標題: [分享] 增胖中............. [打印本頁]

作者: 撲滿    時間: 2006-5-16 13:13     標題: 增胖中.............

我的體重一星期掉了3kg,剩下47kg 以前除三餐正常外再加吃4個7-11高熱量的麵包(4個1900Kcal),在巔峰時期體重為54.5kg,不過都長在肚子上...油啦 現除三餐正常已不再吃7-11的麵包 改為每餐飯後1小時喝一杯500CC自調的 濃縮乳清蛋白30g 全脂奶粉30g 阿華田50g 葡萄糖20g 養樂多1瓶 其餘加冷開水至500CC攪勻﹝一定要用冷開水,不然濃縮乳清蛋白會結塊﹞ 嘿嘿.... 喝了3天胖了1公斤 比在猛吃高熱量的麵包還輕鬆,因為高蛋白所以長肉多,但要多喝水 真羨慕那些吃的胖的人 目標為62kg:cutepig 努力中........... 有心增胖的人可以試試 飯前適當的運動 還有一定要多喝水
作者: 菫竹    時間: 2006-5-16 13:16

可是 我聽說乳清蛋白不是減肥用的?! 還是因為你加的太營養? 我知道乳清蛋白在運動後可以增生肌肉 到底如何? 乳清蛋白的效果到底是什麼????:hmmm
作者: 紫緣軒    時間: 2006-5-16 13:17

:confused 有點想哭ㄟ 真想把肉肉都給你 怎麼減還是覺的胖的自己:crying
作者: 撲滿    時間: 2006-5-16 13:43

菫竹 在 2006-5-16 01:16 PM 發表: 可是 我聽說乳清蛋白不是減肥用的?! 還是因為你加的太營養? 我知道乳清蛋白在運動後可以增生肌肉 到底如何? 乳清蛋白的效果到底是什麼????:hmmm
是不是減肥用的這我就不曉得 在健美上乳清蛋白用在增加肌肉比較多 如果沒什麼肉的就會吃一些"增重粉"﹝乳清蛋白+高熱量﹞長肉增加體重 我喝的就類似增重粉 如果單吃乳清蛋白熱量不足,因高蛋白也覺得身體負荷太大
作者: 撲滿    時間: 2006-5-16 13:44

香檳 在 2006-5-16 01:17 PM 發表: :confused 有點想哭ㄟ 真想把肉肉都給你 怎麼減還是覺的胖的自己:crying
呵呵~~~ 胖才有福氣啊:b
作者: 小宣    時間: 2006-5-16 13:58

我也是很愛吃~ 是還好有運動所以勉強維持:oh-man 真是羨慕你還需要增胖:boxing 乾脆我割點給你好了~~
作者: 小萌    時間: 2006-5-16 14:58     標題: 送給你...

什麼...居然增肥... 我把我的肉都割給你啦... 已經好久沒看到4開頭了:很冷
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 17:15

撲滿 在 2006-5-16 01:13 PM 發表: 真羨慕那些吃的胖的人 目標為62kg:cutepig 努力中........... 有心增胖的人可以試試
^^|||^^||| 從來沒有看過一篇發文會讓命大有超級衝動想扁 "倫" 的感覺 :fight:fight:fight:__:__ 某你係麥來氣死郎喔 :crying:crying 想增胖 :confused:confused ~~~~~ 會不會故意來氣死偶的阿 :XD:XD 命大天天嚷著要減肥 . 總在胖瘦之間震盪 . 因為減肥是為了可以吃更好吃的美食阿 :hoo:hoo 麥購共阿拉 :hm:hm 以後看到要增胖的文章一律刪文 :silent:silent:grin:grin 開玩笑拉 :blush:blush:hoohoo:hoohoo
作者: 十一度    時間: 2006-5-16 17:21

:69嫌肉太少 我分你~~~~ 不用客氣! 來拿吧:b
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 18:27

