標題: [喜悅] 早起 [打印本頁]

作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 07:38     標題: 早起

說真話, 今天還沒有啥內容可寫! 但我很想說, 我七點就起床了耶:lu_smile 補大要我早睡, 昨晚在床上滾來滾去, 不停的告訴自己睡覺~睡覺~睡覺~ 應該滾到凌晨四點多吧, 都聽到雞叫了 七點居然也能起床 哇哈哈~~~ 我已經很久沒這麼早起床過了!! :hoo
作者: 小哲子    時間: 2006-2-23 08:27

對耶... 虛竹幻柳大大今天起得真早 早起的鳥兒有蟲吃啊 祝大家今天都順利唷 :lu_smile :lu_smile
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 09:17

別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時代有點遠 怎麼辦..........有睡意........................:== ===========有點老古板的歐巴桑留===============
作者: 紫緣軒    時間: 2006-2-23 10:04

虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:17 AM 發表: 別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時 ...
千萬別這樣想 女人的外表會隨心境變化 我和妳同年 我每天都催眠自己 我永遠停留在25歲..我有氣質...美麗 ...聰明...有智慧...身體健康 別懷疑 至少看起來年輕10歲:lu_smile
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 10:28

是嗎?! 香檳你25歲啊?! 我才16歲耶 我永遠都16歲, 吾十六~~~ 啦啦啦~ 不搞笑了, 我要去躺一下.........................:冷 真的太早起床了..........:69
作者: 小哲子    時間: 2006-2-23 10:35

虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:17 AM 發表: 別叫我<<大大>> 我不習慣 我是到這邊努力逼自己習慣稱呼前輩先知為<<大大>>的 還有這些小人頭==>:confused:lu_smile:circle_ey:smoking 也努力的讓自己習慣 我好像離這時 ...
那以後叫妳虛竹幻柳姐姐好了 :hoohoo
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 15:54

小哲子 不用這麼費事啦, <虛竹幻柳姐姐>有六個字耶~ 這很囉唆, ......我要去看看可不可以換暱稱?! 我怎麼會取這種囉唆的暱稱咧 :哇鼻孔
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-23 16:00

剛接觸網站之時 . 我也很不習慣大大 . 甚至覺得奇怪 .... :||p 但是把它當成只是一個稱呼的名詞 .... 久而久之就習以為常了 . :hm 懂嗎 ?? 小小 (這樣可以嗎 ?? ) :grin:grin:grin
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 16:10

鼻要啦~ 倫家鼻要小小啦 倫家速小口愛啦~~ :ccc 噁.............................:raven
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-23 16:15

虛竹幻柳 在 2006-2-23 04:10 PM 發表: 鼻要啦~ 倫家鼻要小小啦 倫家速小口愛啦~~ :ccc 噁.............................:raven
:silent:silent 小可愛 ^^|||^^|||:D:D:D 好吧 ~~~ 歡喜就好 !! :hoohoo:hoohoo
作者: 阿尼尼    時間: 2006-2-23 18:26     標題: 呵..

各位大大好..... 那再來一個.. 各位小小好.. 哈哈哈哈........:song
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 19:51

親愛的阿尼尼 你也好啊!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-23 20:37

阿尼尼 在 2006-2-23 06:26 PM 發表: 各位大大好..... 那再來一個.. 各位小小好.. 哈哈哈哈........:song
噁.............................:raven :hoo:hoo ㄟ .......... 粉沒禮貌的 "阿尼尼" :grrr:grrr :grin:grin 你要說請問 "小可愛" 大大 . ........ 知不知道 ....... 什麼 "小小" 的 :fight:fight:grin:grin 吼 ~~~ 偶又說大大囉 :||p:||p 真是不習慣ㄋㄟ :silent:silent :cutepig:hoohoo:hoohoo
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 21:54     標題: 這個........

小可愛的遊戲不要在玩了啦.........:||p 唉悠 玩一下下就好了啦! :oh-man
作者: 補天石    時間: 2006-2-23 22:25

虛竹幻柳 在 2006-2-23 07:38 AM 發表: 說真話, 今天還沒有啥內容可寫! 但我很想說, 我七點就起床了耶:lu_smile 補大要我早睡, 昨晚在床上滾來滾去, 不停的告訴自己睡覺~睡覺~睡覺~ 應該滾到凌晨四點多吧, 都聽到雞叫了 七點居然也能起床 哇哈哈~~ ...
去練練太極拳,對你的睡眠應該會有幫助~ 運是走容易晚睡的傾向,但是實際生活仍然要想辦法克服才行,萬是起頭難~^^ 加油~
作者: 菫竹    時間: 2006-2-23 22:32

補大 謝謝!!:good
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-24 01:31

虛竹幻柳 在 2006-2-23 09:54 PM 發表: 小可愛的遊戲不要在玩了啦.........:||p 唉悠 玩一下下就好了啦! :oh-man
:confused:confused ㄟ .......... 怎忽然說不玩囉 :__:__ 失望 ing :歹勢:歹勢
作者: 菫竹    時間: 2006-2-24 01:42

