標題: 想請問事業及姻緣 [打印本頁]

作者: 水母    時間: 2006-5-6 20:30     標題: 想請問事業及姻緣

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                                  │               
│              │                                  │               
│                  │                    │                  │                    │

祿              宿      使  
26       43-52  27       53-62    28       63-72    29       73-82   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              
│                  │                        │              
│                    │                                        │                  
      │                25  71  71      │            
      │                        │            
25       33-42    │                        08  10      │30       83-92   
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            26  12        │               
            │                                      │               
│                    │                                      │                    │
          │                                      │        
          │                                          │        
24       23-32    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31              
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                                          祿
│                  │                                          
│                    │                    │                  祿│                    │

│      
35       13-22    34       3-12     33                32               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年05月06日 20時04分 -

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
願意
02.
出生地
台中市
03.目前居住地
台中市
04.西曆或國曆
男 71年10月12日.15-17時
05.農曆
男  71.8.26. 15-17時
06.出生資料來源
母親告知
07.身高   
170 公分
08.體重 >>>  
67 公斤
09.父母情況
均安
10.父母對待關係 . 婚姻狀況
已離婚多時
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與父不親 (話不多)
與母親較好
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
一個弟弟一個妹妹,弟:同父異母。妹:同母異父
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況
未婚,無進行中戀愛
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>  
五專畢業 (94年畢業 / 22 歲) / 成績普通
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
外公外婆去世 (不是很清楚)
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
祖父母離婚,外祖父母正常
17.目前職業 >>>
當兵中
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  

19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
左眼先天性弱視,小時後曾有水難(掉到魚池)
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
感情,事業,錢財
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
沒有
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ? ) (小孩幾歲時?)>>>

第一次發文請多見諒
因為我今年要退伍了,退伍後想從事公務員的工作,不知道適不適?
如不適合,請問往哪方面發展較好?
另外也不可免俗的問一下姻緣,好的姻緣何時來臨(結婚那種的)
在錢財和健康方面須注意哪些事項
麻煩為我解惑,不勝感激!

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-6 23:43

個性不要太剛毅 . 率性 . 其實私下還蠻孤僻的 ...... 啥時退伍 ??
作者: 水母    時間: 2006-5-7 00:02

大大說得準,我私底下是蠻孤僻的。
我今年11月中退伍,打算今年八月去補習,明年2月考公務人員初等考試!
另外一問,我是殺破狼或路上埋屍的格局嗎?
另外請問我什麼時候會有正桃花啊,好想談戀愛啊!

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-7 00:18

水母 在 2006-5-7 12:02 AM 發表: 大大說得準,我私底下是蠻孤僻的。 我今年11月中退伍,打算今年八月去補習,明年2月考公務人員初等考試! 另外一問,我是殺破狼或路上埋屍的格局嗎? 另外請問我什麼時候會有正桃花啊,好想談戀愛啊!
好吧 ~~ 先去本站其他討論區互動 . 很多事情不需急著知道 . 會告知但不是現在 ....... 讓你假日有好心情 :idea Dear 會員 ~~~ 你好 !! 請詳看以下宣導並配合之 ~~~~ 如手續未符合 . 恐將沒有人員回應你 . 謝謝 !! "性別" 和 "來自" 煩請詳填 [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 貼命盤連結處 ~~~~ 排命盤教學指導 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139&page=1#pid253 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
作者: 水母    時間: 2006-5-7 00:38

抱歉我心急了,只是因為對於未來有點迷惘。 不過那句:讓你假日有好心情 讓我有點小流汗啊,好像不是什麼好事!
作者: 水母    時間: 2006-5-7 10:17