十一度 在 2006-5-16 05:21 PM 發表: :69嫌肉太少 我分你~~~~ 不用客氣! 來拿吧:b
偶也是 :||p:||p 難怪 "撲滿" 要取暱稱為 "撲滿" :boxing:boxing:rush:rush
作者: 紫緣軒    時間: 2006-5-16 18:39

:grin撲滿 從d網來這兒 是不是開心多了~
作者: 小哲子    時間: 2006-5-16 18:41

命中人.站長 在 2006-5-16 05:15 PM 發表: ^^|||^^||| 從來沒有看過一篇發文會讓命大有超級衝動想扁 "倫" 的感覺 :fight:fight:fight:__:__ 某你係麥來氣死郎喔 :crying:crying 想增胖 :confused:confused ~~~~~ 會 ...
覆議 增胖還敢在這裡講出來的... 殺•無•赦 :hoohoo --- 我說撲滿兄...小弟給你20公斤如何啊 :crying :crying :crying [ Last edited by 小哲子 on 2006-5-16 at 18:42 ]
作者: 米蟲    時間: 2006-5-16 19:00

我現在終於了解到 要貼怎樣的文章才能引起熱烈的迴響 沒錯 就是這種文章:鬼臉
作者: 菫竹    時間: 2006-5-16 19:02

哇~~~ 小哲子, 你有20公斤的彈性尺度可以送人喔 不是蓋的喔:good
作者: 玫    時間: 2006-5-16 19:03

你也未免太幸福了吧 ”增肥” :||p
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 19:19

米蟲 在 2006-5-16 07:00 PM 發表: 我現在終於了解到 要貼怎樣的文章才能引起熱烈的迴響 沒錯 就是這種文章:鬼臉
這種文章可以消遣粉多倫 . 又可以幫自己打知名度 :cutepig:cutepig 剎那間爆紅到比 "許蠢每" 還紅說 :D:D:D "撲滿" ..... 這小子還真有一套說 :歹勢:XD:grin:grin
作者: 米蟲    時間: 2006-5-16 19:44

命中人.站長 在 2006-5-16 07:19 PM 發表: 這種文章可以消遣粉多倫 . 又可以幫自己打知名度 :cutepig:cutepig 剎那間爆紅到比 "許蠢每" 還紅說 :D:D:D "撲滿" ..... 這小子還真有一套說 :歹勢:XD:grin:grin
撲滿兄 你這招真是高竿:wonderful 小的甘拜下風:o~ [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-16 at 19:54 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-16 20:25

米蟲 在 2006-5-16 07:44 PM 發表: 撲滿兄 你這招真是高竿:wonderful 小的甘拜下風:o~
找到了找到了..... 找到了秘方了 ~~~ 偶幫 "撲滿" 找到增肥的方法囉 :||p:||p http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14474 有種吃了她 :cutepig:cutepig :silent:silent 把這個女倫 . 帶回家 . 吃了他 .... 保證瞬間增肥 :D:D:ccc:ccc ㄟ一 ..... "撲滿" 都沒來回應偶們ㄝ .... 熊熊害偶以為偶們是 "肖ㄟ" :__:__:歹勢:歹勢:grin:grin
作者: 阿尼尼    時間: 2006-5-16 20:40     標題: 呵...

不錯.. 好樣子.. 增肥.. 呼... 我的天.. 我笑笑就好....不想多說什麼了...:oh-man
作者: 小毅    時間: 2006-5-16 21:09

看到增重兩個字,真叫人羡慕~~~~有多少人是為了減重而減重~~~真希望自已有一天也能用增重兩個字~~~~不知多好呀
作者: 小野麗沙    時間: 2006-5-16 23:15

撲滿 在 2006-5-16 01:44 PM 發表: 呵呵~~~ 胖才有福氣啊:b
來人阿~把他拖出去斬了 ......:fight
作者: 米蟲    時間: 2006-5-17 00:27

小野麗沙 在 2006-5-16 11:15 PM 發表: 來人阿~把他拖出去斬了 ......:fight
我很樂意幫妳唷!:grin 小哲子也一起來吧! [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-17 at 00:31 ]
作者: 清晨的窗口    時間: 2006-5-17 00:39     標題: 我也要報名!!

