標題: [抱怨] 還記得失戀的感覺嗎? [打印本頁]

作者: 小野麗沙    時間: 2006-3-30 00:18     標題: 還記得失戀的感覺嗎?

最近認識了一各剛失戀的新朋友,讓我有很深的感觸.... 剛失戀的那一兩天,他守在MSN上一直等著她的到來,日日夜夜....(笨阿,他早把你封鎖了) 還吵著要一各分手的理由?(都跟第三者在一起了還需要跟你報備嗎?) 言語之中還夾雜不少兩人昔日的甜蜜回憶(靠邀喔,她現在不知道躺在誰的懷裡勒?) 還堅信她內心深處還是愛他的(白痴喔,還愛你的話會跑去跟別人在一起嗎?) 我一邊打出疑似關懷的字語,內心還邊罵他白痴笨不夠還鄙視他......但是....我卻忘了....我也曾經跟他做出一樣的事情阿....:crying 後來,在他的部落格裡,看到他的文章..大致上是寫著我讓他開心了不少...(天曉得因為你讓我想起了不少痛苦的回憶勒...圈叉勒你...)
作者: 無奈    時間: 2006-3-30 00:35

寫得挺搞笑的 ~ 呵 :D ...... 不過失戀的感覺 .... 唉 ~ 不提了 :pig
作者: 妃    時間: 2006-3-30 00:36

我好像也快要進入這個階段了 找你吐口水 可別像這樣嘿
作者: 不正常人類    時間: 2006-3-30 08:19

失戀會讓人愚笨的!!那個感覺真是超級....:__
作者: 小哲子    時間: 2006-3-30 09:13

很痛... 需要時間來撫平吧... :crying :crying :crying
作者: 小ㄚ    時間: 2006-3-30 10:16

像得了失憶般不敢去回想那時的痛~ 失戀當然也可能是讓自我成長的機會, 就怕在沒人聽你訴苦時,會想不開.... 所以朋友家人的角色真的很重要 小野麗沙.妳就是對他而言那麼重要的朋友喔^^
作者: 紫緣軒    時間: 2006-3-30 11:11

失戀是啥感覺啊?:teeth_smi
作者: 菫竹    時間: 2006-3-30 11:23

香檳 在 2006-3-30 11:11 AM 發表: 失戀是啥感覺啊?:teeth_smi
對阿~ 失戀是怎樣的情形啊........??? 沒失戀過是幸還是不幸咧? 別打我們喔, 我們絕對不是落井下石......... 我們絕對沒有取笑的意思.......:b
作者: 小ㄚ    時間: 2006-3-30 12:59

菫竹 在 2006-3-30 11:23 AM 發表: 對阿~ 失戀是怎樣的情形啊........??? 沒失戀過是幸還是不幸咧? 別打我們喔, 我們絕對不是落井下石......... 我們絕對沒有取笑的意思.......:b
那真的羨慕香檳姐姐和菫竹姐姐 嗯..個人經驗嘛...失戀的感覺有分耶 個人通常覺的 痛心疾首+痛哭失聲+痛不欲生...最後才會 ..... 痛定思痛的接受:||p
作者: 無奈    時間: 2006-3-30 13:18

小ㄚ 在 2006-3-30 12:59 PM 發表: 那真的羨慕香檳姐姐和菫竹姐姐 嗯..個人經驗嘛...失戀的感覺有分耶 個人通常覺的 痛心疾首+痛哭失聲+痛不欲生...最後才會
嗯 ~ 不管是如何的狀況, 就是會心痛 .... 除非沒放感情 :oh-man 而不管如何的痛, 終會讓時間沉澱.撫平 ................. 也許心上留著傷疤, 不過也終有快樂的回憶在 :lu_smile 痛並快樂著.. :qoo
作者: 學習者    時間: 2006-3-30 14:57

失戀..就一直喝酒一直喝...:||p 但是.. 不是我喝.. 我是陪喝的.. 我是沒有過啦.. 但 失戀滿痛苦的吧.. 這是一種感覺的錐心之痛吧.. 我猜的..
作者: 菫竹    時間: 2006-3-30 18:36

