標題: 我與男友是否合適? 想請教大大們我的感情及事業 [打印本頁]

作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 10:08     標題: 我與男友是否合適? 想請教大大們我的感情及事業

煩請大大解惑一下我的婚姻及事業

目前於國外攻讀碩士(與大學不同之科系),預計2007年畢業,想請教日後適合哪行,在哪裡發展(國外/台灣)
與男友目前於同居,之前雖互有好感,但過程不順,且男友父母(均在台灣)似乎對我有成見,何時才會有結果? 婚後夫妻感情是否仍好?

先感謝各位大大~ cheers

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              祿              │                │                    │
                            │                │                    │
│                    │                    │                  │                    │

│                    
30       2-11     29                28              27               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
            │                        │               
            │                        │               
│                    │                                        │                    │
            │                30  65  66      │        
            │                        │        祿
31       12-21    │                        11  01        │26       82-91   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              │                            29  18        │                  
│              │                                      │                  
│                  │                                      │                  祿
            │                                      │      
            │                                          │      
32       22-31    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25     72-81   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                  │                │            
│              │                  │                │            
│                  │                    │                    │                    │

宿        使        
33       32-41    34       42-51    35       52-61    24       62-71   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年02月16日 09時30分 -

01.出生地 >>>
回答 : 高雄左營
02.目前居住地 >>>
回答 : 澳洲雪梨
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女,1977年1月18日14時55分
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女, 65年11月29日14時55分
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :161cm
07.體重 >>>
回答 :47kg
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母均在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :與父母感情均可,但亦有口角及觀念出入
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :同血緣兄長一人,感情尚可
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚,有男友,於2001年即認識交往但亦於該年分手,2004年復合
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :現正攻讀雙碩士/從小到大成績一向不差
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母均歿 (不記得哪一年)  外祖父母均在
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生,澳洲
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :自己,2000年癌症手術
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :1999年進入事務所工作;2000年癌症手術;2002年小腫瘤手術;2003年進入國際性外商工作;2005年留學澳洲
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情 / 事業 / 學業
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國唸書,2005年
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                │                祿                  │               
                │                                  │               
│                  │                    │                    │                    │

祿            
29                30       86-95    31       76-85    32       66-75   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│            │                        │               
│            │                        │               
│                  │                                        │                    │
          │              祿  28  68  68      │  
        宿  │                        │使  
28                │                        01  02        │33       56-65   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            23  19        │            
│                │                                      │            
│                    │                                      │                    │
          │                                      │          
          │                                          │          
27                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34     46-55   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                  │                │                            
│                  │                │                            
│                  │                    │                  祿│                    │

│                      
26       6-15   25       16-25    24       26-35    35       36-45   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年02月16日 10時10分 -
作者: 小黑人    時間: 2006-2-16 10:17

作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 10:28

謝謝小黑人的提醒~ 資料已修改 會多多參與貴站的討論 ^^
作者: 小哲子    時間: 2006-2-16 11:26

花花妳好啊 先和妳對對盤 命主本身精明能幹...頗有女中豪傑的胸懷; 熱心助人,心事較內藏,節儉但錢財卻守不住; 外表看起來溫和,私底下性格卻灑脫不羈; 脾氣略顯固執,依自己的品味挑吃挑穿...有認床的習慣 在外異性緣不錯,是否有所愛的人不愛自己的困擾 本身心臟功能較弱和腫瘤因子,宜注意保養 先謝謝您配合對盤喔 :tks :tks
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 11:53