老大 小可愛換你做, 我就玩!! 保證!:smoking
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-24 12:37

虛竹幻柳 在 2006-2-24 01:42 AM 發表: 老大 小可愛換你做, 我就玩!! 保證!:smoking
偶是小可愛 ~~~ 好了 . 你可以繼續了 :grin:grin:grin
作者: 菫竹    時間: 2006-2-24 15:50

啊! 偶輸你:69 甘拜下風..............:冷 小可愛.......站長..............^^|||
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-24 17:28

虛竹幻柳 在 2006-2-24 03:50 PM 發表: 啊! 偶輸你:69 甘拜下風..............:冷 小可愛.......站長..............^^|||
:blush:blush 只是好玩拉 . 趁這些拉哩拉匝的對話 . 大家聯繫感情 . 讓彼此不那麼陌生 . 也許這樣就漸漸不再認為命大 very 機車了 . :||p:confused:__:hoo:hoo 這也是會員互動聯繫感情的一些方式 . 如果大家問完命理而沒發覺本站的用心良苦 . 那才是真的可惜 . 不是嗎 ?? :XD:歹勢:||p 實說也希望你和大家能喜歡上本網站 . 總是愉快或不愉快都能上來休憩 . 讓大家分享你的喜悅與否 ?? 把這裡當成自己的熟悉地 . 歡迎你 ...... 呵呵 :grin:grin
作者: 菫竹    時間: 2006-2-24 17:34

站長大人 謝謝你的歡迎 這幾天卯足了勁, 努力的看, 努力的打字, 真的是不錯的地方 也了解你真的! 的確! 很可愛~:ya
作者: 宮本武藏    時間: 2006-2-24 23:33

虛竹幻柳 在 2006-2-24 17:34 發表: 站長大人 謝謝你的歡迎 這幾天卯足了勁, 努力的看, 努力的打字, 真的是不錯的地方 也了解你真的! 的確! 很可愛~:ya
來推個文~~ ~這真是個有人情味的天堂喔~~~!!:grin 我想說我的日記應該沒淪回... 結果來了一堆人 來回應偶 這叫做 有燒香有保佑 ㄅ ~~~!!!呵呵:lu_smile
作者: 菫竹    時間: 2006-2-25 23:25

武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後.......... 金光閃閃, 神采飛揚, 精神奕奕~:冷 真不知道該拿自己怎麼辦了^^|||
作者: 紫緣軒    時間: 2006-3-1 14:53

虛竹幻柳 在 2006-2-25 11:25 PM 發表: 武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後. ...
女生可以考慮練瑜珈喔~ 可以保持好身材 胸部挺 身體健康 :blush :tks
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 14:55

虛竹幻柳 在 2006-2-25 11:25 PM 發表: 武藏 謝謝你的推文啦 但是, 我就只有那天七點起床 這兩天都睡到快中午咧......... 真是沒用 補爸說, 要我練太極拳, 昨晚我還真的練了 可惜, 以前學的都忘光光, 只記得起手式 乾脆做運動, 結果運動做完之後. ...
補爸?誰.....@@:~
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-1 15:11

補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~
:grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 15:48

命中人.站長 在 2006-3-1 03:11 PM 發表: :grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin
....................................:grrrgrrr
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 15:49

如果對太極拳有興趣~可以私下來信給我~我可以介紹不錯的老師給你認識~^^"
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 15:51

一般練功要動靜功皆練才會對身體有真正的好處~ 正所謂練拳不練功到老一場空~
作者: 阿丹    時間: 2006-3-1 16:01

補天石 在 2006-3-1 03:49 PM 發表: 如果對太極拳有興趣~可以私下來信給我~我可以介紹不錯的老師給你認識~^^"
那請問補大 有太極導引嗎???:)
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 16:19

阿丹 在 2006-3-1 04:01 PM 發表: 那請問補大 有太極導引嗎???:)
我是師承陳氏太極,但我太極沒學很好,主要是跟我老師學推拿與整脊之類關於中醫傷科的學問~ 以前我一直以為太極拳只能讓人體健康,甚至實際對戰只是花拳繡腿,直到遇到恩師以後才知道原來電影上的某些畫面是存在現實社會的,因為我實際體驗過我老師的打法@@"~ 要學可能要來台南,不然就要看我老師那邊有無師兄弟有開館授徒吧~ 再聊~
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 19:07

ㄜ 補大 , 先說抱歉!! 那個........[補爸]是打錯字啦........ 真是不好意思 :b 我是有戀父情結啦, 很喜歡老男人有爸爸感覺, 但還沒這麼誇張..........:||p 真沒想到, 一個沒注意, 這篇又被推上來了 我忘記當初太極拳是學哪一派的, 只記得是36式, 每次練完都覺得自己好像有輕功, 可以直接跳到和我腰一樣高的台階, 只可惜很混太久沒練了. 還有, 就是練完之後, 很容易觸電............:冷 不管摸什麼都會觸電, 粉痛......
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 19:10

