標題: [樂善] 母親節快樂! [打印本頁]

作者: smayday    時間: 2006-5-12 21:58     標題: 母親節快樂!

To 老媽: 以前 我年紀輕輕不懂事 總是不會站在別人的立場著想 為了叛逆而叛逆 曾讓你傷心透頂 之後慢慢長大 到外地唸書 慢慢體會到你過去的辛苦 過去的苦口婆心 真覺得很慚愧 如今 讓我了解到 我不是只是為我自己一個人而活 還有為了所有關心我的人而活 希望現在才了解還不算晚 希望以後不會再讓你失望 有些話 在面前我講不出口 藉此留言來說 老媽 我愛你! 在此也祝全天下的母親 母親節快樂!:dry
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-12 22:15

呵呵 ...... 灑嬌灑到這裡來了 :grin:grin 恩 ..... 這樣很好. 交換日記讓大家想說平常不敢說出口的園地 .... 加油喔 :rose 也祝你老母 (應說是媽媽拉 :hoo:hoo) 佳節愉快 ..... 開你玩笑 . 不是髒話喔 :raven:raven:grin:grin
作者: 小木頭    時間: 2006-5-12 22:18

媽咪...... 我好久沒回家吃你煮的飯囉.. 再忙一.二.天... 我就會早早回家吃妳煮的飯了... 愛妳哦:tks
作者: 五月的梅    時間: 2006-5-13 04:10

smayday 在 2006-5-12 09:58 PM 發表: To 老媽: 以前 我年紀輕輕不懂事 總是不會站在別人的立場著想 為了叛逆而叛逆 曾讓你傷心透頂 之後慢慢長大 到外地唸書 慢慢體會到你過去的辛苦 過去的苦口婆心 真覺得很慚愧 如今 讓我了解到 我不是 ...
留在這兒老媽哪會看得到啊:o 傳個簡訊到她ㄉ手機吧 記得再送ㄍ小禮物吧哪怕只是一枝玫瑰或康乃馨:rose 媽媽一定很開心的:lu_smile心意最重要ㄚ~~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0