標題: 原來這兒根本沒人願意幫我 [打印本頁]

作者: 老呆子    時間: 2006-4-28 14:54     標題: 原來這兒根本沒人願意幫我

連一點鼓勵的說話也不原意佈施
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-28 15:08

老呆子 在 2006-4-28 02:54 PM 發表: 連一點鼓勵的說話也不原意佈施
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6375&page=1 以上這些論命都不需要花時間 . 花精力嗎 ?? 今年還沒過完吧 . 版規本來就已經寫的很清楚 . 你對本站互動了多少 . 自然能收穫多少 . 請問你對本站佈施了多少 ?? 還是需要時才來發發文 ?? 不過這次似乎連發發文你也好像不願施捨給本站 . 命大還曾看著你的命盤在想著怎麼回覆你的運勢 ..... 你還是跟命盤的個性一樣 . 沉不住氣 ?? 將心比心 . 本站還是有為你付出 . 不是嗎 ?? 一樣你們香港的朋友 . 你寫信去問問 "彭小天" (甚至一些會員朋友) . 命大是怎樣的對他關切 . 還會私下寫信幫他打氣加油 . 並詢問可有什麼事本站可以讓他詢問幫助的 ....... 怎麼會差那麼多呢 ?? http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=892&page=5 想想自己 . 再來苛求本站 . 如果你想通了 . 本站當然永遠的歡迎你 . 反之 ..... 則可能要跟你說聲抱歉 . 因為還有更多的熱心會員需要本站在極少的人力之下協助之 . 命大只是以理說理 . 還希望你能體諒喔 . 謝謝 !! :rose

作者: 拓海    時間: 2006-4-28 17:12

命大是怎樣的對他關切 . 還會私下寫信幫他打氣加油
后...命大給我的訊息都讓小的很驚悚... 害我現在都不敢發訊息給您和補大.... PS.不過我開始做網站了說..呵呵呵 :silent [ Last edited by 拓海 on 2006-4-28 at 17:13 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-28 17:27

拓海 在 2006-4-28 05:12 PM 發表: 后...命大給我的訊息都讓小的很驚悚... 害我現在都不敢發訊息給您和補大.... PS.不過我開始做網站了說..呵呵呵 :silent
^^|||^^||| 命大好像不記得有啥驚悚的訊息給你吧 :grin:grin 不需要發訊息給我和補大 . 本站也嚴禁信箱私下論命 . 除非有必要預約付費一定會告知 . 不然免費論命區談即可了阿 . 支持本站 . 和本站互動夠 . 表示你有關心 . 和愛護這塊園地 . 得到多一點的關懷 . 命大認為這也是應該的吧 . http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=7620&highlight=&page=1 你的問題只是提醒你多加注意運勢 . 見好不一定好 . 走完運就應該有所體悟 . 有些事情總是不碰一碰哪算成長 . 所以保守才是你最好的策略阿 . 不要又說命大嚇你了喔 . 不然沒有人敢給你建議了 :hoo:grin:grin

作者: 拓海    時間: 2006-4-28 17:43

哈哈哈...上次我發了一份我拍的婚顧影片給命大和補大

想讓大大們看看小的工作努力的成果...

結果命大和補大回的訊息都是--今年煩惱還是不少...

當下臉上劃下了三條線^^|||

其實小的只是單純的想讓大大看小的工作而已啦...

哈哈...網站做好....再給你們"純欣賞"

以報答大大之恩呦

:grin

作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-28 17:47

拓海 在 2006-4-28 05:43 PM 發表: 哈哈哈...上次我發了一份我拍的婚顧影片給命大和補大 想讓大大們看看小的工作努力的成果... 結果命大和補大回的訊息都是--今年煩惱還是不少... 當下臉上劃下了三條線^^||| 其實小的只是單純的想讓大大 ...
喔 .... 你不提命大還真的忘記了 . 抱歉 . 會員常會來信 . 真的給他記不起來說 ....... :||p:||p 不要客氣了 . 自己多加油囉 . 不要太拼 :rose
作者: 拓海    時間: 2006-4-28 18:01

嗯啊...小的會努力的 :qoo
作者: 夜歸    時間: 2006-4-28 20:19

哎呀∼又是一個不知道感恩的***~ 而且版規也不看不知道是不認識字還是怎樣~ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=7642 還是只關心自己~都不管別人的死活~ 所以老師宣導的~問命技巧就是懂得 ~~~ 推文 !!~此篇 在第一頁也視而不見~ 1.詳讀版規2.按照規矩~ 而且要抱怨也不是來這裡~請去灌水版.心情故事版~ 這裡是給會員朋友論命的地方~ 謝謝~
作者: 老呆子    時間: 2006-4-29 05:03