:ya我也要來報名!割肉給你,哈∼哈∼哈∼ 曾經我家老哥在新年許願時,希望能增胖十公斤!而我在一旁聽見了,就馬上接著說,我想要瘦身十公斤,不如這樣∼把我的肉送給我哥吧! 呃....至今尚未成功奈!!!!:crying
作者: 撲滿    時間: 2006-5-17 01:38

命中人.站長 在 2006-5-16 05:15 PM 發表: ^^|||^^||| 從來沒有看過一篇發文會讓命大有超級衝動想扁 "倫" 的感覺 :fight:fight:fight:__:__ 某你係麥來氣死郎喔 :crying:crying 想增胖 :confused:confused ~~~~~ 會 ...
此文一發已得罪不少人.......^^||| :注意偶現在又在喝那增重阿華田+麵包 大家一起來吧:tks
作者: 撲滿    時間: 2006-5-17 01:39

香檳 在 2006-5-16 06:39 PM 發表: :grin撲滿 從d網來這兒 是不是開心多了~
真的開心多了:D 謝謝妳:tks:tks:tks
作者: 撲滿    時間: 2006-5-17 01:42

小哲子 在 2006-5-16 06:41 PM 發表: 覆議 增胖還敢在這裡講出來的... 殺•無•赦 :hoohoo --- 我說撲滿兄...小弟給你20公斤如何啊 :crying :crying :crying [ Last edited by 小哲子 on ...
+20kg....小弟實在是無功不受祿:cutepig 下次可能要改為減肥中.........:很冷:很冷:很冷
作者: 撲滿    時間: 2006-5-17 01:46

命中人.站長 在 2006-5-16 08:25 PM 發表: 找到了找到了..... 找到了秘方了 ~~~ 偶幫 "撲滿" 找到增肥的方法囉 :||p:||p http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14474 ...
命大這招高:grrr 看了真讓人食不下嚥.....:很冷
作者: 琥珀娃    時間: 2006-5-17 02:16

我只好奇鋪滿爲什麼要增胖勒? 因為比較好看?還是因為比賽需求? 這年頭說要增胖的人還真是不多勒!!
作者: 阿尼尼    時間: 2006-5-17 02:31     標題: 呵..

撲滿 在 2006-5-17 01:38 AM 發表: 此文一發已得罪不少人.......^^||| :注意偶現在又在喝那增重阿華田+麵包 大家一起來吧:tks
加油..吃喔.. 祝你..胖死.. 這樣你開心喔.. 哈哈哈哈...:lu_smile:lu_smile
作者: 撲滿    時間: 2006-5-17 09:45

琥珀娃 在 2006-5-17 02:16 AM 發表: 我只好奇鋪滿爲什麼要增胖勒? 因為比較好看?還是因為比賽需求? 這年頭說要增胖的人還真是不多勒!!
男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
作者: 玫    時間: 2006-5-17 09:58

撲滿 在 2006-5-17 09:45 發表: 男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
那真該要增胖 加油囉~
作者: 菫竹    時間: 2006-5-17 12:14

撲滿先生 以玉樹臨風來講 你是高瘦的竹子 而我......... 我是長不高, 矮矮圓圓的鐵樹...........:crying
作者: 琥珀娃    時間: 2006-5-17 14:06

撲滿 在 2006-5-17 09:45 發表: 男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
:hoohoo:hoohoo 原來是降 難怪你想要增胖了 我有個男性朋友身高178 體重57 瘦的不像話~我都笑他骷顱頭了說 那 你加油啦 ㄏㄏ 我還是努力減肥好嚕 :rush :rush:rush
作者: 荷莉222    時間: 2006-5-17 23:08

荷莉都想給你10 kg ! 不用謝我啦! :鬼臉
作者: 小哲子    時間: 2006-5-18 13:34

米蟲 在 2006-5-17 12:27 AM 發表: 我很樂意幫妳唷!:grin 小哲子也一起來吧!
好...我負責架住他 呵呵 :hoohoo
作者: 撲滿    時間: 2006-5-18 18:21