小哲子 你好 ^^

命主本身精明能幹...頗有女中豪傑的胸懷;
是,就事業上,之前工作需要處理事情之能力及靈敏的反應;而家庭方面,雖為老么,家人需要幫助時也常由我處理
熱心助人,心事較內藏,節儉但錢財卻守不住;
是,有能力的話,常幫助朋友,家人,同事甚至流浪動物;心事不會跟家人說,但會與好朋友們傾吐;不算節儉,喜歡精品,但沒收入時可以調整消費習慣,小有積蓄,但就收入相比應該存更多
外表看起來溫和,私底下性格卻灑脫不羈;
態度上是個溫和的人,但是外表比較精明,私下個性的確比較灑脫,不太在意他人眼光
脾氣略顯固執,依自己的品味挑吃挑穿...有認床的習慣
脾氣是有點固執,他人如不以有邏輯知道理說服,則無法改變我的觀念;品味較高,但非精品不可;無認床的習慣,很好睡
在外異性緣不錯,是否有所愛的人不愛自己的困擾
異姓緣不錯,交往過七八個男友,艷遇亦多;所愛之人不愛自己是曾經的一段.現任男友雖然愛我但曾出軌,現在對我很好,幾乎是有求必應,但還是覺得自己付出較多
本身心臟功能較弱和腫瘤因子,宜注意保養
恩恩,如同我上面所提,曾經長過兩次腫瘤,也曾經因心跳過快而求診
作者: 小哲子    時間: 2006-2-16 14:02

花花你好 首先感謝你仔細的回覆 再來跟你對對阿倫的盤喔 命主多才多藝,有打破沙鍋問倒底的精神(被問的人會很煩吧) 喜歡和別人比較,嘴甜,很會對異性獻殷勤,身上毛髮旺盛; 異性緣極佳,桃花多,異性貴人也多; 對事情的掌握能力佳,有自己一套看法, 但不喜歡照規則走,比較有陽奉陰違的行為 想很多,精神是否有衰弱現象? 理財能力不好...花錢十分阿莎力 是否別人喚他綽號比喚本名多呢 先謝謝妳的對盤 也請多到各區和大家互動囉 :tks :tks
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 15:01

小哲子大大 謝謝你的回應

就我男友的部分如下

命主多才多藝,有打破沙鍋問倒底的精神(被問的人會很煩吧)
語文能力強,會三種以上語言; 遇不懂之事會問,但不會一直追問問題 (反而是我比較有這種特色)
喜歡和別人比較,嘴甜,很會對異性獻殷勤,身上毛髮旺盛;
喜歡比較,但會掩飾這部分性格; 不太會花言巧語,也不太會對異姓獻殷勤,但愛交朋友(以男性為多);毛髮旺盛是正確的
異性緣極佳,桃花多,異性貴人也多;
異性緣好,多女生主動接近,甚至也是異性長輩幫助較多
對事情的掌握能力佳,有自己一套看法,
應該是正確,因不喜作沒有把握的事
但不喜歡照規則走,比較有陽奉陰違的行為
不喜歡被命令,是有陽奉陰違的感覺~ 尤對其母親
想很多,精神是否有衰弱現象?
容易有頭痛毛病,睡覺常夢囈; 做決定會想很久
理財能力不好...花錢十分阿莎力
理財能力不佳, 但花錢不至於太闊氣,算節省,但也無法儲蓄
是否別人喚他綽號比喚本名多呢
是,因為從小就來國外,朋友多喚其英文名,或是綽號

出生時辰是男友告知的,但不確定是否為正確
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 15:11

男友出生時辰應為晚子 (晚上11點) 不知此是否有影響....因為試用過其他命盤軟體 將其出生日定為農曆68年1月24 謝謝小哲子大大 也歡迎其他大大賜教
作者: 小哲子    時間: 2006-2-16 16:06

黑豬肉花花 在 2006-2-16 03:11 PM 發表: 男友出生時辰應為晚子 (晚上11點) 不知此是否有影響....因為試用過其他命盤軟體 將其出生日定為農曆68年1月24 謝謝小哲子大大 也歡迎其他大大賜教
如果他是農曆1月23日晚上11點多生 應該不會有問題...是這盤沒錯 請問是否方便寄張男友的照片來看看 請寄 macerwu@ms48.hinet.net 謝謝囉
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 17:23

