標題: [轉貼] 【轉貼參考】天鉞、天魁在各個宮位的表示的意義! [打印本頁]

作者: 糖柏虎    時間: 2006-5-6 19:00     標題: 【轉貼參考】天鉞、天魁在各個宮位的表示的意義!

天鉞、天魁星

天鉞-間接的貴人

天魁-直接的貴人

在命宮-自已就是貴人!
在兄弟宮-能得兄弟幫助! 
在夫妻宮-嫁豪門或是
在子女宮-子女就是你的貴人~但是要生到貴子
在財帛宮-可得別人的幫助而賺錢
在疾厄宮-生病會得到好醫生(表大腸不好)天月常常便秘、天魁是拉肚子
在遷移閁-出外遇貴人、有人助、有人挺!
在僕役宮-朋友、同事是貴人
在官祿宮-工作上使終有人拉一把
在田宅宮-可得祖產、或有長輩幫忙,會得好鄰居
在福德宮-可以逢化吉,子孫晚輩都是貴人,老時不錯
在父母宮-可得父母、長輩的庇蔭~或出生在權貴之家

千萬不要逢到劫空、地空、旬空
要自已去尋找貴人!

還可能成為小人!劫空、地空破壞能力最大!

這是我在命理節目上看到~~記錄下來的~~不曉得大家看一看!覺得準不準呢?!

[ Last edited by 糖柏虎 on 2006-5-6 at 22:33 ]

作者: 糖柏虎    時間: 2006-5-6 22:33

糖柏虎 在 2006-5-6 07:00 PM 發表: 天鉞、天魁星 天鉞-間接的貴人 天魁-直接的貴人 在命宮-自已就是貴人! 在兄弟宮-能得兄弟幫助! 在夫妻宮-嫁豪門或是 在子女宮-子女就是你的貴人~但是要生到貴子 在財帛宮-可得別人的幫助而賺錢 ...
我覺得蠻準的喔!不曉得大家的看法如何呢?!
作者: ming731019    時間: 2006-5-15 23:23

作者: mimibabe    時間: 2006-5-16 09:51

那如果天魁天鉞夾命宮是否有不同呢? 我的就是這樣~ 會怎樣的呢?
作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-16 17:33

我的在天鉞在官祿宮 天魁在夫妻宮 @@ 算是以後會得到另一半的幫助嘍!!哈
作者: 陰天    時間: 2006-5-16 18:42

天鉞、天魁星

天鉞-間接的貴人

天魁-直接的貴人

在疾厄宮-生病會得到好醫生(表大腸不好)天月常常便秘、天魁是拉肚子

真的嗎
好像有點準耶
以前常常吃壞肚子
不過既然生病會有好醫生
那...
其實還不錯啦

作者: 小瑪姐姐    時間: 2006-5-16 22:55

糖柏虎 在 2006-5-6 07:00 PM 發表: 天鉞、天魁星 天鉞-間接的貴人 天魁-直接的貴人 在命宮-自已就是貴人! 在兄弟宮-能得兄弟幫助! 在夫妻宮-嫁豪門或是 在子女宮-子女就是你的貴人~但是要生到貴子 在財帛宮-可得別人的幫助而賺錢 ...
但再夫妻宮或3方4地時又有另一說法"4姨星"之2 請問有沒有人看過或遇過這樣的命盤呢? 謝謝

作者: joy    時間: 2006-5-16 23:20

天魁-直接的貴人

在命宮-自已就是貴人!

這個的意思是什麼?
是說自己就可以解自己的困難嗎?
比方說如果得了憂鬱症了
但是剛好他的命宮有天魁
所以他比較會看的開的意思嗎?

不知道我這樣說對不對

作者: 汪    時間: 2006-5-20 01:45

原來是這樣解讀啊 那我的天鉞在父母宮 天魁在兄弟宮 所以表示我的家人就是我的貴人啊^^
作者: bradyo    時間: 2006-5-21 09:09

事業宮有天魁 遷移宮有天鉞 但是相夾的僕役宮有地空 是否會因此貴人運不好?
作者: 凌靈    時間: 2006-5-21 10:55

可是天鉞-間接的貴人+在命宮-自已就是貴人!:很冷這點有衝突吧!因為我的命宮有天鉞,若天鉞指間接貴人,那命宮的自己即貴人又該怎解?莫非是指唯有自己想通了,才有辦法自救?!:circle_ey:tks
作者: 三三    時間: 2006-5-21 12:09

我是天鉞在子女~~:good 天魁在疾厄有地劫....我腸胃真的不好
作者: 瑀軒    時間: 2006-5-24 14:53

想請問...在夫妻宮那裡你寫"以豪門或是" 可以知道或是什麼嗎? 天鉞在夫妻宮是有間接的貴人?大概是指誰?
作者: 亨辰    時間: 2006-5-24 18:07     標題: 我不喜歡天鉞與天魁出現在夫妻宮!

很討厭ㄝ:(我的夫妻宮單座天鉞) 感情的世界出現第三人要做什麼~ 即使有機會進入豪門也不快樂:oz 寧願平凡安穩的過∼ 不過我老公的夫妻宮有昌曲~~哈 這下平衡了:hoohoo
作者: 維尼    時間: 2006-5-26 23:04

我也想要知道...在夫妻宮那裡你寫"以豪門或是" 可以知道或是什麼嗎? 天鉞在夫妻宮是有間接的貴人?大概是指誰?
作者: 亨辰    時間: 2006-5-27 17:03

維尼 在 23:04 發表: 我也想要知道...在夫妻宮那裡你寫"以豪門或是" 可以知道或是什麼嗎? 天鉞在夫妻宮是有間接的貴人?大概是指誰?
我來胡說八道一下:grin(不要罵我:b) 那個或是.....會不會就是討人厭的程咬金:mad: 這樣的桃花貴人~不要也罷:confused
作者: 曉雅    時間: 2006-5-27 20:33