香檳 在 2006-3-1 02:53 PM 發表: 女生可以考慮練瑜珈喔~ 可以保持好身材 胸部挺 身體健康 :blush :tks
感謝您的建議.......偶......偶不用了.........偶滴身材直接動手術比較快........
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 19:16

補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~
不好意思厚~ 借問一下, 您有55歲以上嗎? 有的話, 讓我叫一下爸爸可以吧?! 我很喜歡有一堆爸爸的感覺, 挺棒的!!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-1 19:21

虛竹幻柳 在 2006-3-1 07:07 PM 發表: ㄜ 補大 , 先說抱歉!! 那個........[補爸]是打錯字啦........ 真是不好意思 :b 我是有戀父情結啦, 很喜歡老男人有爸爸感覺, 但還沒這麼誇張..........:||p 真沒想到, 一個沒注 ...[quote] 補天石 在 2006-3-1 02:55 PM 發表: 補爸?誰.....@@:~[quote] 命中人.站長 在 2006-3-1 03:11 PM 發表: :grin:grin 你阿 ...... 不然是誰 ?? :D:D 這個好笑 :grin:grin:grin:grin [/quote
[/quote] 據本站邀請私家密探打探的結果 . 這個 (大打成爸) 打錯字的可能極大 . 所以也就沒啥好追究囉 :grin:grin:grin 倒是你把偶補弟 ~~~~ 真的叫老囉 :confused:||p:D:D:D 不過這個好笑 ....... 不經意的特效 . 才是極品麻 :hoo:hoo:grin:grin:grin :good:good 幹麻 ..... 小可愛又沒睡飽了 . 是嗎 ?? :很冷:很冷:歹勢:歹勢:hoohoo:hoohoo
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 19:59

不要讓我晚餐吃不下啦! 小可愛不要再講了~:很冷 補大比站大年紀小喔.......那我爸爸之夢就破碎了......... 唉唉唉~ 不過, 沒關係啦! 我已經有乾爹了, 夠了, 已經很好了!!
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-1 20:10

虛竹幻柳 在 2006-3-1 07:59 PM 發表: 不要讓我晚餐吃不下啦! 小可愛不要再講了~:很冷 補大比站大年紀小喔.......那我爸爸之夢就破碎了......... 唉唉唉~ 不過, 沒關係啦! 我已經有乾爹了, 夠了, 已經很好了!!
我也來個 ~~~ 唉唉唉 :XD :silent 不好玩 . :raven:raven:death 大大你聽不慣 . 小小你又不喜歡 . 小可愛是你自己說的 . 現在又不玩了 :__:__:__ 不好玩拉 :__:__:__ 那要玩什麼ㄋㄟ :||p:||p :歹勢:歹勢 :grin:grin:grin
作者: jwjc    時間: 2006-3-1 20:16

睡到中午..... 真好.... 我就是連放假日也早早就被挖起:oh-man
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 20:32

親愛的站長大人 您先把我的命盤拿出來, 看看我哪裡會可愛啦~唉喲喂~ 不過, 隨便啦! 無所謂啦! 沒關係啦! 你高興就好, 大家高興就好........ 突然, 又感到一陣.........春寒孤雨...落葉飄飄.....何處是兒家........... :__
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 20:34

jwjc 在 2006-3-1 08:16 PM 發表: 睡到中午..... 真好.... 我就是連放假日也早早就被挖起:oh-man
你這樣好耶, 晚睡晚起陰陽顛倒, 精氣神會很差咧.
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-1 20:42

虛竹幻柳 在 2006-3-1 08:32 PM 發表: 親愛的站長大人 您先把我的命盤拿出來, 看看我哪裡會可愛啦~唉喲喂~ 不過, 隨便啦! 無所謂啦! 沒關係啦! 你高興就好, 大家高興就好........ 突然, 又感到一陣.........春寒孤雨...落葉飄飄.....何處是兒家.. ...
:confused:confused 對吼 !! :||p:||p 忘記看命盤囉 ..... 原來是一個沒情調的個性 . 當然不乏展現女性之媚 . 不過好像都要在有利之情況下 ............. 才略微展現 :__:__ 現在的你可是一個晚睡的夜貓子公主 ...... 難怪會睡到中午 . 怕是早點睡都要翻來覆去不易入眠 ........... 唉 . 此運睡眠品質是差了些 ........... :raven:raven 難怪 ........ 性情落差甚大 . 說不玩就不玩囉 :hoo:hoo:歹勢:歹勢 :grin:grin
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 21:12

