標題: 王菲 [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2005-3-24 15:03     標題: 王菲

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                        祿                │               
                                        │               
│                    │                    │                  │                    │

使宿            
39       52-61    38       62-71    37       72-81    36       82-91   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │              
                │                        │              
│                  │                                        │                    │
        │                37  58  58      │    
        祿│                        │    
40       42-51    │                        06  08        │47              
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            26  08        │               
│                │                                      │               
│                    │                                      │                  祿
      │                                      │          
      │                                          │          
41       32-41    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │46               
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                  │                │               
│                │                  │                │               
│                    │                    │                    │                  │

│      
42       22-31  43       12-21    44       2-11     45               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月24日 15時03分 -

作者: 曾愛堯    時間: 2005-3-26 23:41

奇怪她長得那麼漂亮, 身材又好, 怎麼會是破軍坐命呢? 和書上寫的不一樣啊!
作者: 徐人    時間: 2005-3-27 01:06

破軍坐命是美女阿:P 這是眾所皆知的耶^^|||:)
作者: ㄛㄛ    時間: 2005-3-27 01:11

就算是書上寫著說是美女的星座 也是有長得醜醜的啊 不能盡信書啦 應以實際命盤來判斷美醜 如加會到某些星也的確是會變成醜的或反而變美的
作者: 曾愛堯    時間: 2005-3-27 09:57

徐人 在 2005-3-27 01:06 AM 發表: 破軍坐命是美女阿:P 這是眾所皆知的耶^^|||:)
真的嗎?那換一本書看了!
作者: 小筑    時間: 2005-4-19 01:45

難道破軍座命不好ㄇ?!
作者: 世榮    時間: 2005-4-28 20:49

曾愛堯 在 2005-3-26 11:41 PM 發表: 奇怪她長得那麼漂亮, 身材又好, 怎麼會是破軍坐命呢? 和書上寫的不一樣啊!
她還有天魁,上屆和合之神:good
作者: 蓓蓓    時間: 2005-5-2 10:54

謝x鋒的夫妻宮裡是破軍耶 而王菲又剛好是破軍坐命 是否代表王菲很適合謝x鋒 的胃口
作者: 煩惱人    時間: 2005-6-30 00:11

那還有甚麽星坐命是美女呢? 讓我也來看看自己算不算美女!:D
作者: 文君    時間: 2005-6-30 00:23

破軍坐命是美女阿
:good 同意~~ 我認識的破軍都不錯~~
作者: 煩惱人    時間: 2005-6-30 00:47

文君 在 2005-6-30 12:23 AM 發表: :good 同意~~ 我認識的破軍都不錯~~
就只有破軍?還有嗎?
作者: 文君    時間: 2005-6-30 00:52

我想, 搭配的好.. 不同的星入命, 都有不同的好看... 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% 煞星入命有時候也有很漂亮的.. 一個同事是鈴星獨坐的.. 就很漂亮.. 皮膚更是.. 晶瑩剔透~~~ :hoo
作者: 煩惱人    時間: 2005-6-30 01:02

hmm...男命太陰又如何呢?跟女命是一樣嗎? 祿存帶災煞又怎樣呢?
作者: 文二零五    時間: 2005-6-30 17:23

文君 在 2005-6-30 12:52 AM 發表: 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% :hoo
我也是太陰的女生耶~:babe_smil 我的個性是很彆扭沒錯 這樣的話可以自稱是個美女嗎:hoo
作者: 艾索    時間: 2005-7-8 00:49

王菲我也很喜歡~他是個美女~ 雖然不知道哪些星會帥哥或美女 ------------我是分格線---------------------------------- 我也是太陰坐命的~ 但完全不像~長的OK~但個性不像評論所說的溫柔等等等的
作者: 天行豬    時間: 2005-7-8 12:25

美不美應該是見人見智的吧.. 像在下就覺得蕭X.X薔小姐一點也不美..但一堆公子哥兒搶著要把她..
作者: 陽光女孩    時間: 2005-7-14 22:16

