標題: [抱怨] 連上天都要欺負偶 [打印本頁]

作者: 芸天    時間: 2006-4-14 11:44     標題: 連上天都要欺負偶

今天早上出門要去舊公司拿東西 原本想騎車出去....結果居然....偶的白色小可愛的摩托車不見了:||p 還是在社區裡不見...一氣之下跑去問管理人員有沒有辦法調監視器錄影帶 沒想到只能找到前四天的帶子:crying(因為我快一個星期沒有騎車出去了) 看了老半天我的可愛的小白車早就不翼而飛:__ 年初才車禍住院~~現在才過了一季連愛車都被偷了:XD 偶怎麼會那麼倒楣啦:crying
作者: 小哲子    時間: 2006-4-14 11:53

其實錢可以解決的都算小事 老人家說「過運」 能用錢買的劫數...都算值得 芸天學姐請多保重囉 :rose
作者: 紫緣軒    時間: 2006-4-14 12:42

:mad:真的很離普ㄟ 我看那社區好像還不錯 怎麼會啊ㄋ 芸天 加油 要振作~ :kiss:rose 小偷太過份了:grrr
作者: 夜歸    時間: 2006-4-14 13:02

快了∼ 芸天∼妳就快要轉運了∼ 小錢去福氣來
作者: 學習者    時間: 2006-4-14 15:28

小哲子 在 2006-4-14 11:53 AM 發表: 其實錢可以解決的都算小事 老人家說「過運」 能用錢買的劫數...都算值得 芸天學姐請多保重囉 :rose
嗯呀.. 用錢買得過的劫都算值得.. 芸天姐要多保重喔 .. 轉來轉去 好運快轉回來了喔!!
作者: 荷莉222    時間: 2006-4-14 17:27

對呀~~~~錢財乃身外物嘛!!! 舊的不去,新的不來 雖然被偷車真的很生氣呀 :fight:fight
作者: 芸天    時間: 2006-4-14 17:28

看來我今年鐵定要破財了:crying
作者: 玫    時間: 2006-4-14 18:42

消消災囉 搞掉一些不好的事 想開點囉
作者: 徐人    時間: 2006-4-14 20:15

芸天姐姐加油 事過境遷,好運一定會來的:wonderful
作者: 迷迷羊    時間: 2006-4-14 20:53

先報警吧! 有些小偷不是真的要偷你的車.而是先偷來代步.沒油了就隨手丟在路邊. 我以前也有一部老爺摩托車被偷.我本來以為那麼破舊的車沒有人會偷.結果... 我報了警.過了一星期.在鶯歌派出所附近被發現.果然.已經沒油了.小毛賊偷來代步的...:grrr.可惡! 害我又買了一部機車.找回來的舊車只好賣掉. 如果真找不回來.就當是財去人安樂吧~~~:thinking
作者: 無奈    時間: 2006-4-15 00:11

前一陣子也才聽同學說幫她兒子買了台摩托車代步 花了 6 萬多 幾個星期後也不翼而飛 ..... 雖有保險可拿回 4 萬多 可還是 "不夠本" 她好難過地直說若將這失去的 2 萬多拿去買衣服還好些 ~ 不知可買多少呢 ..... 但為了她的兒子 還是又要再買一台 :qoo 芸天ㄚ ~ 也不知要如何安慰妳 因為假想事情發生在我身上 我也會很生氣可卻又無奈 真的也要想開點 : 財去人平安 運會越來越好的 別一直生氣喔 ;) :rose :rose :rose
作者: 旖塵    時間: 2006-4-15 13:15

真是糟糕~現在小偷太猖獗了~:boxing 不過壞運過了會有好運的!:lu_smile 芸天加油!:)
作者: 翔    時間: 2006-4-15 15:14

花錢消災,有失就會有得,放心吧^^
作者: 丹蒂    時間: 2006-4-16 11:41

作者: 芸天    時間: 2006-4-18 00:32

呃.............跟各位報告一下偶的車子 在警察的強力找尋下偶的車子今天找到了 而且居然是在..........大家可別打偶:death 我先打自己一下:fight:fight 在捷運站找到的:歹勢 看來真的是偶自己放在那忘了以為是小偷偷走的:很冷 看來免不了還要被老大教訓一番了:cutepig 想到那種被罵情景....會不寒而慄:||p 不過還是謝謝大家的關心...小妹偶可速粉感動:qoo
作者: 最愛小白    時間: 2006-4-18 00:37

車子找到就好了.... 幫妳高興哦....:lu_smile
作者: 文君    時間: 2006-4-18 00:46

................ :raven 無言以對中...:很冷 不過.. 話說回來, 台灣的警察效率海滿高的嘛~~ 大家都在拼業績..
作者: 小哲子    時間: 2006-4-18 08:22

瞎米 可能是自己騎到捷運站喔... :||p 芸天大大還我同情的眼淚來啊 ←吶喊中 :crying :crying :crying --- 不過...事情平安落幕就好 希望壞事從此結束囉
作者: 紫緣軒    時間: 2006-4-18 08:27

芸天 在 2006-4-18 12:32 AM 發表: 呃.............跟各位報告一下偶的車子 在警察的強力找尋下偶的車子今天找到了 而且居然是在..........大家可別打偶:death 我先打自己一下:fight:fight 在捷運站找到的:歹勢 看來真的是偶自己放在 ...
:D那是因為你今年有截空 在妳停好車 截空就蓋住了妳的記憶 :grin:grin
作者: 小笨童    時間: 2006-4-18 09:27

那是因為芸天在趕去上命老大的課途中... 一路上腦海中浮現的均是命大慈祥的笑臉(還是猙獰的面目??!!:silent) 所以根本就沒去記住車子在哪 偶是這樣猜啦:grin:grin:grin
作者: 阿格    時間: 2006-4-18 11:03

芸天 在 2006-4-18 12:32 AM 發表: 呃.............跟各位報告一下偶的車子 在警察的強力找尋下偶的車子今天找到了 而且居然是在..........大家可別打偶:death 我先打自己一下:fight:fight 在捷運站找到的:歹勢 看來真的是偶自己放在 ...
恩恩~~看來病的不清~~多保養ㄋㄟ~~
作者: 小純    時間: 2006-4-18 14:06

ㄏㄏ 實在有那麼離奇呀.....:hoohoo 沒有被偷就好嚕~~;)
作者: 迷迷羊    時間: 2006-4-18 19:18

對吧.對吧.就說先報警準沒錯. 警察杯杯有沒有告你"謊報失竊"呢?:fight 找到就好.塞翁失馬焉知非福;)
作者: 小野麗沙    時間: 2006-4-18 21:35

............原來是自己忘了車停哪....^^||| 芸天要不要去買一下補腦丸補一下.....嘿嘿....:hoohoo 不然以後錢放哪都忘了就糟糕了, 不過還是恭喜你啦,好險只是虛驚一場~
作者: 機機喳喳    時間: 2006-4-18 21:57

^^||| 看到這一篇 心情跟著坐雲霄飛車啊:||p:||p 好可愛的迷糊哪~ 幸好幸好:)
作者: 明彥    時間: 2006-4-18 22:49

還好找到了:ya
作者: 潔兒    時間: 2006-4-19 17:13

貴人多忘事.... 車車找到就好啦~~ :teeth_smi
作者: 莎拉楊    時間: 2006-4-20 00:16

幸好只是自己迷糊啦 畢竟一台小車車還是很能發揮效用滴∼∼ 恭喜芸天學姐 虛驚一場啦∼∼:)

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0