對啊 , 睡不好是會這樣, 每天晚上.....喔不.....是凌晨, 都要在床上翻來翻去,真是沒辦法. 還有啊! 我要在[有利]的狀況下, 才會展現女性魅力~~~~~ 喂喂喂~~~ 照你這樣說, 我這輩子都沒遇過[有利]的狀況囉? 把我講的像是為了利益而賣弄風騷的女人 厚! :grrr 來! 我跟你說, 如果我今天想穿裙子, 那是因為情緒的關係 如果我想穿開高岔的裙子, 也是因為心情的關係 但是不露肚子, 因為一圈油, 有礙觀瞻:oh-man 我去越南出差還訂做一套越南傳統服裝, 也因為心情的關係, 穿去買菜. 平常上班服裝, 幾乎都是長褲西裝 現在沒上班也是穿素色中性裝扮, 一年下來只有喝喜酒以及過年才化妝 所以啦, 你形容我的個性都沒錯, 但就這個.....蝦米[有利]狀況....這個有問題.:XD 我很男性化啦! 我最喜歡的玩具是大刀耶! 劍是要看心情才會拿出來摸一摸而已. 陌生人經常叫我小弟弟或先生. 這樣有沒有更了解我?! 還有啊, 我這命盤可以去當土匪嗎?!:ccc
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 21:15

ㄏㄏ~ 那個打錯的字就不要再提起摟~ 那個字對命老大用到還可以~^^: 至於要練太極我突然發現我師叔好像有在台北授課~有興趣再說吧~^^"
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 21:24

補大 在台北哪裡??? 還有.........您師叔是用國語上課還是台語? 我......我......我台語聽不太懂......我說的台語, 也讓人聽不懂........:==
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-1 21:31

虛竹幻柳 在 2006-3-1 09:24 PM 發表: [有利] ~~~ 你可就誤會拉 ^^|||
這不是壞話拉 . 也許真是有點用詞不當 . 才會去惹一個率性的 "小可愛" 恰查某 :__:__:__ 其實你的意思是對的 ..... 就是看心情辦事拉 :hm:hm:ccc:ccc 緊酸 ~~~~ 偶開始有點後悔 . 惹你ㄝ :__:__:歹勢:歹勢 :grin:grin:grin
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 21:36

虛竹幻柳 在 2006-3-1 09:24 PM 發表: 補大 在台北哪裡??? 還有.........您師叔是用國語上課還是台語? 我......我......我台語聽不太懂......我說的台語, 也讓人聽不懂........:==
不曉得ㄟ,需要再寄信給我,我在幫你問看看~ 國語他會通啦,他年紀也沒很大,但是功夫很好,我上過他一兩次課~ 前鎮子還上過雜誌專訪,只是我印象中,他好一陣子都在美國教氣功和太極,我不知道我的資料多舊了@@"~再看看吧
作者: 玲子    時間: 2006-3-1 22:38

虛竹幻柳 在 2006-2-23 07:38 AM 發表: 說真話, 今天還沒有啥內容可寫! 但我很想說, 我七點就起床了耶:lu_smile 補大要我早睡, 昨晚在床上滾來滾去, 不停的告訴自己睡覺~睡覺~睡覺~ 應該滾到凌晨四點多吧, 都聽到雞叫了 七點居然也能起床 哇哈哈~~ ...
我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 23:01

玲子 在 2006-3-1 10:38 PM 發表: 我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
在下佩服!!:good 這種事, 我這輩子都沒發生過, 我是那種寧願晚上加班, 假日也在公司的那種人.
作者: jwjc    時間: 2006-3-1 23:03

虛竹幻柳 在 2006-3-1 08:34 PM 發表: 你這樣好耶, 晚睡晚起陰陽顛倒, 精氣神會很差咧.
不不不 虛竹姐姐.... 我習慣晚睡.... 可是又要被早挖起來.... 其實是很痛苦的一件事:crying
作者: jwjc    時間: 2006-3-1 23:05

玲子 在 2006-3-1 10:38 PM 發表: 我的生理時鐘,六點就醒了.... 所以,我通常都比其他人早一個小時到公司 他們忙著打卡的同時,我大概已經把該連絡的mail都打完發出去了....
好厲害...這麼早就自己醒啦? 我的生理時鐘不知道在什麼時候就已經不見了.....(哀....)
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 23:07

站大 我不兇啦, 也沒生氣啦! 為這種事情生氣很無聊滴. 只是說, ..........唉.....不知道該怎麼講啦 大概我是北方人的關係, 經常讓人覺得我很"衝", 其實根本沒怎樣. 長不高的北方人.....才148公分......:oh-man
作者: 玲子    時間: 2006-3-1 23:09

jwjc 在 2006-3-1 11:05 PM 發表: 好厲害...這麼早就自己醒啦? 我的生理時鐘不知道在什麼時候就已經不見了.....(哀....)
沒辦法 小時候越區就讀國小,要趕第一班公車到學校 所以那時就養成五點多就起床的習慣 後來就變成生理時鐘了
作者: jwjc    時間: 2006-3-1 23:11

