標題: [期待] 快累死了 [打印本頁]

作者: 小木頭    時間: 2006-5-3 23:33     標題: 快累死了

這種天天都是工作天的日子還要過多久丫.. 真是有夠累...根本沒有週休而言... 只有拼命的趕工.... 因為不熟...所以進度超慢... 時間越來越急迫..... 心情越來越恐慌... 死期到了嗎....... 難道.....沒人會出來相救嗎....... ........ 我的貴人在那裡丫
作者: 潔兒    時間: 2006-5-3 23:55

小木頭 你是做什摩工作的呀?? 好辛苦喔!!:what
作者: 彭小天    時間: 2006-5-4 01:09

:crying同是天涯淪落人, 我每天工作十多小時,每天都有不同企劃的死線, 每隔十多分鐘座位上的電話就響, 不是"討債"就是追問企劃進度或企圖"插隊"要我優先處理個別企劃, 放了半天病假回公司,竟然累積了二十八個待覆電話留言:很冷:rush:rush, 很累,粉想放長假:o~:z
作者: 迷迷羊    時間: 2006-5-4 20:24

彭小天: 你絕對不可以休長假...不然放完假回來後會有二千八百個待覆電話留言....::oh-man
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-4 20:30

迷迷羊 在 2006-5-4 08:24 PM 發表: 彭小天: 你絕對不可以休長假...不然放完假回來後會有二千八百個待覆電話留言....::oh-man
^^|||^^||| 這是哪門子的論調啊 :confused:confused 那不是這輩子都不要休假 . 才不會有二千八百個待覆電話留言 :silent:silent:grin:grin
作者: 最愛小白    時間: 2006-5-4 20:36

迷迷羊 在 2006-5-4 08:24 PM 發表: 彭小天: 你絕對不可以休長假...不然放完假回來後會有二千八百個待覆電話留言....::oh-man
說不定休完假,就發現事情全部有人幫你做完了說 :P
作者: 迷迷羊    時間: 2006-5-4 22:58

我是說放完假回來.是不是還會積更多案子.太誇張了.休半天就積了28通電話呢!那休久一點豈不..... 彭小天能者多勞吧! 我一年中也只有過年能休長假了...因為過年沒有人要打掃. 我記得我當倉管時生小孩去坐月子.放假回來有更多被別人處理得亂七八糟的東西要處理.好累...:oh-man 有沒有誰是樂在工作中不喊累的呀? 俗話說"做一行.怨一行"就是這樣吧
作者: 丹蒂    時間: 2006-5-4 23:19

作者: 彭小天    時間: 2006-5-5 15:05

^^|||你...你..這是什麼計算法,Geometric 加法:what 沒人性的回覆:fight:fight:fight :__:__:__
作者: 夜歸    時間: 2006-5-5 18:00

最愛小白 在 2006-5-4 20:36 發表: 說不定休完假,就發現事情全部有人幫你做完了說 :P
我想根本不可能∼ 記得∼我有一次在工作很趕量又很多的情況下∼ 接受國家的徵召∼去教召五天∼ 我想這下爽了∼五天之後回來公司工作都有人幫我做完了∼ 想不到∼一個禮拜回去報到∼整整兩桌還排到桌子四周圍的工作∼ 外加10多張訂單∼有些材料還沒回來勒∼ 我的工作一向是獨立作業∼也沒有別人會∼ 來了新人都做不久∼ 唉∼記得當時真想哭∼
作者: 最愛小白    時間: 2006-5-6 00:39

夜歸 在 2006-5-5 06:00 PM 發表: 我想根本不可能∼ 記得∼我有一次在工作很趕量又很多的情況下∼ 接受國家的徵召∼去教召五天∼ 我想這下爽了∼五天之後回來公司工作都有人幫我做完了∼ 想不到∼一個禮拜回去報到∼整整兩桌還排到桌子四周 ...
這代表你在公司的地位很重要,是公司無法取代的人呢 往好處想....公司裁員永遠不會有你的份哦 像我們...每次聽到公司要砍行政人員都會緊張個半死!!
作者: 夜半幽靈    時間: 2006-5-6 11:47

我看 你需要在工作和休息中取得一個平衡點 找個能幫助你減壓的方法 要記著不要為了工作而工作 這會很辛苦!!
作者: 宮本武藏    時間: 2006-5-6 13:27

彭小天 在 2006-5-4 01:09 發表: 放了半天病假回公司,竟然累積了二十八個待覆電話留言
一放假 就超害怕 回去公司 就收到一堆 留言 因為 很可能 会被客訴........:XD:XD 同病相憐
作者: 夜歸    時間: 2006-5-6 15:03

最愛小白 在 2006-5-6 00:39 發表: 這代表你在公司的地位很重要,是公司無法取代的人呢 往好處想....公司裁員永遠不會有你的份哦 像我們...每次聽到公司要砍行政人員都會緊張個半死!!
喔!!那可不是~ 我後來交接給老闆的兒子~教會了他們~ 然後我就離職啦~ 沒有一個人在一間公司永遠重要~ 公司也並不會失去一名大強而倒閉~
作者: 小純    時間: 2006-5-6 16:33

夜歸 在 2006-5-6 03:03 PM 發表: 喔!!那可不是~ 我後來交接給老闆的兒子~教會了他們~ 然後我就離職啦~ 沒有一個人在一間公司永遠重要~ 公司也並不會失去一名大強而倒閉~
間接承認你是大將了耶~~~呵呵~!:hoohoo
作者: 小野麗沙    時間: 2006-5-7 02:43

小木頭 在 2006-5-3 11:33 PM 發表: 這種天天都是工作天的日子還要過多久丫.. 真是有夠累...根本沒有週休而言... 只有拼命的趕工.... 因為不熟...所以進度超慢...
加油~撐過去就好了,有時候,試著從工作中找尋樂趣 忙裡偷閒,會快樂一點, 當我還是隻菜鳥時,也覺得自己好可憐.. 現在在公司可囂張的ㄌㄟ...(哀,本性流露出來了) :rose
作者: 無奈    時間: 2006-5-7 23:52

嗯 ~ 不是粉急的事, 那就回來再一一處理 若是急迫的事, 那回來之後再處理可能也來不及啦 ~ 因此很多事會漸漸"消失" ..... 就不會到二千八百個了.... 會不會太阿 Q :==
作者: 小木頭    時間: 2006-5-8 22:50

自己工作都做不出來... 還幫同事做薪資... 我想..如果我幫妳..而妳也會幫我... 我想這世界是公平的... 但如果.我幫妳....妳卻不幫我.... 那我會想...我無法跟妳一起共事.... 因為妳的工作...一半變成我的工作 而我的工作...卻都是我的工作..... 我永遠有做不完的工作.... 雖我是菜鳥.....我也是人好不好... 會有感覺的..... 別在我幫妳時...一直跟我謝謝... 而在我希望妳幫我時......妳卻板著臉...要幫不幫的... 當我聽不懂時...妳又老愛臭著臉..... .....不知道..遇到一個陰晴不定的女人......:鬼臉 太過自私.........:||p

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0