標題: 小弟對兩人姻緣的問題.. [打印本頁]

作者: 夢想者    時間: 2006-5-7 01:50     標題: 小弟對兩人姻緣的問題..

前幾天看到一位女士問問題
問說 他的命盤中另一半 聰明 富貴
但她現在的男友笨笨的又不有錢,該不該跟他結婚
如果他跟男友分手,下一個會不會就是 聰明 富貴的

這個問題令我心寒,兩人之間竟沒有真愛??
如果跟命盤上解出的不一樣就分手??
難道是因為跟命中注定不同?下去也沒結果??
這樣子到底是對的還是錯的??
令我百思不得其解...

作者: 水母    時間: 2006-5-7 01:55

我媽也說我有雙妻命
難道我就先離婚在結婚嗎
所以我也認為,真愛最重要!
共勉之,如果離婚也只是沒有未來的緣分
無須太執著

大家好我是水母,請多指教

作者: 張小宇    時間: 2006-5-7 13:46

我只是初接觸這塊領域的新手
所以無法提供實質上的建議
不過我覺得
命雖然是一生下來就註定的了
可是人一定可以靠自己的力量挽回頹勢
夢想者問的這種問題其實也困擾過我
誰不想知道自己未來的另一半是誰?
這樣至少不必拐了個大彎花費好多年時間經營一段感情卻註定落空
我也想知道
也想知道自己大概可以活到什麼歲數

可是後來想想
知道了這些又有什麼用?
會不會從此自己的人生就被制約了?
命盤提供給我們的
應該是"注意"及"叮嚀"吧?
告訴我們如何趨吉避凶?
但生命中所有的決定,主導權還是在我們手上才是

就像感情,不管結局如何
重要的是把握當下
如果命盤說中了,註定分手,可是至少兩人擁有過的那些溫柔美好也是真實存在過的
這樣不就好了嗎?
或者會不會
他現在的窮男友過幾年就發達了?
有時後一個人聰不聰明也很難說呀
對吧?
我是這樣覺得啦...

作者: 補天石    時間: 2006-5-7 13:48

什麼人會跟什麼人在一起都注好好的~現在沒有也不代表以後沒有~

這類問題要聊可以聊很久,真正研究命術了以後這些就是常識而不是問題了~

有空在多聊點~^^"

作者: 小歡    時間: 2006-5-20 09:24

> 什麼人會跟什麼人在一起都注好好的~現在沒有也不代表以後沒有~

> 這類問題要聊可以聊很久,真正研究命術了以後這些就是常識而不是問題了~

> 有空在多聊點~^^"

大師說得是呀! 曾經有被告戒過要避免與有某些特性的男的交往, 也一直很小心注意. 沒想到還是遇上了. 真是應驗了愈怕什麼就愈遇上什麼.

作者: 紫緣軒    時間: 2006-5-20 16:44

夢想者 在 2006-5-7 01:50 AM 發表: 前幾天看到一位女士問問題 問說 他的命盤中另一半 聰明 富貴 但她現在的男友笨笨的又不有錢,該不該跟他結婚 如果他跟男友分手,下一個會不會就是 聰明 富貴的 這個問題令我心寒,兩人之間竟沒有真愛?? 如 ...
其實千算萬算還是轉不出命 遇到愛 愛就是愛上了 也拿自己沒辦法

作者: 補天石    時間: 2006-5-20 21:33

香檳 在 2006-5-20 04:44 PM 發表: 其實千算萬算還是轉不出命 遇到愛 愛就是愛上了 也拿自己沒辦法:blush
ㄏㄏㄏ 的確是如此~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0