蠻同意天空豬大大的論點! 美和醜都是見仁見智的!
作者: 潔兒    時間: 2005-7-15 15:34     標題: 回覆

文字每個人都是不同的個體...才會有情人眼中出西施這句話呀~~ :grin:grin:grin
作者: 想快些過去    時間: 2005-7-23 16:09

但是大家都公認的美女(在外貌上) 大概不會有人說她是醜女吧
作者: 幸運草錦    時間: 2005-7-23 16:59

文君 在 2005-6-30 12:52 AM 發表: 我想, 搭配的好.. 不同的星入命, 都有不同的好看... 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% 煞星入命有時候也有很漂亮的.. 一個同事是鈴星獨坐的.. 就很漂亮.. 皮膚更是.. 晶瑩剔透~~~ :hoo
好像是ㄝ~ 我看過一本書,說天同、太陰守命的都是美女。 另外,煞星入命的美女都比較冷豔。:tks
作者: 命中人.站長    時間: 2005-7-23 17:25

美不美女要看其三方四正的一些條件 . 太陰跟天同就一定是美女嗎 ?? 那你說廉貪漂不漂亮 . 妖不妖艷 . 已故自殺的徐楓就是廉貪坐命 . 那是不是個個廉貪都一樣的條件 . 如果真是如此 . 紫微就不好玩了 . :||p
作者: 想快些過去    時間: 2005-7-24 17:19

就是要看全局...不能只看一部分啦
作者: 木火通明    時間: 2005-8-6 19:27

王菲一点都不漂亮啊,都化过妆才这样,要是卸妆了,应该极为普通了
作者: 流蘇    時間: 2005-8-15 11:16

她是有個人風格的人,待人隨和 她是我的偶像哦!!:lu_smile
作者: P1.618    時間: 2005-8-16 13:05

:flasheye 耶~贊成太陰是美女~ :hoo:hoo性格是可以後天培養出來的~ 順著命運做事 逆著命運做人 (這是我家老媽ㄉ教條)
作者: 妍希    時間: 2005-9-3 20:43

艾索 在 2005-7-8 00:49 發表: 我也是太陰坐命的~ 但完全不像~長的OK~但個性不像評論所說的溫柔等等等的
------------我是分格線---------------------------------- 太陰坐命不溫柔,一定是會煞或與煞星同宮,是太陰的負面性格
作者: 乖乖    時間: 2005-9-17 00:08

我還是覺得世上沒有醜女人,只有懶女人! 跟那個作命在命官應該沒什麼差別吧?
作者: 鄭宸宛    時間: 2005-9-18 18:14

作者: ava.c99    時間: 2005-9-23 23:25

文君 在 2005-6-30 12:52 AM 發表: 我想, 搭配的好.. 不同的星入命, 都有不同的好看... 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% 煞星入命有時候也有很漂亮的.. 一個同事是鈴星獨坐的.. 就很漂亮.. 皮膚更是.. 晶瑩剔透~~~ :hoo
我是天同太陰坐命,又有陰煞,漂不漂見人見智,但是性格詭異,屬於冷艷型的~倒是真的:hoo [ Last edited by ava.c99 on 2005-9-23 at 23:27 ]
作者: 天風影    時間: 2005-9-26 02:41

ava.c99 在 2005-9-23 11:25 PM 發表: 我是天同太陰坐命,又有陰煞,漂不漂見人見智,但是性格詭異,屬於冷艷型的~倒是真的:hoo
太陰坐命,又有陰煞﹐第六感應該頗強﹐請問是太陰在子還是在午呢﹖:b
作者: ava.c99    時間: 2005-9-26 22:27

天風影 在 2005-9-26 02:41 AM 發表: 太陰坐命,又有陰煞﹐第六感應該頗強﹐請問是太陰在子還是在午呢﹖:b
在命宮在子~~嗯覺得自己第六感蠻強的~想的很多,也很會猜測別人的心思~ 不知是好還是不好:==
作者: 天風影    時間: 2005-9-27 05:57

ava.c99 在 2005-9-26 10:27 PM 發表: 在命宮在子~~嗯覺得自己第六感蠻強的~想的很多,也很會猜測別人的心思~ 不知是好還是不好:==
是好事吧~ :gaap
作者: 小灩    時間: 2005-10-2 11:14