小哲子大大 男友生日是1979年2月19日晚上十一點 (農曆不知) 謝謝您好意,但男友的照片我想是他的隱私,應先得他允許 不過他皮膚黝黑,身高178,臉長,濃眉,看起來是陽光開朗型~ 有人說像吳彥組或是花旗男 請問這對定盤有幫助嗎?
作者: 小哲子    時間: 2006-2-16 17:29

黑豬肉花花 在 2006-2-16 05:23 PM 發表: 小哲子大大 男友生日是1979年2月19日晚上十一點 (農曆不知) 謝謝您好意,但男友的照片我想是他的隱私,應先得他允許 不過他皮膚黝黑,身高178,臉長,濃眉,看起來是陽光開朗型~ 有人說像吳彥組或是花旗男 ...
花花...沒關係啦... 妳的顧慮是應該的 感謝你對他特徵的形容...很有幫助的 也請你多和大家互動並耐心等候喔 謝謝
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 17:36

多謝小哲子大大 對於男友命盤一直感到很疑惑 嘗試過好幾種免費命盤的系統 因為會出現兩種孑然不同的命盤 一為現在所看到,另一為命宮為太陽巨門~ :what
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-16 17:38

建議會員當務之急就是把身體養好 . 有健康的身體才是福分 . 其他多說多問沒啥意義 . :rose
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 17:39

多謝命大關心 ^^ 健康狀況現在良好~ 癌症腫瘤只是一個人生經歷,並無大礙
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-16 17:57

黑豬肉花花 在 2006-2-16 05:39 PM 發表: 多謝命大關心 ^^ 健康狀況現在良好~ 癌症腫瘤只是一個人生經歷,並無大礙
我也希望你健康良好 ~~~~ 自己不要事事親臨 (比喻) . 很多事情隨興些 . 腦中如果無法清閒 . 表示此人心中永遠有罣礙 . 心清則靈 . 建議和交代的事盡量朝此目標去實踐 . 其他命大無語 !! :rose
作者: 小哲子    時間: 2006-2-16 19:16

花花 命大的話很對 其實健康是我們最重要的寶藏 如果健康都沒顧好 那問什麼都是無濟於事的喔 再跟妳問一下 阿倫和父親的關係是否不佳? 對人有防備之心,有點大男人,聰明善辯也好辯; 顧家,並且對兄弟很好呢? 先謝謝你的對盤喔 :tks :tks
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 20:07

命大, 我看的懂您的話......會放在心裡,時時提醒自己 :good
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 22:33

小哲子大大

也謝謝你的關心~ 同樣祝福你健康平安

就您剛剛所提問題,回答如下

阿倫和父親的關係是否不佳?
與父親關係不錯,較像弟兄般相處,反而對母親很敬畏
對人有防備之心,有點大男人,聰明善辯也好辯;
對朋友並無太大防備之心,但是喜惡分明;不會大男人,亦肯作洗碗,曬衣,甚至煮飯之家事 ;有小聰明,但理解力並非很強,熱愛運動多過讀書; 好面子,所以就其過錯易有推託之詞,但非善辯或好辯之人,亦不愛爭吵
顧家,並且對兄弟很好呢?
顧家, 跟父母不常見面, 但是會關心家中事務,同居一年,幾乎無單獨出門; 獨子,但跟堂兄弟(在美國)感情不錯
作者: 小哲子    時間: 2006-2-16 22:46

花花 小哲子認為阿倫應為貪狼盤無誤 此盤男命是疼老婆的喔 給您參考一下 謝謝你的祝福 覺得和妳有緣... 真的希望在異鄉的你和阿倫要多照顧自己喔 :lu_smile :lu_smile
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-16 23:18