小ㄚ 在 2006-3-30 12:59 PM 發表: 那真的羨慕香檳姐姐和菫竹姐姐 嗯..個人經驗嘛...失戀的感覺有分耶 個人通常覺的 痛心疾首+痛哭失聲+痛不欲生...最後才會[size=2 ...
我猜我想.......如果我今天失戀並且被甩的話......... 我可能沒時間哭 我會讓他活的難看, 死的痛苦, 嚇到不敢投胎......... 為了世界和平, 難怪我沒失戀經驗...:||p
作者: 小ㄚ    時間: 2006-3-30 20:40

菫竹 在 2006-3-30 06:36 PM 發表: 我猜我想.......如果我今天失戀並且被甩的話......... 我可能沒時間哭 我會讓他活的難看, 死的痛苦, 嚇到不敢投胎......... 為了世界和平, 難怪我沒失戀經驗...:||p
呵~菫竹姐姐真的有我們天蠍座的特質 .....扎....刺.....痛.....哎呀~!!!:ccc
作者: 小妮子    時間: 2006-3-30 21:54

麗莎姐∼ 你寫的滿好笑的耶∼∼ 不過∼∼ 我好像都沒有什麼失戀的感覺說∼∼ 這樣人生是不是太悲慘了∼ :silent
作者: 迷迷羊    時間: 2006-3-30 22:13

不知道這樣算不算失戀.我曾單戀一個漫畫家.後來可能是我太纏他了.他竟然叫她的女朋友來擋我的電話...那天天空很藍.沒有雲....但我的心下起了大雨....跟遊魂一樣在街上遊蕩. 實在是太痛太痛了....我在週末約了我的高中同學.騎機車.到淡水沙崙海邊.對著大海大吼大叫.好像是:"XXX! 你是大笨蛋...."一類的. 把他的名字寫在沙灘上.然後讓海水一波一波.一波一波.把他的名字沖淡.就像把他的名字從我的心中擦掉一樣... 舒服多了.失戀了.發洩一下. 過了一年.我真的談了一場真正的戀愛.2個半月閃電結婚.我還邀了那個我曾經單思的人.參加我的婚禮.不是報仇.只是想讓他知道.我很幸福 後來.我不再與他連絡.N年之後.我在雜誌上看到他結婚的消息.也很為他高興. 就這樣.雲淡風輕....
作者: 潔兒    時間: 2006-3-31 00:30

失戀的感覺心很酸∼∼:oz 不想啦 睡覺去:z:z
作者: 妃    時間: 2006-3-31 01:20

是真的很酸~~~ 比我生吃檸檬片還酸~~~ 不想回想失戀的過程~~!! 離開這話題!!! 酸~~~
作者: joy    時間: 2006-5-16 14:12

對我而言失戀不痛苦 痛苦的是失戀之前那段時間 尤其是我不知道他為什麼忽然不理我的那段時間 從去了解他的心到想辦法溝通到死心的那段時間 唉................................
作者: 最愛小白    時間: 2006-5-16 16:59

我沒有失戀的經驗 我的初戀情人離開我的時候我已經是他老婆了 這....不知道算不算失戀 :lovexx 再加上家中有人過世 今年上半年..我流的眼淚..應該是我32年來的總和再乘2 不過失戀有個好處啦 我瘦了十幾公斤...而且沒有胖回去 :grin
作者: 小純    時間: 2006-5-16 17:16

有句話說: 愛有多深, 痛就會有多深.. 感同身受......:wilted_ro
作者: 愛情旅程    時間: 2006-5-16 17:50

啊啊 話說 我曾經做過這種事~"~ 幾乎一模一樣~"~ 不過...文章內容不一樣的地方在 『第三者』 我們之間沒有第三者>"< 又勾起我那些回憶了Q_Q
作者: Sylvie0203    時間: 2006-5-16 20:08

最愛小白 在 2006-5-16 04:59 PM 發表: 我沒有失戀的經驗 我的初戀情人離開我的時候我已經是他老婆了 這....不知道算不算失戀 :lovexx 再加上家中有人過世 今年上半年..我流的眼淚..應該是我32年來的總和再乘2 不過失戀有個好處啦 我瘦了十幾公斤 ...
:hoohoo~不知是該難過還是高興~ 失戀真的會讓人瘦~ 短短14天我瘦了 9kg~ 剩38kg~~ 因為跟前男友的家人同住,要隱藏自己的心情,每天晚上開開心心的陪吃飯, 回房卻是一陣嘔吐~不是刻意的唷~ 因為前男友就當著我的面跟那個女生msn~ 光明正大的跟她出去~卻還說只是朋友~ 自己把自己搞得又醜又乾~簡直就是行屍走肉~ :ya~幸好弟弟的一句話讓我覺得溫暖~ 弟弟說有壓力的感情是不會快樂~ 不要為難自己~ ya~我現在胖回41kg~而且人又美又健康~ :teeth_smi~因為我用瑜伽療傷~ 要加油唷~
作者: 小毅    時間: 2006-5-16 21:14