小哲子 在 2006-5-18 01:34 PM 發表: 好...我負責架住他 呵呵 :hoohoo
真是可惡的2人組.....:boxing 嘿嘿....... 在小哲子身上戳個洞 等肥油流出來.... 嘻嘻.......點火:hoohoo 轟~轟~轟~~:鞭炮:鞭炮:鞭炮
作者: 冰雨    時間: 2006-5-18 18:49

不錯了 至少不是病態的一味減肥 不過還是很想扁人:fight
作者: 小宣    時間: 2006-5-19 12:48

男生確實不適合太瘦弱啦~ 以前我家那隻也是~七年前183cm..60公斤:oh-man 雖然七年前我也很瘦~可是在他旁邊怎麼看都是我胖:boxing 然而~七年後的現在~他已經成長到85公斤了~~~:grin 終於我站在他旁邊~人家不覺得我比較胖了~~哈哈哈:D 男生真的要壯一點比較好看~ 我愛胖子.....哈哈:D ------------------------------------------------------------------------- 現在我男友的國高中同學~問他怎麼胖這麼多 想增胖~他都跟人家說~~ "很簡單~你跟著我女友~她吃什麼你就跟著吃什麼~一段時間你就會胖了" :what:what:what:what 不過好像是這樣ㄟ~我一個很好的女生朋友~ 以前一直都沒辦法超過44公斤~(她165cm) 因為想要讓某部位增大~所以要長胖一些~ 現在~~她剛從55公斤開始減肥說@@|| 你要不要考慮來找我~照我一天7餐的方式養胖你:grin:grin
作者: 黑吉    時間: 2006-5-20 11:31

你用醬的標題可是會遭到天怒人怨的ㄋ:grin 可知有多少人每天都在為自己身上的肉搏鬥 就像我 多1公斤就挖挖叫:cryingㄞ~~最近又胖了
作者: 可愛妮    時間: 2006-5-22 12:37

小宣 在 2006-5-19 12:48 發表: 男生真的要壯一點比較好看~ 我愛胖子.....哈哈
我舉雙手贊成,我也是愛胖子一族的ㄛ 因為比較有安全感啦 :hoohoo
作者: 小哲子    時間: 2006-5-22 12:57

這個版真的很溫暖 想不到胖子在這裡這麼受歡迎 我死都要在這裡 :crying :crying :crying :crying :crying --- 還有...撲滿兄把我當成董卓囉 要不要燒個三天三夜哩 :hoohoo
作者: 曉戀    時間: 2006-5-22 13:08

睡前吃一片抹滿奶油的土司,對增胖很有用唷 可以試試看:wonderful
作者: 丫奴    時間: 2006-5-22 21:02

真羨慕這種吃不胖的人,我在現在還一直為了減肥而煩惱呢~~~:crying
作者: smayday    時間: 2006-5-22 21:35

撲滿 在 2006-5-17 09:45 AM 發表: 男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
厲害喔 比我還瘦 我171 55~57 瘦不成 胖不就 :lua 但是 我還滿意我身材 看起來比較挺拔(看起來比實際身高高) 不高的人 如果又心寬體胖 看起來會比較矮 但你真的就太瘦了 有增肥成功 到時提供一下心得嘿:ya
作者: 只想遇到一個人    時間: 2006-5-22 22:46

高蛋白的東西要配合運動比較好喔~~可以快速長肌肉 不然對身體(腎臟啦)負擔太大:cool:
作者: 奧米公主    時間: 2006-5-22 23:19

作者: 宮本武藏    時間: 2006-5-22 23:35

奧米公主 在 2006-5-22 23:19 發表: 以前國中時...我也想增胖......現在....無時無刻想減肥!!但..胸部請不要跟著減..........:crying
內衣要穿對.該橋的要橋.....多補充維他命即可 還有聽說減肥要補充蛋白質.少吃澱粉 這樣就只會瘦下半身囉

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0