命中人.站長 在 2006-4-28 03:08 PM 發表: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6375&page=1 以上這些論命都不需要花時間 . 花精力嗎 ?? 今年還沒過完吧 . 版規本來就已經寫的很清楚 . 你對本站互動了多少 . 自然能收 ...
記得當初到來這個論壇是命大在別的論壇給邀請. 很多謝大大們在這裡用你們寶貴的時間幫我看命. 還記得那時看見這裡的聊天室扣在一些情色聊天室傍, 我還發信給命大, 推介建立自已的聊天室, 而且找來一個建給命大去試用. 我想我並不是需要時才來發文吧...論命的互動上, 我自問是沒能力可以插一嘴. 只好時不時也會上來發些打屁或生活上的話題. 在論壇裡回文是推動互動的動力.. 但看回頭真的是我不來互動...還是根本沒有動力去推呢? 當一個人在徬徨時, 其實只求一點點的鼓勵. 不說了... 夜歸大大... 你說的話也真損人... 推了又怎樣, 還不是有很多人看了當作沒看見.. 因為針並沒刺到自己的身上. 對不起各位, 我並不是在找麻煩. 我承認有不是之處. 錯在為何我要失落無助去求一些安慰, 又錯在投的不是灌水區
作者: 小哲子    時間: 2006-4-29 09:52

老呆子大大 本站具有聯誼性質 所以免費論命的服務 大大們多針對互動良好與否來提供服務 希望的也是其他會員可以多多互動 進而讓本站更加熱絡 明白你對運途頹勢的困擾 工作運不佳前途未明對你造成莫大壓力 但還是得請你見諒...網站經營有他的原則與方向 看過大大們給你的建議 命大對你仔細說明命格整體方向並提供建議 其實已經超出你在版上所互動的很多 不信可以看看每個來的網友的論命狀況 就知道自己是不是比較受到照顧 我想若不是知你的狀況比較辛苦,大大們也不會講這麼仔細 對你是有印象的,畢竟我也在網站出沒很久 你來這也有半年多,其中大概有一陣子(幾個月有吧)是不見人影的 最近才又出來貼文問問題,試問以聯誼為導向的大大們...又怎麼有氣力出手相助 如果每個人問完問題就走...有困擾再上來...那網站是否還要玩下去呢? 半年的時間...互動po文是40...大部份還集中在論命區...這不算有互動吧 並不是想責怪你...但你這樣的想法其實傷害了熱心在這服務的許多人 其實免費論命之餘...多看些笑話分享心情甚至交些台灣朋友 像彭小天、荷莉...等等,和大家相處也很愉快 真的遇上麻煩在到論命區一貼,大大們自然傾心相助 這是種朋友互助的感覺...而不是被利用的感覺...希望你能了解 如果多放些心力在本站上...相信你對這的看法會很不一樣的 祝 平安順利 :rose [ Last edited by 小哲子 on 2006-4-29 at 09:55 ]
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-29 10:03

老呆子 ~~~ 

恕命大告知你 . 為何我還願意把你此篇文章留下 . 還願意花時間打字跟你溝通 . 你是否曾經想過 ?? 很多會員都是有需求時猛灌水衝積分 . 當問完事就消失無蹤 . 我不是不清楚 . 命大認為只要是活絡版務之事都樂觀其成 . 不過命理問事不是這次問完就沒事了 . 以後有事要問再上來猛灌水就可以了嗎 ??  網站的年齡已開始循環這個問題了 . 所以這個網站是雙方自由的 . 本站也會觀察 . 也有不服務的自由 . 已經有類似這種會員再上來要問事 . 當然理由很充分 . 不外乎 ... 忙 . 心情不好 . 密碼忘記 ...... 等等理由 . 本站也都接受此種理由 . 這些都是以前留言 . 知道 . 一定會互動 . 這個網站很棒 ....... 真的是這樣嗎 ?? 果真 . 怎麼問完事後屁股拍一拍不見蹤影只留下一些平常默默在此網站耕耘的會員 . 沒有這些會員的支持 . 怎會有那的好文章供大家欣賞 . 這些有恆心的會員總是大話不多 . 貼著文 . 回著別人的文 ..... 你認為命大有說錯你嗎 ?? 你會發牢騷 . 網站開 1 年多了 . 免費命盤一個接一個的批論 . 命大曾說過什麼嗎 ?? 也該讓我發發牢騷了吧 .  當然我也在思考網站的某些弊端 . 才會有考慮換網站的構想 . 