收到小哲子大的祝福囉 ^^ 也非常謝謝您幫忙定盤 :love:love:love:love:love 可否請大大有空時解惑一下之前所提有關事業及感情的提問 因為事業發展對我有很大的影響, 父親退休,近年脾氣甚大,對錢比較看重.留學前的工作,薪水不錯,但實在不是自己喜歡的領域,所以毅然決定出國進修,希望之後能有高薪工作還父親留學費用 感情上, 一方面擔心男友父母親難改變對我的印象,再者也擔心男友再次感情不忠;最近有結婚念頭,因醫生勸我如有生小孩的打算就越早生越好...男友雖目前負擔我的生活費用,但尚未有結婚打算,因其事業還無成就; 很擔心太晚結婚,會影響生育, 尤其男友為獨子, 其父母觀念傳統, 不孕應會對婚姻帶來很大變數, 實非己所樂見~~~
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-16 23:52

黑豬肉花花 在 2006-2-16 11:18 PM 發表: 收到小哲子大的祝福囉 ^^ 也非常謝謝您幫忙定盤 :love:love:love:love:love 可否請大大有空時解惑一下之前所提有關事業及感情的提問 因為事業發展對我有很大的影響, 父親退休,近年脾氣甚大,對錢比較看重 ...
你的問題不需那麼急 . 命大會處理 .......... 先去別處走走 . 再談 !! :rose
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-18 00:03

恩恩~ 會跟大家多點互動,增加緣分:)
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-19 00:08

ㄚ~ 文章掉下去了... 大大們有空時去看看我的食譜吧:blush
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-19 09:54

男朋友現在是在哪裡 ?? 台灣或澳洲 ??
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-19 11:06

男友現在在澳洲, 十幾歲就在國外了 謝謝命大的回覆... 花花會多增加與大家的互動
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-20 13:07

是不是花花的問題太深入了呢? 不過還是推推文~ 看有沒有大大來解盤一下:)
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-20 13:21

黑豬肉花花 在 2006-2-20 01:07 PM 發表: 是不是花花的問題太深入了呢? 不過還是推推文~ 看有沒有大大來解盤一下:)
命大覺得你想太多也太心急了 . 會員不是只有你一個人有問題需要解答 . 請明白 . 靜待 . 謝謝 !!
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-20 15:24

命大,當然知道大大們都很忙, 而且這是為網友們的免費服務.... 只是因為文章沉下去了,所以才來推一下....:__
作者: 七星    時間: 2006-2-20 21:34

作者: 補天石    時間: 2006-2-20 22:32

會有夫妻實,但在此運要有夫妻名可能要經百般波折~ 要做什麼行業,先列出幾種吧~現在可不只365行,要我一一打出你適合的,可能我會先昏倒....^^"
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-20 23:59