哇`~~~還滿搞笑的內心OS,但我覺得單戀也很痛苦,尤其是永遠不可能的結束,那真得很難受~~~雖然沒談過,也沒失戀過,但單戀這好像是一直沒去忘記的程序~~~~
作者: 珍琳    時間: 2006-5-16 22:39

很可怕的痛啊... 我正在經歷 過了一個多月的現在總算好多了 不過因為前男友還在搞曖昧 真是有點:很冷 那陣子想到就:__ 雖然我是真的很愛哭啦= = 那種痛 還是不要經歷比較好...雖然很難:rush:rush:rush
作者: 小野麗沙    時間: 2006-5-16 22:51

在 2006-3-30 12:36 AM 發表: 我好像也快要進入這個階段了 找你吐口水 可別像這樣嘿
恩....我會好好安慰你的啦~ 不過我怕我一安慰你會哭的更傷心說...:rose
作者: 小野麗沙    時間: 2006-5-16 22:55

無奈 在 2006-3-30 12:35 AM 發表: 寫得挺搞笑的 ~ 呵 :D
多謝大家的捧場阿.....有空我會寫一本搞笑日記讓大家笑開懷的... 大家敬請期待押~嘿嘿...:hoohoo
作者: 琥珀娃    時間: 2006-5-17 02:29

失戀的感覺~真是個好問題!! 那種痛會讓我自殘好讓自己舒服點 當你已經難過傷心到感覺快死掉 看著自己流血確實可以舒緩一點心理的痛 這不是個好方法~大家不要亂學
作者: 小宣    時間: 2006-5-17 12:25

失戀真的很難過~ 但是~失戀會讓我變美~~ 因為會瘦很多~然後因為睡太少而開始化妝遮蓋臉色 也因為不想讓朋友或他人看到我脆弱的一面~ 所以我會在失戀後~把自己妝點的無懈可擊 讓大家認為我是不受影響的~(愛面子一族:lu_smile) 順便~開始物色下一段戀情~ 經驗法則~~~~~~走過~就不痛了:dry
作者: 心湖    時間: 2006-5-18 01:23

失戀的確讓人難過∼ 分手確實令人難過∼ 但是日子總是要過∼ 感覺雖有∼但已雲淡風清了∼ 更何況現在不是想這種事的時候.. 應該把心放在心上人身上.. 過去就過去... 我記得但我已不願想起...
作者: 冰雨    時間: 2006-5-18 18:54

之前朋友失戀 找我陪他喝酒 喝酒前吃著泡麵 邊哭著說這是她最愛吃的泡麵 邊喝著酒邊想著為什麼會走上這一步 沒看過男人哭的那麼慘的
作者: zaqxsw22318    時間: 2006-5-26 22:00

看著大家寫的文章,心情好了許多,看來這世上苦的人很多,友各這樣宣洩的方式真好!!
作者: 枕頭    時間: 2006-5-27 11:04

戀愛會令人忘了自我, 失戀更加會令人迷失自己, 所以意思和行為變得不理知, 絕對是正常!:tks 曾經因失戀而受傷的人(要知道有些人失戀是自己變心, 所以只是傷人, 自己卻沒有受傷啊....), 會明白什麼是"心痛", 思想會怎樣不理智... :XD 像你安慰了朋友的同時, 自己亦想起過往的失戀經驗, 那便是提醒你 : 你笑人的話, 曾經也有人笑你啊...:P
作者: zaqxsw22318    時間: 2006-6-1 21:27

失戀阿!就狂喝透清涼的飲料,尤其是特別愛喝清心福全烏龍菁(喝上癮了),喝到帳-半夜狂尿尿-睡覺去-隔天眼睛就超腫的-搞不清是哭腫眼,還是晚上喝太多水.............:__

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0