留下這篇文章是要讓你申述說理 . 你說的建議命大還記得 . 也許我認為很多事情是需要持續性 . 那時應該也是在你免費問命問事的時候吧 . 每天在網站運作的我也是人也有我的感觸 . 別以為你真的受到什麼冷漠 . 再想想冷漠來自何處 ?? 我說過了你的耐心太差 . 就算解盤的大大也有自己的私事 . 也有可能疏忽 . 而你自己為何又不推文呢 ?? 還是你貼一次文大大們就需要記住或馬上回你才是你所謂的佈施嗎 ?? 你並沒有針對命大的問題好好回答我 . 大家都有徬徨之時 . 你有徬徨 . 怎知命大沒有徬徨 ?? 難道本站不需要鼓勵一下嗎 ?? 

這是命大最後一次跟你溝通跟你建議 . 留著這篇文章也是想讓其他的會員看看 . 至少以你是會員的立場 ?? 本站也是有情緒 . 也是有感覺 . 有立場 . 不要認為本站一定需要篇篇文章都一定會回 . 都要服務 . 我說過本站人力有限 . 當然會取決先服務互動良好的會員 . 大家上來問事 . 相信在他的心裡一定認為他自己的事情很急或是需要回覆 . 當然在人力受限的情況之下 . 本站也會選擇該先回誰 . 因為命盤呈現的問題是可以知道他的問題的迫切性 . 不然不會宣導你們要記得推文 . 大大們看到有空就會記得回覆 . 除非你的問題是問了再問 . 或是無關痛養也問 ...... 那就另當別論 . 如果說那麼多你能明白就明白 . 不能明白命大再說更多也沒用 ..................... 你的抱怨和建議命大收到了 . 也希望你能將心比心 . 本站還是很歡迎你 . 至少你是良性的與本站溝通 . 值得命大花些時間打打字回覆你 .

就這樣了 ........... 祝 : 順心 :rose

作者: 丹蒂    時間: 2006-4-29 10:17

作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-4-29 19:29

我很喜歡命大上面的回覆.....也讓各位會員更了解命大的想法 推一下 :good:good:good
作者: 原來如此    時間: 2006-4-29 19:48

命中人.站長 在 2006-4-29 10:03 AM 發表: 老呆子 ~~~ 恕命大告知你 . 為何我還願意把你此篇文章留下 . 還願意花時間打字跟你溝通 . 你是否曾經想過 ?? 很多會員都是有需求時猛灌水衝積分 . 當問完事就消失無蹤 . 我不是不清楚 . 命大認為只要是活絡版 ...
每天都有這麼多人來來去去,想尋求疑問解答,其實大大們也很辛苦。他們無所求的用心回覆,為的也是能夠與大家開始建立互動與熱絡的表示。看完命中人大大的發表之後,我覺得很有道理,相信你應該也能夠理解。 也許現在正處在低潮,有很多不如意的事情困擾著你,讓你無法平靜樂觀的看待這一切,但也希望你看到大家的留言,能夠了解大家各有各的責任與難處。命運還是掌握在自己的手裡,停下來樂觀的想一想,也許轉念之後,看法也會不一樣囉!加油!!:)
作者: 菫竹    時間: 2006-4-30 01:51

老呆子 在 2006-4-28 02:54 PM 發表: 連一點鼓勵的說話也不原意佈施
想聽鼓勵的話嗎? 要不要試著在交換日記裡聊聊心情? 你不講出來, 誰知道你心裡在苦惱什麼? 我想, 每個來接受論命的人, 心裡都有苦, 若不苦又想的開, 誰會來呢? 不是吝嗇鼓勵的話語, 而是你必須表達出來, 讓我們知道. 以我來說, 我之前心裡又悶又苦, 所以將心情寫在交換日記裡 怎麼會沒有人鼓勵安慰我? 一堆耶~~~~ 爲了禮貌問題, 有人回覆我, 我也一定回覆 到最後......幾乎忘記當時心情怎麼這麼惡劣~~呵呵 要走出陰霾, 靠的還是自己吧! 需要朋友, 這裡一定有 就怕你不說不講, 從何安慰起?
作者: monzo    時間: 2006-4-30 06:37

