標題: ^^"給來這邊解盤的大大 [打印本頁]

作者: 補天石    時間: 2005-3-25 21:31     標題: ^^"給來這邊解盤的大大

歡迎各位來這邊解盤,但再給予命主建議請先幫命主確定命盤(以個性.以流年...),以免解到最後卻是解到錯的盤,對各位的研究以及命主都不是件好事~ ^^"
作者: 命中人.站長    時間: 2005-3-25 21:40

支持 !!!!!!!!!!!! :good 要斷言盡量能驗證往事或定盤 . 要不然生辰有時多有錯誤 . 贊成研究 ........ 01. 可以理所當然的要求命主提供事蹟 . 02. 或請教你疑問的事情請命主回答 . 03. 也可在此驗證你的所學理論 . 畢竟大師都是在錯誤中成長 . 04. 希望大家在此論述學術研究精神愉快 . PS : 命主越能配合 . 就越能幫助大大研判的推理路線精準 . 如果要把這裡的大大當神 . 恐會讓自己多吃虧 !!
作者: 小笨童    時間: 2005-3-25 23:00

謝謝補天石大大的提醒:tks:tks:tks 小笨童雖不是大大, 還是會記住的:||p
作者: ㄛㄛ    時間: 2005-3-25 23:32

贊成!! 才不枉費設立這個網站的精神 :good 也是命主自保的第一步 否則兜一圈才發現原來說的是別人的命 那不是使自己下錯判斷 做錯選擇ㄇ :gaap
作者: 命中人.站長    時間: 2005-3-26 00:40

小笨童 在 2005-3-25 11:00 PM 發表: 謝謝補天石大大的提醒:tks:tks:tks 小笨童雖不是大大, 還是會記住的:||p
你都是在定盤了阿 . 真要學得你如此定盤看是要花粉多時間ㄋㄟ . 呵呵 ~~ :good
作者: 補天石    時間: 2005-3-26 05:22

小笨童 在 2005-3-25 11:00 PM 發表: 謝謝補天石大大的提醒:tks:tks:tks 小笨童雖不是大大, 還是會記住的:||p
加油~^^" 明日之星~~~ ㄏㄏ 發這篇文,是希望多點大大來幫忙解盤但也希望能提升整個討論區的學術氣氛~ 論過去是論命的第一步,過去論不準如何論未來? 論錯也不用怕,大家討論當參考就是了~畢竟人不是神,所謂的大師也是錯誤較少罷了~ 提升整個討論區的學術討論氣息~是最重要的目的~^^"
作者: 無我    時間: 2005-3-26 07:28

收到 ^_^
作者: 命中人.站長    時間: 2005-3-26 09:22

無我 兄 : 歡迎加入討論的行列 . 因你的加入使本站更加蓬蓽生輝呢 :good
作者: aoe991    時間: 2005-3-26 10:42

支持補大 的看法 :grin
作者: 克莉絲朵    時間: 2005-3-26 15:30

收到 收到 謝謝補大大滴提醒 (灌各水:grin)
作者: 關羽    時間: 2005-3-26 17:33

我是老實人..色了一點^^ 可是我解ㄉ盤都實話實說..除非他排錯ㄌ:歹勢
作者: 補天石    時間: 2005-3-26 17:36

關羽 在 2005-3-26 05:33 PM 發表: 我是老實人..色了一點^^ 可是我解ㄉ盤都實話實說..除非他排錯ㄌ:歹勢
不是實話實說的問題~ 能論對過去,才敢推論未來,也才能確定命盤正確,對吧~ 看到盤就論,你會如何如何,似乎缺少了那麼點學術的嚴謹~
作者: 香草薄荷糖    時間: 2005-3-26 17:39

作者: 關羽    時間: 2005-3-26 17:46

了解..我會收斂一點!!! 可是大大..不要看我的盤(色色的) 可是很精彩..幫我解一下36歲的流年吧...:smoking
作者: 命中人.站長    時間: 2005-3-26 19:10

要大大幫你 . 自己生辰有問題 . 那就去把自己的個性 . 特性 . 一些重大事蹟發生在幾歲 . 哪一年 ?? 再一盤多貼 . 將立即取消你的權限 . 還請配合 . 謝謝 !!
作者: 命中人.站長    時間: 2005-3-26 19:25

我發覺你是否中文已遺忘許多 . 請去找你的盤 . 這發文不是你論命所在 . 去看板規 . 別挑戰我的耐心 !!!!!!!!!! 為維持版務 . 請原諒我的嚴厲 ~~~~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0