這時辰是正確的嗎?
作者: 舞小月    時間: 2005-10-3 13:22     標題: 王菲

作者: 麥克520    時間: 2005-11-5 14:50

破軍做命好像都是酷哥酷女:circle_ey 不喜歡跟人說話就好像天下之行我最大:smoking
作者: 無我道    時間: 2005-11-5 16:44

認識一個破軍坐命在午的朋友 確實是帥
作者: 小穎    時間: 2005-11-11 00:14     標題: really??

破軍坐命是美女阿 這是眾所皆知的耶? 哇 是真的嗎?  呵呵
作者: 安靜    時間: 2005-11-15 21:17

可是我看過好幾本書都說破軍坐命的人身材矮胖ㄝ 倒是沒聽過好話的 讓我一直有這種誤讀:fight
作者: 用自來戶    時間: 2005-11-22 09:43

破軍坐命是水汪汪的大眼睛,至於美麗與否,人人標準不一,但此命若是走娛樂事業,在先天上已有條件 英星入廟坐貴向貴,權祿交馳,命宮坐會天喜紅鑾天姚咸池等桃花星,嫵媚動人,且3個桃花星座遷移宮,外緣粉好無庸置疑,且殺破狼命,有廉貞貪狼2科大桃花來會,受歡迎的程度是可以預期 命宮會空劫,卻不見4煞,行運中又不見化錄星引動殺破狼,故此命武職文做的成分大,空劫2星,表示此人天馬行空,不尋常模式做事,這點到和王菲的行徑吻合
作者: 神婆    時間: 2005-12-2 15:40

我是廉貞破軍入命,但又不是十分標青,也不是胖矮(我有五呎八,瘦瘦的)! 但有擎羊及咸池也入命,那我有沒有正桃花命?
作者: 非人    時間: 2005-12-17 07:44

呵.. 王菲也是我的偶像耶.. 最近聽說喜事近了.. 不知她這次的姻緣如何呢..^^
作者: fish7655    時間: 2005-12-30 17:41

破軍真的都是美女嗎?? 我的也是破軍耶 (害羞) 不過自己覺得沒有長得很美~"~
作者: 武破人    時間: 2006-1-4 20:46

我武破做命身材就是矮胖 而會天空愛幻想而我相信 總有一天火星人會來我家跟我做朋友 因為我都沒有朋友總覺得自己很可憐:crying
作者: italyitaly    時間: 2006-1-6 16:11

==外行人== 大家除了看樣貌外 可以講講她的 財帛,福祿嗎!?
作者: schou    時間: 2006-1-12 13:12

我妹也是破軍 也是大美女
作者: 原樣    時間: 2006-1-25 15:09

作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-25 15:33

原樣 在 2006-1-25 03:09 PM 發表: 聽說~武曲在夫妻宮都會離婚.............:很冷 王菲夫妻宮也是武曲...
如果是聽說 ~~~~ 那謠言就該止於智者 :hoo:hoo 單宮論述不是論盤的準則 . 差一點點就差很多了 ... 呵呵 :||p
作者: 原樣    時間: 2006-1-26 09:56

作者: 兔兔    時間: 2006-2-3 01:07

記得有看過一本命書寫說:破軍坐命都是大眼美女居多;鈴星坐命的女生長得比較艷麗;很容易吸引男人;目前為止,我認識破軍坐命的女生;很多都是眼睛大大的;男人緣很棒,:flasheye至於鈴星坐命,我是覺得脾氣可能會不太好吧!因為在下是鈴星坐命的,雖然桃花很旺,但都是爛桃花居多捏∼:mad:
作者: sandy    時間: 2006-3-16 19:28

我媽是太陰座命的,但普普唄... 但個性確好的要命... 還真怪...
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-3-22 00:40