七星 在 2006-2-20 09:34 PM 發表: 你好: 1:男.女盤是合適.女命對另一半.會付出較多..雙方容易爭吵喔. 要相互理讓.不然婚姻難諧老.:crying 2:行業喔..你的專長在哪裡.就往哪裡發展呀..五行蜀火.或往財經方面發展. 以上個人一點 ...
補天石 在 2006-2-20 10:32 PM 發表: 會有夫妻實,但在此運要有夫妻名可能要經百般波折~ 要做什麼行業,先列出幾種吧~現在可不只365行,要我一一打出你適合的,可能我會先昏倒....^^"
先謝謝 七星大 及 補天石大 的提點 :rose 事業方面, 有四年法律經驗, 處理非訟,公司案件, 其中一年服務於外商金融公司. 現考慮走財經方面, (正如七星大所提:good), 還是繼續往法律界走? 另外,畢業是否應先在澳洲工作, 或直接回台灣發展? 感情方面, 七星大說: 女方付出較多, 雙方容易爭吵~ 的確如此!! :good 幾年前曾經在一起過近一年, 男方當時已有同居女友, 又和我在一起, 國際電話一向由我打, 當時電話費一個月高達二萬元, 後來男方甚至向我借錢繳房租等, 即使後來男方為了我跟當時女友分手, 加上男方父母不喜歡我, 我因為心灰意冷而毅然決然離開他.... 後來男方交了新女友仍對我舊情難忘,原本花花已對男方無感情,但在兩年後男方回台灣探視家人,積極要求花花見面,才又舊情復燃...但男方又重蹈覆轍,再次不敢在感情中做決定,羞愧見我,中間一度斷了連絡,直至他與女友分手,又主動與我聯繫才又復合. 復合後, 花花至澳洲探視男友, 赫然發現男友出軌, 男友苦苦哀求, 希望照顧我跟我結婚, 所以花花才來澳洲唸書 (唉, 我的美國留學夢就這樣毀滅了....) 自從花花來澳洲唸書, 與男友同住後, 發現男友幾年前與我分手後, 生活曾十分荒唐, 到處留情搞曖昧, 雖然男友所賺的錢幾乎都花在我身上, MSN密碼給我, 刪除所有交友網站資料, 也更改電話號碼, 總是陪在我身邊, 對我多加包容, 但花花仍感覺強烈不安, 時常情緒化, 加上兩人個性不同, 一個老是愛分析, 一個總是愛躲避, 雖無真正爭吵, 感情也不錯, 但我已經感覺不到男友以前的熱情, 對溝通也很無力了.... 最近已想搬出去了, 不知是否不同居對彼此感情較好?? 七星大也提到, 要相互理讓, 不然婚姻難諧老,花花想請教, 如不結婚, 又是否對兩人較好? (因為花花性格比較強烈...極度害怕有外遇情事....:hm) 另外,,補天石大說會有夫妻實,但在此運要有夫妻名可能要經百般波折, 不知補天石大大所提"此運"是指到幾歲呢? 因為原本是預計2007年結婚... sorry, 拉拉咂咂的說了一大堆, 只是想呼應一下七星大大及補天石大大的解盤:blush 花花由衷感謝....:tks:tks:tks:tks:tks
作者: 補天石    時間: 2006-2-21 21:35

此運快走完了,現在30,31歲此運結束,32歲正式邁入新的大運~
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-21 22:00

謝謝補大的回答 :rose 等花花跟大家的互動更多時, 再來跟各位大大請教:tks
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-24 13:55

至於你的問題 . 男方那邊應是媽媽的阻力較大 . 其實這個男孩子還不錯 . 很多東西有興趣都能打破沙鍋深入研究 . 為人也挺熱心 . 本身對感情也蠻琢力重視 . 倒是異性緣好了些 . 在婚姻來說 . 另一伴會是你的貴人 . 但是性子恐怕甚急 . 脾氣不是太好 . 命大認為婚姻之事 . 在你的命盤較有不順 . 尤其你的性子 . 看似柔順 . 其實剛毅 . 自己得在這方面加以改善 .
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-24 14:21

命大.......... 花花對你甘拜下風 :good:good:good 是的, 男友媽媽非常不喜歡我 :wilted_ro 也被命大看穿我的臭脾氣...:silent 花花已經有體悟, 命是由個性造成, 婚姻方面會多溝通及包容 謝謝命大的回覆:rose
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-24 17:19

請不要客氣 . 建議的事項還請參考 . 謝謝 !! :rose
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-27 23:46

命中人.站長 在 2006-2-24 01:55 PM 發表: 至於你的問題 . 男方那邊應是媽媽的阻力較大 . 其實這個男孩子還不錯 . 很多東西有興趣都能打破沙鍋深入研究 . 為人也挺熱心 . 本身對感情也蠻琢力重視 . 倒是異性緣好了些 . 在婚姻來說 . 另一伴會是你的 ...
命大...花花忽然想問白吃問題....... 你說另一伴會是我的貴人.....那另一伴所指是??????我現在的男友? 還是其他人? 我有點疑惑了 :confused 就紫微來說 如果我的命盤所顯示未來先生會是脾氣暴躁 將來婚姻比較難經營 但是所交往男友的命盤卻顯示他個性溫和 會很疼老婆 那是不是說 所交往的人並非天命真子? 還是說 這樣的情況 如果兩人結婚 就破了自身婚姻不好的格局?? so confused...^^|||
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-28 01:10