自推:ya

替代役男就是慘啊,一大早就睡不著了
我是公共行政役的役男喔,每天打公文的
大家有公文上的問題也可以問我
我不懂的話我會偷偷去問我長官的

命大昨天那麼晚睡,今天也那麼早起啊?
真是讓我佩服

大家好我是水母,請多指教

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-7 16:42

水母 在 2006-5-7 10:17 AM 發表: 自推:ya 替代役男就是慘啊,一大早就睡不著了 我是公共行政役的役男喔,每天打公文的 大家有公文上的問題也可以問我 我不懂的話我會偷偷去問我長官的 命大昨天那麼晚睡,今天也那麼早起啊? 真是讓我佩 ...
真好命 :grin:grin 總算有好字了吧 . 替代役男ㄝ :good:ccc:ccc 你有空可以多多上來爬文 . 命大只是先提醒你 . 沒有嚇你的意思 . 先建議你得找時間多學習一點東西 . 往後的運勢可能較不那麼理想 . 因此得多有學習 . 好嗎 ?? 其他有空在深聊 !! :rose:idea
作者: 水母    時間: 2006-5-7 19:01

總算有好字了吧 . 替代役男ㄝ
老實說,是還蠻爽的啦! 不過我可是努力上班的啊,不是天天打混的 在此先謝過命大百忙之中抽空為我看盤,謝謝 先建議你得找時間多學習一點東西 . 往後的運勢可能較不那麼理想 . 因此得多有學習 這裡是說我要努力多充實自己嗎? 我的理想是考公務員啦,只是不知道適不適合? 我會努力學習新東西充實自己的 大家好我是水母,請多指教
作者: 水母    時間: 2006-5-8 18:27

另外想問 我是路上埋屍,或是殺破狼的格局嗎 感覺怪怪的,心裡總是有疙瘩 煩請解惑,謝謝 大家好我是水母,請多指教
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-8 19:10

水母 在 2006-5-8 06:27 PM 發表: 我是路上埋屍,或是殺破狼的格局嗎
路上埋屍 ?? 不要對號入座 . 屬於殺破狼的格局 .
作者: 小黑人    時間: 2006-5-8 19:33

作者: 水母    時間: 2006-5-8 20:39

謝謝小黑大大和命大的指教
我會更加努力的

你的個性比較急
我的確是比較沒耐心。

有時候說話也稍微比較衝一點
現在話說出口前會想想再說

對人也比較注重直覺,第一次見面讓你直覺不好則不容易在你的印象裡翻身
因為對於不熟的人,我的防備心比較重
我會學習看人不要只憑表面的

花錢蠻凶的 , 錢財不太守的住
壞習慣難改啊,不過我的錢大都花在朋友之間的花費
只要朋友高興,我就高興,對於朋友及家人之間,我很大方
因為我很注重朋友

此運對男女之事有比較強烈的需求,不要過度了
ㄜ.....這個我比較不方面透漏,算有囉
還好目前沒有女朋友

精神不太容易集中 , 容易忘東忘西
這個超準,老是記不起來要做什麼

笑容多一些 , 有時候給人感覺比較嚴肅一點
對於不熟的人,我的確會比較嚴肅一點
但是熟了之後,我可是很搞笑的

掌控自己錢財慾望比較大不喜歡假手他人
這個也很準

另外請問,我這種殺破狼的格局
在未來各方面需要注意哪些事項呢?
煩請指點一二,感激不盡

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-8 23:21

假日已經過去 . 所以命大就多少給你一個建議 ...... :grin:grin

23-32 的運勢實在不是很理想 . 如果退伍就好好找個班上 . 乖乖的穩定最重要 . 此運也有同居之運 . 歹得防範濫桃花 . 感情爭執不會太順暢 . 容易碰上有感情者 . 或是另一伴不忠現象 . 

今年會有桃花 . :rose

作者: 補天石    時間: 2006-5-8 23:27

同意命大的看法,今年會有桃花但不順~且為地下戀情,曝光之時也就接近結束了~ 無須放太多心力在感情上~
作者: 水母    時間: 2006-5-8 23:46

多謝命大和補大的指點
水母知道了!
桃花但不順~且為地下戀情,曝光之時也就接近結束了
有點小失望啊,想真正找個好歸宿
如果退伍就好好找個班上 . 乖乖的穩定最重要
如果我明年2月去考公務員,是否可行呢? 另外請問何時會有正緣出現呢? 請原諒有此一問,男生嘛!你也知道的。 大家好我是水母,請多指教
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-8 23:50