玲子 在 2006-3-1 11:09 PM 發表: 沒辦法 小時候越區就讀國小,要趕第一班公車到學校 所以那時就養成五點多就起床的習慣 後來就變成生理時鐘了
呵呵~~ 養成這種習慣真好呢~~ 我只有在國小以前才這樣 因為我是鄉下孩子 標準的晚上八點睡,早上五點醒 但上了國中後.....就變成夜貓子了:hoohoo
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 23:13

jwjc 很多年前, 那時候你可能還是小孩, 胡茵夢在報紙上有說過, 讓自己變美的方法就是少睡一點, 讓自己保持睡眠不足, 就可以讓自己變漂亮, 還能有瓜子臉. 這招我試過, 好像沒超過三天我就投降~ 您就繼續加油吧!!朝著美女的路線走吧! 祝福你~!;)
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-1 23:21

虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:07 PM 發表: 站大 我不兇啦, 也沒生氣啦! 為這種事情生氣很無聊滴. 只是說, ..........唉.....不知道該怎麼講啦 大概我是北方人的關係, 經常讓人覺得我很"衝", 其實根本沒怎樣. 長不高的北方人.....才148公分... ...
呵呵 ~~~ 命大怎會說你生氣呢 ?? 其實應該你要謝謝命大的用心良苦 . 當一個人不如意之時 . 就是得有適當的方式來排淺 . 不管是看書 . 學習 ....... 聊天 ...... 這都有幫助淺意識的轉移 . 命大也知道你最近為了很多事不如意 . 於是當我工作一個段落閒暇之時 . 就陪你們聊聊玩玩 . 大家把氣氛緩和搞熟 . 你就會發覺原來你這些天竟然已經打了那麼多的字了 . 也跟這裡搞熟了 . 但是不管如何 ...... 總是在某些時間大家陪你度過一些時光 . 這就是這個網站他的可愛之處的其一 . 當然也可幫助大家一些平常的疑惑 . 更是本站樂見之事 . 相信付出不是單向的 . 因為你有了付出一定會有相當的回報 . 這就是命大所說的創造價值 . 再生附加價值 . 也希望往後你有空閒之時 . 也能常上來陪陪大家 . 或更能幫助於無形 . 幾天下來大家一來一回相信也多少造就你的一些習慣 . 或許一天不上來看看 . 心理還會犯滴沽呢 ?? 原來這上面還有你未曾某面卻是大家無私的在一起 . 希望命大這些天和大家能讓你舒緩一些情緒 . 這也是本站的其中功能之一 . 功成身退的命大 . 要去忙其他的了 . 希望你一天比一天更好喔 ...... 加油 !! :rose
作者: 菫竹    時間: 2006-3-1 23:32

謝謝站長大人 你真的很像家長, 真有兄長的樣子. 其實我還好啦, 周圍的人都感受不到, 藏的很好, 但就是悶 只要不去想離這個大限還有4年, 就不會有種被......打擊......的感覺~ 呵呵 謝謝你了! 唉! 你怎麼不多老個十歲呢?! 這樣我心理就會多個<想像的爸爸>:)
作者: 阿丹    時間: 2006-3-1 23:53

補天石 在 2006-3-1 09:36 PM 發表: 不曉得ㄟ,需要再寄信給我,我在幫你問看看~ 國語他會通啦,他年紀也沒很大,但是功夫很好,我上過他一兩次課~ 前鎮子還上過雜誌專訪,只是我印象中,他好一陣子都在美國教氣功和太極,我不知道我的資料多舊 ...
阿丹有興趣,想了解看看 煩請補大問問囉:tks:tks:tks
真是厲害!!:wonderful :注意現在這樣的人不多啦~~~:注意
命中人.站長 在 2006-3-1 11:21 PM 發表: 呵呵 ~~~ 命大怎會說你生氣呢 ?? 其實應該你要謝謝命大的用心良苦 . 當一個人不如意之時 . 就是得有適當的方式來排淺 . 不管是看書 . 學習 ....... 聊天 ...... 這都有幫助淺意識的轉移 . 命大也知道你 ...
啊~~偉大的命大 啊~~萬能的命大 啊~~用心良苦的命大 啊~~心靈導師的命大 建議命大來個命教授如何~~的狗腿丹:ccc :what可以賜我神奇的力量嗎??
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 00:23

阿丹 您真是事務繁忙, 做一次解決, 我打字都打到快沒力了:69 看這些小小的字也看的我好累:69 補大有說, 有興趣的話, 直接傳MAIL給他 我今天不想做出決定, 你真的想去嗎??
作者: 李珩    時間: 2006-3-2 19:12

虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:32 PM 發表: 謝謝站長大人 你真的很像家長, 真有兄長的樣子. 其實我還好啦, 周圍的人都感受不到, 藏的很好, 但就是悶 只要不去想離這個大限還有4年, 就不會有種被......打擊......的感覺~ 呵呵 謝謝你了! 唉! 你怎麼不多 ...
他不用再老十歲,,就是個爸爸啊!!!!
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 19:56

珩 我是說, 當我的爸爸啦, 站大起碼也要十幾歲才能生出我這個40歲的女兒吧 除非站大小學五年級之前, 就有能力生小孩:hoo
作者: 李珩    時間: 2006-3-2 21:43