黑豬肉花花 在 2006-2-27 11:46 PM 發表: 命大...花花忽然想問白吃問題....... 你說另一伴會是我的貴人.....那另一伴所指是??????我現在的男友? 還是其他人? 我有點疑惑了 :confused 就紫微來說 如果我的命盤所顯示未來先生會是脾氣暴躁 將 ...
你的猜測是對的 ~~~ 真命天子 . 如果不是他 . 縱使結了 . 又怎樣 ?? 你還是有頭腦的 . 不是你的就算戀愛多久那是另一回事 ?? 知者自知 . 不知者不知 . 你總會理解的 .
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-28 01:50

命中人.站長 在 2006-2-28 01:10 AM 發表: 你的猜測是對的 ~~~ 真命天子 . 如果不是他 . 縱使結了 . 又怎樣 ?? 你還是有頭腦的 . 不是你的就算戀愛多久那是另一回事 ?? 知者自知 . 不知者不知 . 你總會理解的 .
命大 你所提的問題 我再三反問自己 我知道你的意思...雖然我不懂紫微斗數 (感覺命大跟我說話都很高深.......)
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-28 01:55

黑豬肉花花 在 2006-2-28 01:50 AM 發表: 命大 你所提的問題 我再三反問自己 我知道你的意思...雖然我不懂紫微斗數 (感覺命大跟我說話都很高深.......)
跟你說話不需高深 . 我要求的 . 希望的 ...... 你會在我的文中找到 . 這些芝麻綠豆之事 . 非重點也 !! :rose
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-2-28 02:06

恩 花花知道重點在身體健康....謝謝命大:rose
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-3-1 15:04

命大 我哥哥近年來諸事不順 (做生意賠幾百萬, 又被人陷害當人頭而有官司, 自己鬼迷眼做不正當的生意 導致賠上百萬) 也不太跟父母說話 而且公司最近要裁員 但主管推薦他去美國總公司 因為他的工作是12小時輪班 所以一回家就倒頭大睡 不知道我可不可以幫哥哥代問呢
作者: 補天石    時間: 2006-3-1 15:21

黑豬肉花花 在 2006-3-1 03:04 PM 發表: 命大 我哥哥近年來諸事不順 (做生意賠幾百萬, 又被人陷害當人頭而有官司, 自己鬼迷眼做不正當的生意 導致賠上百萬) 也不太跟父母說話 而且公司最近要裁員 但主管推薦他去美國總公司 因為他的工作是12小時輪 ...
要問問題請本人上來詢問.一問一答間也比較不會出太大錯誤~ 如真有需要或者無時間上網在私下與命大或我聯繫~
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-3-1 15:44

好的 謝謝補大
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-3-16 14:46

昨天去抽血 因為台灣的醫師提醒我要記得在國外做追蹤 五六年來 每次驗血結果總是在正常及不正常之間徘徊 不過這樣也好 就不會對我的病掉以輕心 (不知道為何在大學的時候 有幾個認識的人莫名其妙過世) 命大, 補大, 不知道我以後有福氣生孩子嗎?
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-16 15:26

黑豬肉花花 在 2006-3-16 02:46 PM 發表: 昨天去抽血 因為台灣的醫師提醒我要記得在國外做追蹤 五六年來 每次驗血結果總是在正常及不正常之間徘徊 不過這樣也好 就不會對我的病掉以輕心 (不知道為何在大學的時候 有幾個認識的人莫名其妙過世) 命 ...
你會想生小孩嗎 ?? 我明白 !! 很多事情是不是從長計議 . 會好一點 !!
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-3-16 15:45

命中人.站長 在 2006-3-16 03:26 PM 發表: 你會想生小孩嗎 ?? 我明白 !! 很多事情是不是從長計議 . 會好一點 !!
:P 也是, 沒結婚就要想生小孩 未免也太跳躍性思考:blush 我想命大應該看的出我是生哪部分的疾病 所以這個部分也是我一直所擔憂 說到想生小孩這件事 小時後非常討厭小孩 :silent 但是小孩卻又很喜歡我 :what:哇鼻孔 不過 不論如何總是會想要跟心愛的人有愛的結晶 不是嗎 每次被醫生這樣提醒生孩子要盡早 真的很害怕自己喪失這樣的能力 畢竟有能力而不想是自己的選擇 沒能力的話即使想也無用
作者: 命中人.站長    時間: 2006-3-16 22:28