水母 在 2006-5-8 11:46 PM 發表: 如果我明年2月去考公務員,是否可行呢?
明年的事 . 年底在談 ...... 除非那時候你還在本站 :grin:grin 要考讀還是先讀 ...... 其他有緣再續 !! :rose
作者: 水母    時間: 2006-5-8 23:52

謝謝命大的指點 我今年8月會去補習 希望明年能考上囉 大家好我是水母,請多指教
作者: 水母    時間: 2006-5-9 21:16

自推:teeth_smi 大家好我是水母,請多指教
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-9 21:55

婚姻 32 歲以後為宜 !!
作者: 水母    時間: 2006-5-9 22:07

婚姻 32 歲以後為宜 !!
謝謝命大的指點 大家好我是水母,請多指教
作者: 水母    時間: 2006-5-10 18:22

最近認識一個女孩子,有股想親近的衝動
聊天之中得知她的生日,
民國72年1月27日上午10時30分(國曆)
因為是私底下背著她來問的,所以無法填寫
詳細的定盤資料,請大大見諒!

我想問我跟她有緣分嗎?
如違反貴站的規定,請大大告知,不再追問

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-10 19:45

水母 在 2006-5-10 06:22 PM 發表: 最近認識一個女孩子,有股想親近的衝動 聊天之中得知她的生日, 民國72年1月27日上午10時30分(國曆) 因為是私底下背著她來問的,所以無法填寫 詳細的定盤資料,請大大見諒! 我想問我跟她有緣分嗎? 如違 ...
此女長得冷艷型 . 戴眼鏡 . 膚白長髮嗎 ?? 如果他的命盤無誤 . 又你和他本來今年都走桃花 . 他會喜歡你 . 那你書還讀不讀 ?? 這樣會專心嗎 ??

作者: 水母    時間: 2006-5-10 20:05

此女長得冷艷型 . 戴眼鏡 . 膚白長髮嗎 ?? 
冷艷倒是還好,有近視,皮膚是健康的白皙,髮長即肩

如果他的命盤無誤 . 又你和他本來今年都走桃花 . 他會喜歡你 . 
其實我嚮往的是長久的戀情,又命大說今年的桃花都不看好
如果戀情一開始即知道不長久,那我寧願當默默的暗戀者
將這份情埋藏在心理。

那你書還讀不讀 ?? 這樣會專心嗎 ??
今年8月才開課,我還是會去補習的
專心是一定的,畢竟是為了將來

謝謝命大的指點

作者: 水母    時間: 2006-5-11 13:57

自推
難道我今年就只能孤獨的過了嗎?
雖然常常跟朋友相聚,但始終有點缺憾
這個女孩子真的很好,個性又佳。
如果可以交往,我希望可以長久啊
命大說我今年桃花不盡理想。
難道我跟他交往最終也只能以分手收場?
煩請各位大大指點

作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-11 14:04

水母 在 2006-5-11 01:57 PM 發表: 自推 難道我今年就只能孤獨的過了嗎? 雖然常常跟朋友相聚,但始終有點缺憾 這個女孩子真的很好,個性又佳。 如果可以交往,我希望可以長久啊 命大說我今年桃花不盡理想。 難道我跟他交往最終也只能以分手收 ... [quote] 命中人.站長 在 2006-5-8 11:21 PM 發表: 今年會有桃花 . :rose 23-32 的運勢實在不是很理想 . 如果退伍就好好找個班上 . 乖乖的穩定最重要 . 此運也有同居之運 . 歹得防範濫桃花 . 感情爭執不會太順暢 . 容易 ... [/quote
今年會有桃花在之前已經預測推算讓你知道 . 至於感情不順是指 23-32 的運勢 . 請你詳看內文 . 本站將不再回應如此的問題 . 其他請自行決定 . 本站只推論現象 !!