兔兔 在 2006-2-3 01:07 AM 發表: 記得有看過一本命書寫說:破軍坐命都是大眼美女居多;鈴星坐命的女生長得比較艷麗;很容易吸引男人;目前為止,我認識破軍坐命的女生;很多都是眼睛大大的;男人緣很棒,:flasheye至於鈴星坐命,我是覺得脾氣可能 ...
那破軍鈴星坐命的男生呢? 我哥眼睛不大也不艷麗ㄝ...^^|||:P 不過我跟另外一位朋友 都有鈴星在命宮 五官是比較立體
作者: 蘇佩鈺    時間: 2006-3-24 02:42

ㄛㄛ 在 2005-3-27 01:11 AM 發表: 就算是書上寫著說是美女的星座 也是有長得醜醜的啊 不能盡信書啦 應以實際命盤來判斷美醜 如加會到某些星也的確是會變成醜的或反而變美的
有時除了參考命宮以外,對宮也必須參考進去吧! (我是廉、破座命,對宮有天相滴~~)
作者: ayumi    時間: 2006-4-3 04:21     標題: 我也是

我也是破軍坐命, 說美女不敢當, 但是有異性緣, 個性滿衝動的, 我是文曲破軍....降好像滿衝突的說~~~
作者: 自由的飛    時間: 2006-4-3 20:58

兔兔 在 2006-2-3 01:07 AM 發表: 記得有看過一本命書寫說:破軍坐命都是大眼美女居多;鈴星坐命的女生長得比較艷麗;很容易吸引男人;目前為止,我認識破軍坐命的女生;很多都是眼睛大大的;男人緣很棒,:flasheye至於鈴星坐命,我是覺得脾氣可能 ...
那我又是天同又月鈴星座命....不就又柔美又美艷囉!! 但事實並不然耶,所以啊,盡信書不如無書喔 多練習看多家的盤也許對驗證更有幫助喔!!!:tks:tks 各位大大您說是吧!!
作者: 奧米公主    時間: 2006-4-9 04:11

作者: smayday    時間: 2006-5-1 15:09

用自來戶 在 2005-11-22 09:43 AM 發表: 破軍坐命是水汪汪的大眼睛,至於美麗與否,人人標準不一,但此命若是走娛樂事業,在先天上已有條件 英星入廟坐貴向貴,權祿交馳,命宮坐會天喜紅鑾天姚咸池等桃花星,嫵媚動人,且3個桃花星座遷移宮,外緣粉好無庸置疑,且 ...
四桃花星全會入 真羨慕阿 我只會到咸池天喜 我輸了..:crying 我命宮會入五吉星 文昌天魁天鉞左輔右弼 ..雖然 天鉞 右弼也算是桃花星 但我比較想要準桃花星..:P
作者: bl2288    時間: 2006-7-2 02:26

真是学海无崖:thinking,你们都好高学问:good
作者: 微笑弧度    時間: 2006-7-26 22:50

天阿:face24 看到我熟悉的盤了 幾乎跟我爸的盤一模一樣 破軍坐命會天魁(其他星也幾乎一樣) 會天魁據說主聰明英俊有貴人相助 我爸倒是從以前就有女生喜歡他 長的也蠻俊的(不過我是他女兒 可能眼光不準 笑~) 貴人也常遇到
作者: yaaaya    時間: 2006-8-11 13:55

難怪。。。
作者: 滄海一粟    時間: 2006-8-11 19:25

我倒是比較關心她的婚姻 不知她這次的婚姻是否能長長久久 希望她能幸福
作者: 毅林    時間: 2006-8-16 01:23

:face31她出道時我只有五歲 當時她唱容易受傷的女人 她很像一個女皇
作者: kiki0911    時間: 2006-9-16 14:52

我也是太陰...天同太陰..:blush..皮膚白白的
作者: 古秦松    時間: 2007-9-9 17:02

红鸾天喜,咸池,天姚,都在命迁上啊,还有天魁

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0