黑豬肉花花 在 2006-3-16 03:45 PM 發表: :P 也是, 沒結婚就要想生小孩 未免也太跳躍性思考:blush 我想命大應該看的出我是生哪部分的疾病 所以這個部分也是我一直所擔憂 說到想生小孩這件事 小時後非常討厭小孩 :silent 但是小孩卻又很喜歡我 ...
其實命大就是希望你能在一些未來的事多作規劃 . 成功和好事 ... 都是留給有準備的人 . 至少 ..... 你知道你自己 . 不是嗎 ?? 因為未來的事 . 你也得跟 "他"有所商討 . 說明 .... 真有結果以後大家才無憾無怨尤 ..... 你知道命大說什麼嗎 ?? 我一直想避答這部分的事 . 怕只是提起你的陰暗角落的一角 . 這個運你以動過刀 . 以後的運 . 命大沒看到你樂觀的健康 .....所以一直不想跟你談 . 但你也來本網站一段時間 . 且對本站亦有認同 . 所以命大希望你多在身體上多保養 . 才是前面命大一再建議的用意 . 談多了 .... 加油喔 !! :rose
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-3-16 22:58

命中人.站長 在 2006-3-16 10:28 PM 發表: 其實命大就是希望你能在一些未來的事多作規劃 . 成功和好事 ... 都是留給有準備的人 . 至少 ..... 你知道你自己 . 不是嗎 ?? 因為未來的事 . 你也得跟 "他"有所商討 . 說明 .... 真有結果以後大家才 ...
命大 我知道喔~ 我有看你的斗數教室裡面的相關文章 該面對的畢竟還是要面對 雖然不太懂紫微 但是我知道自己幾個大運似乎也是不好 所以才來請教命老大 剛剛好朋友跟我說 她爸爸昨天半夜忽然過世了 心裡很難過 也會多多規劃未來的 :tks
作者: STEVEN    時間: 2006-3-16 23:35     標題: 花花妳好!

黑豬肉花花 在 2006-2-16 10:08 發表: 煩請大大解惑一下我的婚姻及事業:69 目前於國外攻讀碩士(與大學不同之科系),預計2007年畢業,想請教日後適合哪行,在哪裡發展(國外/台灣) 與男友目前於同居,之前雖互有好感,但過程不順,且男友父母(均在台灣)似乎 ...
您上次跟我說的定盤我已經貼上去了,謝謝妳
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-4-13 00:02

黑豬肉花花 在 2006-3-16 02:46 PM 發表: 昨天去抽血 因為台灣的醫師提醒我要記得在國外做追蹤 五六年來 每次驗血結果總是在正常及不正常之間徘徊 不過這樣也好 就不會對我的病掉以輕心 (不知道為何在大學的時候 有幾個認識的人莫名其妙過世) 命 ...
今天終於考完期中考 所以來反餽一下 上次驗血結果 今天跟醫生拿報告了 醫生說檢查很正常要我別擔心 (ps 去年12月回台灣驗的結果是高於正常標準) 不過 最近黑眼球上面出現小白點 醫生說可能是infection(細菌感染) 還要做進一步觀察........ 我真是久病長良醫 醫生每次跟我解釋病情及醫學英文單字的時候都好像找到知己一樣 :XD 不過命大的話我有放在心裡 打算下次回台灣 要試試看可不可保個壽險醫療險
作者: 小哲子    時間: 2006-4-13 07:39

黑豬肉花花 在 2006-4-13 12:02 AM 發表: 今天終於考完期中考 所以來反餽一下 上次驗血結果 今天跟醫生拿報告了 醫生說檢查很正常要我別擔心 (ps 去年12月回台灣驗的結果是高於正常標準) 不過 最近黑眼球上面出現小白點 醫生說可能是infection(細菌 ...
真是好消息 不過花花還是要多保重喔 :lu_smile
作者: 莎曼姍    時間: 2006-4-13 14:52