你幫大家 大家就會幫你囉
作者: 自由的飛    時間: 2006-4-30 11:29

夜歸:
而且要抱怨也不是來這裡~請去灌水版.心情故事版~ 這裡是給會員朋友論命的地方~ 謝謝~
之前也是因為把自己的不順po到了這個版上,本以為吐吐苦水,做做心理治療 (有人說算命也是一種心理治療)結果被站長給.....暫停了 剛開始,有那麼一點"晴天霹靂"!!!! 不過,現在才了解"解鈴還是需繫鈴人" 雖然自己還是持續身體不佳,但自己還是十分貪心的每天上來看看各位大大的發文 讓自己的心理有個出口 我想等自己熬過這段"自艾自憐"的日子 會再上來po自己的心情故事吧!!!(但會在心情故事版啦) 老呆子要加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 阿男    時間: 2006-4-30 19:30

嗯~~對!! 老呆子加油!!:good
作者: 相信    時間: 2006-5-5 00:08

也許你將不再來這了 但是我還是想跟你說 加油 我想夜他說的也是他的一種觀點 但是 他的觀點也是沒錯的吧 你要加油唷 我幫你推一下吧 加油
作者: 米蟲    時間: 2006-5-7 01:17

我建議你有時間可以去看『電車男』這部日劇 裡面的網友以熱情的支持和聲援改變了男主角的一生 看完了那部片 你就會了解這裡的大大幫人論命的用心 剛來這裡不久 我是沒資格說什麼話 不過大大的用心我感受到了 人都是在遇到挫折 面臨人生的十字路口 感到徬惶不知如何是好的時候 才會求助於算命 以有些低落的心情來到這裡 感受到大家的親切 會有人安慰你,鼓勵你,支持你 跟你一起分享一些很有意思的東西 這種感覺真的很好 ~~~這就是我現在的心情 :tks
作者: 夢想者    時間: 2006-5-7 01:21

雖然不知發生啥事.. 但這個地方的建立就是為了大家交流 相信一定是哪些地方出了些問題 大大你加加油一定會有人幫你的
作者: 小魚    時間: 2006-5-7 01:23

其實論命真的會花很多時間... 一方面要定盤動作 還要去細看各個星耀 各宮位 並去細想其相互關係 真的很累 各位板上的大大 辛苦啦~~~:lu_smile
作者: 水母    時間: 2006-5-7 01:50

又是一個怨天尤人的傢伙 不罵你我還睡不著,人必自助而後天助之(自己想的) 大家好我是水母,請多指教
作者: 胡半仙    時間: 2006-5-7 07:15

哇供老ㄟ....你一抱怨就有這麼多的會員回覆你,我到現在都還沒睡........ 我覺得被你冤枉了,所以我必須回覆否則我會睡不著~~你看大家都 被你冤枉趕緊回覆來証明自己絕不是你想像的那樣! 老實說...要管理論壇實在很累,咱們命大屁股都坐爛了....一天不知道要花 多少時間在論壇上,光打字就要佔用多少時間而且還得幫人看命......@@ 如果你是這裡管理者,你又當如何處置,我看~依你個性可能就直接踢除這 個會員了~~對不? 不回覆你並不代表看不起你,而是因為大夥不認識你..就在交友區只要你回覆 別人文章跟該帖的樓主握個手:shakehand我不相信那個樓主是死人沒看見.. 每個發文者一進論壇就會先看看自己文章有沒有人回覆....我相信大家都一 樣~~~你看~我打這篇要打一小時..哇靠@@",在你看這篇文章你只認識 我5分鐘可是我已經認識了你一小時,是朋友的話看到這篇文章就馬上在 樓下做回覆否則我永遠都不認識你.....聰明如你~我的意思你應能懂! 老ㄟ~~你不過是一時感到不平衡氣不過而已,就別再ㄍㄧㄥ了,咱們命 大是很珍惜站內的每一個會員,你算不錯了能讓命大打了夭壽大篇的字 來回覆你....像我的文章命大頂多2.3行就結束了...呵呵! 我呢~一半是人一半是禽獸所以就叫"半仙"多多指教了:shakehand~~老ㄟ!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-5-7 09:35

水母 在 2006-5-7 01:50 AM 發表: 又是一個怨天尤人的傢伙 不罵你我還睡不著,人必自助而後天助之(自己想的) 大家好我是水母,請多指教
水母 ~~ 討論歡迎 . 不要罵人喔 ...... 因為這樣大家容易傷了和氣 . 這是本站的原則 ........ 謝謝你關心站務 :tks:tks
作者: 相信    時間: 2006-5-8 23:46

自由的飛 在 2006-4-30 11:29 AM 發表: 夜歸: 之前也是因為把自己的不順po到了這個版上,本以為吐吐苦水,做做心理治療 (有人說算命也是一種心理治療)結果被站長給.....暫停了 剛開始,有那麼一點"晴天霹靂"!!!! 不過,現在才了解& ...
小朋友 你也要加油唷 身體的健康很重要的 加油加油

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0