虛竹幻柳 在 2006-3-2 07:56 PM 發表: 珩 我是說, 當我的爸爸啦, 站大起碼也要十幾歲才能生出我這個40歲的女兒吧 除非站大小學五年級之前, 就有能力生小孩:hoo
呃...他還不是"人類生育的奇蹟"吧!?:||p
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 22:08

珩~ 我好感動~~~~ 您終於看懂了...........:crying
作者: 阿丹    時間: 2006-3-2 22:11

虛竹幻柳 在 2006-3-2 12:23 AM 發表: 阿丹 您真是事務繁忙, 做一次解決, 我打字都打到快沒力了:69 看這些小小的字也看的我好累:69 補大有說, 有興趣的話, 直接傳MAIL給他 我今天不想做出決定, 你真的想去嗎??
嗯~~最近是忙了些 主管單位來查.....:( 再加上晚睡(到這練打字)、睡也睡不怎好 所以...累必了~~:||p 每天都打算早點睡的丹:XD 我是有用簡訊的方式給補大了也,但還沒回我 先了解看看囉~~之前有去學太極導引 但後來時間衝到,so~~請補大問問看, 若時間可以的話,就來去學學 強身報國丹:ya 對了~~我之前也有傳短訊給妳也 有收到嗎?? 不知是否有用對短訊的丹 [ Last edited by 阿丹 on 2006-3-2 at 22:13 ]
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 23:01

丹 短訊沒有耶?! 我也不太會用, 有啥秘密要跟我說啊???? 雖然想不出我們之間有什麼秘密:哇鼻孔, 我有太極導引的書耶, 熊衛先生寫的 但是, 每一個動作的數量都沒辦法照書上指示, 往往沒幾下就撐不下去了.:||p [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-3-2 at 23:33 ]
作者: 阿丹    時間: 2006-3-2 23:20

虛竹幻柳 在 2006-3-2 11:01 PM 發表: 丹 短訊沒有耶?! 我也不太會用, 有啥秘密要跟我說啊???? 雖然想不出我們之間有什麼秘密:哇鼻孔, 你記下我的mail好了, pai999@giga.net.tw 我有太極導引的書耶, 熊衛先生寫的 但是, 每一個動 ...
難怪~~:哇鼻孔 沒有觀後心得報告:== 妳那天不是說要好好巴結我~~想咬我們家小丹丹 我就用站上的短訊寄了個相簿連結,讓妳流流口水啦~~:P 短訊到時,會有一聲"叮噹",不錯用喔~~:gaap 她的兩本書我都有了 我是沒照圖上做,後來去學了才知道 那書上的是"超".....進階的 初學者要.........粉難:69 後來跟她一位第子練(聽說她的第子) 光是一位做一點基礎動作,就流得滿身汗了 不過回家很舒服也超好睡的 第一次去不巧上到進階,上完兩腿開開覺得飄在路上的丹 [ Last edited by 阿丹 on 2006-3-2 at 23:31 ]
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 23:32

丹 好可愛唷~~~~~ 我的天啊~~~~~好想抱他 你也很帥滴唷!!! 不過, 還是兒子帥 (是兒子吧?!) [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-3-3 at 00:01 ]
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 23:35

丹 你老婆好點沒? [ Last edited by 虛竹幻柳 on 2006-3-3 at 00:01 ]
作者: 李珩    時間: 2006-3-2 23:39

虛竹幻柳 在 2006-3-2 11:35 PM 發表: 丹 你家好乾淨喔!!! 我要檢討:||p 厚~ 看到蘇福, 真是勾起我無限慾望.....:ccc 真想親親抱抱 阿你老婆好點沒?
啊~為什麼我沒有看到阿丹的小淘氣!!!!
作者: 菫竹    時間: 2006-3-2 23:41

我學太極的時候, 練蹲馬步, 兩支短腿一直抖~~~~~ 練完第二天上班, 那個腿都不是自己的腿:XD 不過, 當時我在班上算資優生喔 我學中國武術好像都不錯, 老師都稱讚咧, 還說我可惜是個女生, 不然這殺氣粉利害!!:b
作者: 阿丹    時間: 2006-3-3 16:19

虛竹幻柳 在 2006-3-2 11:32 PM 發表: 丹 好可愛唷~~~~~ 我的天啊~~~~~好想抱他 你也很帥滴唷!!! 不過, 還是兒子帥 (是兒子吧?!)
我佷帥~~:||p:hoo 妳會不會看錯其它照片 沒錯小丹丹跟阿丹一樣有是有機的:b 至於老婆 還是 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛in 痛 g痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛in g痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing 痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing
我學太極的時候, 練蹲馬步, 兩支短腿一直抖~~~~~ 練完第二天上班, 那個腿都不是自己的腿 不過, 當時我在班上算資優生喔 我學中國武術好像都不錯, 老師都稱讚咧, 還說我可惜是個女生, 不然這殺氣粉利害!!]
太極導引是不用一直練一個姿式啦~~ 阿丹倒覺得裡面一些姿式主要是讓身體伸展開來 就是認同這個理念的丹 [ Last edited by 阿丹 on 2006-3-3 at 22:23 ]
作者: 李珩    時間: 2006-3-3 16:30

