ :b
作者: 徐人    時間: 2006-5-21 01:13

加油吧0.0 同是天涯淪落人..:crying 廉貞雙忌...逃不了:crying 嗚嗚嗚 小妮子也要振作唷:tks
作者: 殺破狼    時間: 2006-5-21 01:21

徐人 在 2006-5-21 01:13 發表: 加油吧0.0 同是天涯淪落人..:crying 廉貞雙忌...逃不了:crying 嗚嗚嗚 小妮子也要振作唷:tks
齁齁~~~想太多了~~~徐人還是好好專心唸書,小妮子還是好好專心賺錢吧 祿忌為你所用,沒祿何來的忌呢~~~ 拼你明年的科吧~~~
作者: 小妮子    時間: 2006-5-21 22:08

殺破狼 在 2006-5-21 01:21 AM 發表: 齁齁~~~想太多了~~~徐人還是好好專心唸書,小妮子還是好好專心賺錢吧 祿忌為你所用,沒祿何來的忌呢~~~ 拼你明年的科吧~~~
殺兄~~ 我知你的意思了~~ 我已要開始清心寡慾了.. :||p
作者: 小純    時間: 2006-5-21 22:12

真為小妮子抱不平ㄚ!!!:grrr 真的太離譜了!!!!生氣........:mad: 女生們....大家要睜大眼睛了.....:idea 這樣的男生太多太多了......:注意 知人知面不知心啊!!!!!!:lua
作者: 妃    時間: 2006-5-22 12:33

通通來 妹妹們 都來投入我的懷抱吧~~ :smoking:smoking
作者: 小哲子    時間: 2006-5-22 14:16

在 2006-5-22 12:33 PM 發表: 通通來 妹妹們 都來投入我的懷抱吧~~ :smoking:smoking
那我可以投入妳的懷抱嘛 :hoo
作者: 小妮子    時間: 2006-5-22 16:12

小哲子 在 2006-5-22 02:16 PM 發表: 那我可以投入妳的懷抱嘛 :hoo
小哲子~ 你的選擇是對的~~ 妃是難得的女子丫~~
作者: 阿丹    時間: 2006-5-22 16:29

小妮子大大這篇造成巨大回響 向破百目標邁進~~~~ 到數記時中 再來湊一篇,昌衝沖的丹:ccc 破百有會變成"特精華"嗎?還是"超精華"還是"小妮子蛙哇挖":b
作者: 小妮子    時間: 2006-5-22 16:42

阿丹 在 2006-5-22 04:29 PM 發表: 小妮子大大這篇造成巨大回響 向破百目標邁進~~~~ 到數記時中 再來湊一篇,昌衝沖的丹:ccc 破百有會變成"特精華"嗎?還是"超精華"還是"小妮子蛙哇挖":b
噗~~ 丫丹兄~ 有你的~~ :鬼臉 明明這篇就是有點感傷的日記.. 被你們大家搞成~~~ 搞笑的....日記~ :||p 都不知該哭還該笑了~~~ :很冷
作者: 妃    時間: 2006-5-22 18:24

小哲子 在 2006-5-22 02:16 PM 發表: 那我可以投入妳的懷抱嘛 :hoo
:注意 對男生我是外貌協會.... 所以 :smoking 我們在研究 乖!
作者: 妃    時間: 2006-5-22 18:25

小妮子 在 2006-5-22 04:12 PM 發表: 小哲子~ 你的選擇是對的~~ 妃是難得的女子丫~~
:lu_smile :lu_smile :lu_smile 羞ing

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0