作者: 水母    時間: 2006-5-11 14:13

抱歉我誤解了命大的意思。 我以後會注意的,命大抱歉了 此問題以後將不再追問 謝謝幫我指點過的大大,謝謝你們 大家好我是水母,請多指教
作者: 水母    時間: 2006-5-13 14:41

自推,要下大雨啦,大家要注意喔! 大家好我是水母,請多只指教
作者: 水母    時間: 2006-5-18 16:08

自推 其實也不知道要問什麼了?:b 各位大大在今年有什麼給小弟的建議嗎? 大家好我是水母,請多指教
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-18 16:19

水母 在 2006-5-18 04:08 PM 發表: 自推 其實也不知道要問什麼了?:b 各位大大在今年有什麼給小弟的建議嗎? 大家好我是水母,請多指教
不知道問什麼就不用問 ?? 不用為免費問而問 . 或許可以留點時間給其他需要急問會員使用 . 你一推本站不是得花時間回你阿 .... 灌水水母 . 今年運勢較差 . 家宅不安 . 須注意家喪事情 . 其他上面以給建議 . 沒事就不要再推了 .
作者: 水母    時間: 2006-7-4 17:59

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                              │
│                                              │
│                    │                  祿│                    │                    │
│                            │
│                      宿          │
│26                27              28                29       5-14     │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                │
│                                │
│                    │                                        │                    │
│                24  71  72            │
│                              │
│25       85-94                    12  01  30       15-24    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│          14  27                │
│                            │
│                            │                    │
│                    │
│        使  │                                          │        │
│24       75-84    ◎式程盤排數斗業專人中命◎31     25-34    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                祿│
│                    │                  │                    │                  │
│                          │
│                        祿  │
│35       65-74    34       55-64    33       45-54    32       35-44    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年07月04日 17時50分 -

之前我認識了一個女孩,我也問過命大我跟他的緣分了
我跟他也成了好朋友,但是我一直沒將我的感情跟他表
白,現在他畢業了,他即將回霧峰去,我也被迫跟他相
隔兩地,我實在是猶豫不決,我是應該跟他表白,還是
就這樣當好朋友就好,我好煩惱可以請各為大大為我解
惑嗎?

作者: 阿尼尼    時間: 2006-7-4 18:29     標題: 呵..

給水母的話~
水母..我說水母..
不是團長不挺你喔..
而是要來給你一些叮嚀~
此區為論命區~
不用灌水~
站長要你多互動回應是指你可以在其他區多回應..
例如:交換日記,灌水區,笑話區等等的地方..多互動..

不是要考試,,要多放心在書本上.
感情之事,很多大大都給你意見了..
多少聽一下了~

論命不是一時之事~
論命為長久之事~
不要急以一時~

這裡的老師及學生都是免費幫網裡的會員論命.
不能因為免費而浪費這種資源~
是否想過要更珍惜呢..
團長的苦心之談..願您能了解..

作者: 命中人.站長    時間: 2006-7-4 23:12

浪費時間 . 自己不要太執著 . 她不是你的她 .
作者: 水母    時間: 2006-7-5 15:53

謝謝命大及阿尼尼團長對我的關心:crying 我會調適自己的!
作者: 水母    時間: 2006-9-8 11:30

我再兩個月多月就退伍了
我朋友的朋友說他要在屏東開一間複合式的咖啡廳
有賣簡餐、飲料、麵包
因為我在當兵之前有在相關的咖啡廳做了7年的時間
所以可以說對這方面的行業算小有心得
所以我朋友就力邀我去屏東當副店長
我在猶豫的原因是
1.因為是朋友的朋友開的,不是自己人,有點害怕
2.其實覺得自己沒有當主管的能力
3.屏東實在是太遠了
但是我朋友真的是很有心的要請我去
所以我猶豫了,不知道各位大大可以不可以給我建議呢?

其實吼,我個人反而偏向作物流或倉管的工作
因為書讀不好,雖然累點,但比較實在。
相對於餐飲業的,我就有點沒有安全感

作者: 補天石    時間: 2006-9-8 13:44

水母 在 2006-9-8 11:30 AM 發表: 我再兩個月多月就退伍了 我朋友的朋友說他要在屏東開一間複合式的咖啡廳 有賣簡餐、飲料、麵包 因為我在當兵之前有在相關的咖啡廳做了7年的時間 所以可以說對這方面的行業算小有心得 所以我朋友就力邀我去屏 ...
可以去嘗試看看~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0