阿丹 在 2006-3-3 04:19 PM 發表: 我佷帥~~:||p:hoo 妳會不會看錯其它照片 沒錯小丹丹跟阿丹一樣有是有機的:b 至於老婆 還是 痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing痛ing ...
這篇灌水太嚴重了~~~~~~~~~~
作者: 阿丹    時間: 2006-3-3 17:13

李珩 在 2006-3-3 04:30 PM 發表: 這篇灌水太嚴重了~~~~~~~~~~
別這樣嘛 人家也是排得很辛苦的奶~~:blush 不是轉貼過來的!!! 用心排版的丹:b
作者: 李珩    時間: 2006-3-3 17:17

阿丹 在 2006-3-3 05:13 PM 發表: 別這樣嘛 人家也是排得很辛苦的奶~~:blush 不是轉貼過來的!!! 用心排版的丹:b
"用心良苦卻成空~~~~" :哇鼻孔 有啦你很帥.... 你家小丹像你老婆哦~:thinking
作者: 菫竹    時間: 2006-3-3 17:33

小丹也像大丹阿 等他再大一點就可以看出來了 小丹有些表情挺威武的耶 好好玩喔 有沒有小丹的裸照阿??? 我幫我兒子照過耶! 他長大之後不准任何人看:D
作者: 阿丹    時間: 2006-3-3 22:36

李珩 在 2006-3-3 05:17 PM 發表: "用心良苦卻成空~~~~" :哇鼻孔 有啦你很帥.... 你家小丹像你老婆哦~:thinking
我的用心:crying 誰知到公司的看的時候是ok~ 回到家一看,簡直是胡成一團 現在修一下,看出來的吧 再次用心良苦丹 我是看不大出來到底像誰啦 不過李大你的答案太有創意了:||p 每個人都說像丹爸 連我老媽都說簡直就是我小時候:hoo 我錯了李大,自行:fight的丹
小丹也像大丹阿 等他再大一點就可以看出來了 小丹有些表情挺威武的耶 好好玩喔 有沒有小丹的裸照阿??? 我幫我兒子照過耶! 他長大之後不准任何人看
威武??:what 應該吧~~我在想牌氣應在老爸之上:hoo 阿丹出品,品質保證 可確定沒抱錯的丹 有露下半身的啊~:lu_smile 仔細看才會看得到喔~~:oh-man 剛生下來的太血腥了~~~怕親朋友好友受不了 後來拍太多,被他老媽罵的丹:==:joy
作者: 菫竹    時間: 2006-3-3 23:39

呵呵呵呵 大丹阿,我們好像把這裡當聊天室咧~ 呵呵 小丹會翻身了沒?? 小丹的娘到底是怎樣了阿? 我當年也是剖腹產耶, 開刀完二十幾天就去上班了 只是全身掛滿肥油就是了. 你不要太累耶, 白天要上班, 晚上還要忙, 還要照顧老婆, 要看小孩. 自己不要累倒了;)
作者: 李珩    時間: 2006-3-4 00:07

虛竹幻柳 在 2006-3-3 11:39 PM 發表: 呵呵呵呵 大丹阿,我們好像把這裡當聊天室咧~ 呵呵 小丹會翻身了沒?? 小丹的娘到底是怎樣了阿? 我當年也是剖腹產耶, 開刀完二十幾天就去上班了 只是全身掛滿肥油就是了. 你不要太累耶, 白天要上班, 晚上還要忙 ...
哇虛竹那麼猛... 我是剖腹第二天就下床了
作者: 菫竹    時間: 2006-3-4 00:52

珩 我不猛, 後遺症一堆, 當時因為在家裡沒東西吃, 也好像得了產後憂鬱症 加上公司天天CALL我, 所以乾脆去上班, 起碼工作讓我快樂, 整顆心也都在公司, 工作之處好歹也有自助餐吧! 我剖腹完好像第三天才下床的樣子, 不太記得了, 十幾年過去還真的忘記了.
作者: 李珩    時間: 2006-3-4 02:14

虛竹幻柳 在 2006-3-4 12:52 AM 發表: 珩 我不猛, 後遺症一堆, 當時因為在家裡沒東西吃, 也好像得了產後憂鬱症 加上公司天天CALL我, 所以乾脆去上班, 起碼工作讓我快樂, 整顆心也都在公司, 工作之處好歹也有自助餐吧! 我剖腹完好像第三天才下床的 ...
是哦.... 要好好照顧自己的身體耶,,,我生完小孩後也有一段時間不太快樂,不知道有沒有產後憂鬱症,, 但是我媽媽有幫我坐月子,,所以我的身體還好,,, 但照顧小孩勞心勞力,,睡眠品質差,,精神壓力大,,所以很多事情也放不下心... 唉...當媽媽真累,,, 雖然我是嘻嘻哈哈的媽....
作者: 菫竹    時間: 2006-3-4 02:56