黑豬肉花花 在 2006-4-13 12:02 AM 發表: 今天終於考完期中考 所以來反餽一下 上次驗血結果 今天跟醫生拿報告了 醫生說檢查很正常要我別擔心 (ps 去年12月回台灣驗的結果是高於正常標準) 不過 最近黑眼球上面出現小白點 醫生說可能是infection(細菌 ...
花花加油喔~~~ 希望你一切都好~~~~ :babe_smil
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-5-30 15:38

大家端午節快樂 !!!!!:qoo:qoo:qoo 好想吃台南府城肉粽喔 :XD
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-24 22:38

命大~ 花花今年年底適合去整容嘛?? :||p
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-26 16:59

黑豬肉花花 在 2006-6-24 10:38 PM 發表: 命大~ 花花今年年底適合去整容嘛?? :||p
:grin:grin 現在才看到 . 要去美啥容ㄚ ?? 很美了還不滿足嗎 ?? :D:D
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-27 09:22

命中人.站長 在 2006-6-26 04:59 PM 發表: :grin:grin 現在才看到 . 要去美啥容ㄚ ?? 很美了還不滿足嗎 ?? :D:D
:69 可是人家真的很想ㄟ..........:__ 命大幫我看一下何時適合啦~ please:tks
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-27 10:50

要去美啥容ㄚ ??
作者: 黑豬肉花花    時間: 2006-6-28 09:55

想去削骨 :blush 因為對自己臉型不滿意~ 看起來會很兇 :很冷 可是也會擔心手術不成功 反而越整越不好看 所以想請命大看一下何時比較適合 先謝謝命大:tks
作者: 命中人.站長    時間: 2006-6-28 12:53

黑豬肉花花 在 2006-6-28 09:55 AM 發表: 想去削骨 :blush 因為對自己臉型不滿意~ 看起來會很兇 :很冷 可是也會擔心手術不成功 反而越整越不好看 所以想請命大看一下何時比較適合 先謝謝命大:tks
不建議 . 自然就是美 !!
作者: 黑豬肉花花    時間: 2007-2-27 22:44

命大~ 請問男友今年適合(有機會)跟我結婚嘛?  

他媽的控制慾讓我們都很煩惱  
作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-1 15:52

原帖由 黑豬肉花花 於 2007-2-27 22:44 發表
命大~ 請問男友今年適合(有機會)跟我結婚嘛?  

他媽的控制慾讓我們都很煩惱  
可以,但不保證下個大運的婚姻美滿。 此問題回覆,本站扣取你銀行命幣400枚。

作者: 黑豬肉花花    時間: 2007-3-2 01:53

謝謝命大!

另外請教, 為什麼是扣命幣四百點呢? 只有看到版規說發文扣10點~ 煩請命大解答

作者: 命中人.站長    時間: 2007-3-2 03:36

原帖由 黑豬肉花花 於 2007-3-2 01:53 發表
謝謝命大!

另外請教, 為什麼是扣命幣四百點呢? 只有看到版規說發文扣10點~ 煩請命大解答
這是本站今年新措施,版規會於近日公佈,扣10點的版規適用於新會員剛開始的定盤,為了讓舊會員累積命幣有地方消費,以往可能有些問題得預約付費方能得之,目前為了回饋舊會員,也讓命幣有更實質的功能,命幣將不再只是一個名詞,他會是本站消費模式的制度,有些命理上的問題將由回覆者自由心證決定回答或命幣多寡為由,才不至於老是發生只得不授的網路弊端。 其他命幣相關使用或是轉帳.....等等,優惠新措施會盡快公佈,感謝!!

作者: 黑豬肉花花    時間: 2007-3-2 06:16

了解了~ 謝謝

期待新版規的制定及公布

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0