標題: [遺憾] 各位親愛的sorry [打印本頁]

作者: 天小兵    時間: 2006-3-24 14:19     標題: 各位親愛的sorry

最近身體狀況越來越糟糕了~ 這兩天~應該沒辦法上線繼續灌水了.... 好難過......身體也是~心理也是~ 大家掰掰嚕~身體好一點在上來繼續灌水.....
作者: 小純    時間: 2006-3-24 14:50

天小兵 在 2006-3-24 02:19 PM 發表: 最近身體狀況越來越糟糕了~ 這兩天~應該沒辦法上線繼續灌水了.... 好難過......身體也是~心理也是~ 大家掰掰嚕~身體好一點在上來繼續灌水.....
要好好照顧好自己的身體健康喔~~:lu_smile 等妳回來~~:kiss
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-24 14:54

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12296&page=2 建議你最好去作身體上的檢查 . 最好去作癌症上的檢查 . 骨癌之類的 . 尤其頸椎部位 .
作者: 阿尼尼    時間: 2006-3-24 14:57     標題: 保重

身體第一啦.. 這裡我們及老大會等你身體好的啦.. 放心..放心.. 呵....
作者: 小哲子    時間: 2006-3-24 15:15

好好保重身體 等妳回來唷... :lu_smile
作者: 機機喳喳    時間: 2006-3-24 19:44

:rose:rose:rose~給妳三朵玫瑰花 祝妳放輕鬆~病魔遠離 病魔退散~病魔走開走開走開吧~~~ 好一點要記得回來呀!! 這麼個特殊的名字小兵呀!!
作者: 丹蒂    時間: 2006-3-24 20:27

作者: 天小兵    時間: 2006-3-24 21:19

丹蒂 在 2006-3-24 20:27 發表: 朱宜靜=天小兵嗎? 記得好好照顧身體!加油! 等你回來喔!
恩阿^^~朱怡靜就是天小兵~ 我會好好加油照顧自己的~ 應該很快就可以來灌水嚕...
作者: 不正常人類    時間: 2006-3-24 22:19

保重喔!!身體要顧..等你回來跟大家團聚喔!!:ya
作者: 小靜    時間: 2006-3-24 23:48

小兵:加油囉!祝你身體健康...:b
作者: 小妮子    時間: 2006-3-25 00:57

加油 ~ 我們會等你回來的~~ 畢竟身體是最重要的~~~:rose
作者: 紫緣軒    時間: 2006-3-25 07:58

:grrr現在你要睡滿8小時好好休養 知道嗎 不然本站沒有你會很空虛:crying
作者: 天小兵    時間: 2006-3-26 17:31

香檳 在 2006-3-25 07:58 發表: :grrr現在你要睡滿8小時好好休養 知道嗎 不然本站沒有你會很空虛:crying
我因為生活不正常...大姨媽快要半年沒來了.... Q_Q香檳姊姊........3Q關心~
作者: 宮本武藏    時間: 2006-3-26 22:44

要加油喔...並且好好保重~~~:rose:rose:rose
作者: 小ㄚ    時間: 2006-3-27 23:34

天小兵 在 2006-3-26 05:31 PM 發表: 我因為生活不正常...大姨媽快要半年沒來了.... Q_Q香檳姊姊........3Q關心~
天小兵妹妹 大姨媽對我們女孩子而言很重要喔!! 一定要好好照顧自己的身體喔!! 加油.保重!!
作者: 荷莉222    時間: 2006-3-28 03:48

天小兵妹妹, 要乖乖啊! :注意 深夜荷莉不要看見妳在線上 要早點睡啊!:D take care
作者: 天小兵    時間: 2006-3-28 17:50

荷莉222 在 2006-3-28 03:48 發表: 天小兵妹妹, 要乖乖啊! :注意 深夜荷莉不要看見妳在線上 要早點睡啊!:D take care
被發現我上線偷偷回文嚕^^~ 呵呵^^~荷莉也要好好照顧自己優~ 別像我依樣><~身體不舒服呢~
作者: 地獄黑仔皇    時間: 2006-3-28 23:05

加油噢﹗﹗﹗:tks

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0