珩~ 我看到你了 現在凌晨快三點了 你還不睡喔? 我是睡不著耶 到床上就滾來滾去 只好看書.....把紫微的星曜當作西洋星座來看 呵呵
作者: 李珩    時間: 2006-3-4 03:28

虛竹幻柳 在 2006-3-4 02:56 AM 發表: 珩~ 我看到你了 現在凌晨快三點了 你還不睡喔? 我是睡不著耶 到床上就滾來滾去 只好看書.....把紫微的星曜當作西洋星座來看 呵呵
呵~這個時候看到我是正常的... 沒看到我才是不正常的....:P
作者: 菫竹    時間: 2006-3-4 14:10

ㄝ 我突然發現一件事 我這個日記超過30篇了耶, 怎麼沒變成<<精華>>啊?? 已經快30的三倍的耶~~
作者: 小靜    時間: 2006-3-5 00:37

香檳 在 2006-3-1 02:53 PM 發表: 女生可以考慮練瑜珈喔~ 可以保持好身材 胸部挺 身體健康 :blush :tks
香檳: 練瑜珈真的有那麼好嗎? 昨天我去報名了.但在考慮要不要上ㄋ?
作者: 菫竹    時間: 2006-3-5 01:20

小靜 在 2006-3-5 12:37 AM 發表: 香檳: 練瑜珈真的有那麼好嗎? 昨天我去報名了.但在考慮要不要上ㄋ?
厚~~~~ 想那麼多, 去上瑜珈! 身體好, 皮膚也會好! 學幾個月之後, 就自己在家練, 除非你很想把兩支腳放到頭上.
作者: jwjc    時間: 2006-3-5 21:53

虛竹幻柳 在 2006-3-1 11:13 PM 發表: jwjc 很多年前, 那時候你可能還是小孩, 胡茵夢在報紙上有說過, 讓自己變美的方法就是少睡一點, 讓自己保持睡眠不足, 就可以讓自己變漂亮, 還能有瓜子臉. 這招我試過, 好像沒超過三天我就投降~ 您就繼續加油吧! ...
呵呵~~ 虛竹姐姐... 這種美法......我心領了(汗) 不過我平常就很難睡了..... (不知道睡眠品質差和睡眠不足有沒有一樣 :P) 也不見自己的臉變成瓜子臉 所以...這招對我來講可能沒用 :crying
作者: 菫竹    時間: 2006-3-5 22:50

jwjc 睡不好, 真是痛苦, 和能吃不能拉一樣痛苦, 做人還真麻煩咧.
作者: jwjc    時間: 2006-3-5 23:02

虛竹幻柳 在 2006-3-5 10:50 PM 發表: jwjc 睡不好, 真是痛苦, 和能吃不能拉一樣痛苦, 做人還真麻煩咧.
沒錯沒錯.. 睡不好真的很痛苦 而且也沒辦法習慣成自然..... 雖然我很期待睡覺 (因為都睡不好....結果變成很期待睡覺....因為我希望可以睡好) 可是每天早上醒來那一刻是最痛苦的... 因為我往往像是沒有睡過那種迷惑:fight
作者: 菫竹    時間: 2006-3-5 23:22

這真的讓人困擾, 經常有睡意之後, 上了床就精神奕奕 加上沒上班, 家裡只剩我一人, 就會一直睡到中午, 長期日夜顛倒, 精神真的會渙散. 整個人是懶上加懶, 真覺得自己的意志力怎麼這麼差.
作者: 李珩    時間: 2006-3-6 00:35

我也是飽受失眠之苦... 白天太亮,太吵睡不著.. 晚上精神又很好.... 不夠累,睡不著 想事情,也睡不著..... 老公打呼,,睡不著.... 唉...突然覺得...求得一夜好眠,,,真是奢侈啊~~~:crying:crying
作者: 菫竹    時間: 2006-3-6 00:39

李珩 在 2006-3-6 12:35 AM 發表: 我也是飽受失眠之苦... 白天太亮,太吵睡不著.. 晚上精神又很好.... 不夠累,睡不著 想事情,也睡不著..... 老公打呼,,睡不著.... 唉...突然覺得...求得一夜好眠,,,真是奢侈啊~~~:crying:cryi ...
我已經練出...隔壁裝潢白天照樣睡...........很慘........真的慘.......:oh-man:||p
作者: 李珩    時間: 2006-3-6 00:47

虛竹幻柳 在 2006-3-6 12:39 AM 發表: 我已經練出...隔壁裝潢白天照樣睡...........很慘........真的慘.......:oh-man:||p
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=10680 請參考我的慘況!!!!! :__:__:__
作者: 菫竹    時間: 2006-3-6 01:24

珩 動土會有煞氣耶, 對周圍的住家都有影響 他們工程做完沒阿?? 這種長期精神騷擾, 真的很痛苦耶.......... 本身氣不夠強, 加上風水位置正好對到, 很容易發生不好的事情. 你要小心耶. 要熬過去才行.

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0