原來我就是自己的貴人啊 :grin
作者: 安東    時間: 2006-6-3 15:43

小瑪姐 小弟的命盤就有, 可是我不懂你說的四姨是指什麼.
作者: agnes    時間: 2006-6-3 23:43

我的天鉞在父母宮;感覺好像有點準,因為雖然我不是出生於富家,但我爸媽對我很好,也很栽培,只要是我想要學習的,他們都會盡最大的努力幫我完成!另外,我也很得長輩緣,老一輩的人都很疼我,平常遇到不認識的老人,也都很愛我呢!:babe_smil 而天魁在僕役宮;朋友同事是貴人,這點以前有聽人講過,但..不知道是我常遇人不俗還是我太容易相信別人了,很容易就被別人背後捅刀呢?!但..真的是朋友的人,真的都幫我很多忙就對了!:teeth_smi
作者: ^0^~妙妙    時間: 2006-6-14 03:14     標題: ??????????????????????????????

:注意 請問......... 我ㄉ夫妻宮有.....天鉞 :o~ 降子就會嫁入豪門ㄇ??? ㄨ..........不過.........人家還有一顆星出現.........地空 :crying 還有.........我ㄉ福德宮裡......有.......天魁 :XD 又有~~火星出現 醬子...............是.............瞎咪................情形ㄋ :raven :o :smoking
作者: 千千千    時間: 2006-6-14 04:08

我天魁在夫妻宮但有旬空~哎~我要自己去找老公嘛~:qoo 天鉞在財帛身宮~:smoking
作者: 音    時間: 2006-6-14 16:11

我的天鉞在夫妻宮、天魁在官祿宮 可是我並沒嫁入豪門而工作上也一直遇到小人...:crying 所以還是要看整體吧...
作者: 紫色天空    時間: 2006-6-15 23:51

剛好這兩個我都有耶 天鉞在官祿宮 天魁在夫妻宮 這樣不知道是不是算好呀 呵呵~ 可是未來還是要靠自己打拼啦
作者: 謎淨    時間: 2006-6-15 23:54

我的天鉞在兄弟 天魁星在田宅 我只能說∼以目前的狀況來說都還蠻準的 因為這兩個都有幫到我∼哈 看樣子他們都是我的貴人 要好好的對待他們^^ :grin
作者: sporic    時間: 2006-6-26 17:27

在僕役宮-朋友、同事是貴人 在田宅宮-可得祖產、或有長輩幫忙,會得好鄰居 :good
作者: 落弈    時間: 2006-6-26 19:49

天鉞在本命宮 還卡了個地劫... 至於自己是自己的貴人!! 感覺還好... 只知道自己的決定很少會後悔 天魁遷移宮 這就比較有感覺了 在外面常常有打工地方的老板或同學 幫助我渡過當時的難關
作者: 大好人    時間: 2006-6-28 12:56

我天魁在命宮,天鉞在福德宮。看來只能靠自己了,不過子孫是貴人也不錯了。 對照我的情況,不准。我覺得朋友、同事中有一些是我的貴人
作者: 麥克520    時間: 2006-6-28 21:09

天鉞、天魁星 這兩顆星我遇到劫空所以我到現在不相信任何一個人 只相信自己養的小白跟小黃他們不會欺侮我
作者: 滄海一粟    時間: 2006-9-30 23:23

原帖由 於 2006-6-14 16:11 發表
我的天鉞在夫妻宮、天魁在官祿宮
可是我並沒嫁入豪門而工作上也一直遇到小人...
所以還是要看整體吧...

和我一樣,我也沒嫁入豪門呀,雖然看起來有少奶奶命(很多人說)

工作上也都會遇到小人,或許要整體看吧?

作者: 小金+.+    時間: 2006-10-2 02:07

我天魁在命宮,是不是以後只能靠自己,天鉞在福德宮,可是裡面有地空,將來老了會不會過的很好

作者: 夢婷    時間: 2006-10-3 18:25

還蠻準的說
^^:emm31 

作者: 舞雩    時間: 2006-11-2 05:31

我的夫妻宮有天鉞,我嫁的不算豪門吧,只是公婆是一間小公司老闆而已。貴人是指他們嗎?他們確實是為不善經營的我和我先生帶來了一些財富......

我的天魁在福德宮,卻碰到地空:crying 

作者: diamond123    時間: 2007-1-1 21:47

原帖由 凌靈 於 2006-5-21 10:55 發表 可是天鉞-間接的貴人+在命宮-自已就是貴人!:很冷這點有衝突吧!因為我的命宮有天鉞,若天鉞指間接貴人,那命宮的自己即貴人又該怎解?莫非是指唯有自己想通了,才有辦法自救?!:circle_ey:tks
我也是這個盤.. 有點予盾..

作者: balabu    時間: 2007-1-26 23:48

我是命宮有天魁
不過有地空= =
福德宮有天鉞~還好可以逢凶化吉

作者: marstaco    時間: 2007-1-31 12:18

原帖由 mimibabe 於 2006-5-16 09:51 發表 那如果天魁天鉞夾命宮是否有不同呢? 我的就是這樣~ 會怎樣的呢?

作者: k0609she    時間: 2007-2-5 22:54     標題: 天魁在命宮!?

天魁是指直接的貴人
落在命宮自己就是貴人!!
請問ㄧ下是怎樣的自己貴人法???

作者: ohohvicky    時間: 2009-10-29 10:38

我看到我的天鉞旁邊出現截空...我好想哭...快點還我貴人拉!!!
作者: Eric0712    時間: 2011-6-1 15:26

天魁在福德宮 希望可以真的逢兇化吉..

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0