標題: 命大也來拼場囉 .... 正港 ~~~ 拜年特區啦 .... 呵呵 !! [打印本頁]

作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-28 18:01     標題: 命大也來拼場囉 .... 正港 ~~~ 拜年特區啦 .... 呵呵 !!

奇怪命大請學生專門設計的賀卡和桌布 . 似乎沒人注意到ㄝ :raven:confused 命大也來拼個場 ...... 以下連結 >>>>> 請賞光 . 轉寄喔 :grin:grin 賀卡 . 桌布下載專區 >>> :hoo:ccc http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=10455 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 :紅包:紅包:紅包:紅包:紅包:紅包:紅包:紅包:紅包:紅包
作者: 銀狐    時間: 2006-1-28 18:16

呵呵,新年快樂!!!:||p:fight :flasheye:shakehand
作者: 七星    時間: 2006-1-28 20:04

作者: iameric    時間: 2006-1-28 21:07

新年快樂萬事如意好運旺旺來:wonderful
作者: 學習者    時間: 2006-1-28 22:15

祝老大新年快樂 狗年能越來越旺喔:dry 旺旺... 也祝賀大家新的一年能平安順利 發大財 :紅包:紅包:紅包
作者: 文君    時間: 2006-1-29 14:57

:鞭炮 狗年旺旺 :鞭炮 :shakehand 轉寄 轉寄 轉寄 :shakehand :鞭炮:紅包:鞭炮:紅包:鞭炮
作者: 潔兒    時間: 2006-1-29 16:17

:鞭炮:鞭炮::鞭炮潔兒姐妹祝大家::鞭炮::鞭炮 狗年快樂快樂~~旺旺旺!!:teeth_smi:teeth_smi
作者: 喵嗚    時間: 2006-1-29 17:06

哇哇∼好可愛的FLASH唷∼ 真利害呢∼ 大家新年快樂∼ 狗年旺旺來∼
作者: 紫緣軒    時間: 2006-1-29 17:07

:hoohoo 不來捧場怎麼可以ㄋ :dry:dry:dry'汪.......阿ㄠ嗚~~~~~:grin
作者: 漂漂    時間: 2006-1-29 17:45

來灌個水。   祝大家新的一年新年快樂,狗年有好運。
作者: banness    時間: 2006-1-29 18:09

命大真是多才多藝!! 哈哈。。。 新年快樂唷..:鞭炮
作者: 命中人.站長    時間: 2006-1-29 21:52

命大是有心啦 :flasheye 真的功勞是偶的學生啦 . 在此也謝謝學生 ㄛㄛ 的熱情贊助 !! :grin
作者: 小祖迪    時間: 2006-1-31 14:22

命大, 您和您的徒弟都很棒耶!:wonderful 這個flash非常的cute:qoo, 我已把它送給朋友了。 好奇一問, 命大大您本人真是這個模樣嗎?:thinking:hoo
作者: 卉飄然    時間: 2006-1-31 14:44

這網站很棒唷 看的出來很用心在經營:dry 新年新希望 好運旺旺來 ((好通俗的祝福阿...想不出其他的:crying))
作者: 命中人.站長    時間: 2006-2-1 22:08

小祖迪 在 2006-1-31 02:22 PM 發表: 命大, 您和您的徒弟都很棒耶!:wonderful 這個flash非常的cute:qoo, 我已把它送給朋友了。 好奇一問, 命大大您本人真是這個模樣嗎?:thinking:hoo
讓你猜猜看 ?? 喝喝 :hoohoo:hoohoo
作者: 小祖迪    時間: 2006-2-2 14:11

命中人.站長 在 2006-2-1 10:08 PM 發表: 讓你猜猜看 ?? 喝喝 :hoohoo:hoohoo
好不神秘的人耶!:cool: 嗯, 說起來, 看網聚的照片好像不見您啊! 難道您那天是當攝影師? :hmmm(大惑不解~)
作者: 莎拉楊    時間: 2006-2-4 22:42

根據我的觀察 命大長得比漫畫畫的......... 還帥喔......:babe_smi 大家恭喜啦∼∼∼:紅包:鞭炮:紅包:鞭炮:ya
作者: bill    時間: 2006-2-8 03:27

新年了~~在半年就畢業了~~時間好快阿~~呵呵~~~
作者: 阿尼尼    時間: 2006-4-3 14:08     標題: 清明節快樂

清明節快樂:ya:ya
作者: 學習者    時間: 2006-4-3 14:13

阿尼尼 在 2006-4-3 02:08 PM 發表: 清明節快樂:ya:ya
:||p..阿尼尼..這邊是拜年特區耶!! 清明節.. 怎麼跑到這邊來...:fight:fight:fight:fight:fight
作者: 菫竹    時間: 2006-4-3 14:14

阿尼尼 在 2006-4-3 02:08 PM 發表: 清明節快樂:ya:ya
天啊!!!! 阿尼尼......... 你真是讓在下好生佩服........ 過年的留言清明節也能挖出來快樂一下:69 那.......... 那麼........ 在下預祝大家端午節快樂........:b
作者: 阿尼尼    時間: 2006-4-3 21:51     標題: 呵..

學習者 在 2006-4-3 02:13 PM 發表: :||p..阿尼尼..這邊是拜年特區耶!! 清明節.. 怎麼跑到這邊來...:fight:fight:fight:fight:fight
因為過去的來不及參於~ 所以只要在現在快點加入了.. 過年一年一次~要等到明年~太久了~ 所以先來個清明節也不錯~ 呵~沒關係才對喔~ 哈哈哈~~~~~~~~!!!!:ya:ya
作者: 阿尼尼    時間: 2006-4-3 21:59     標題: 呵.....

菫竹 在 2006-4-3 02:14 PM 發表: 天啊!!!! 阿尼尼......... 你真是讓在下好生佩服........ 過年的留言清明節也能挖出來快樂一下:69 那.......... 那麼........ 在下預祝大家端午節快樂........:b
我發現以前的東西~ 也都粉不錯的~ 所以就推上來給大家一起分享啦~ 雖然有點~過去式啦~ 但過去式的日記~ 以一個從來沒有看過的我而言~ 我想是新鮮有趣的才對吧~ 呵~~~~~~~!!!:ya:ya:ya
作者: 天邊一朵雲    時間: 2006-4-5 17:31

為什麼為什麼我不能連結,命大偏心喔,特定會員?哇~~~~~~~~我不是!!:crying
作者: 命中人.站長    時間: 2006-4-5 17:35

天邊一朵雲 在 2006-4-5 05:31 PM 發表: 為什麼為什麼我不能連結,命大偏心喔,特定會員?哇~~~~~~~~我不是!!:crying
可以阿 ..... 我又試了一次 ... 你在試試看 . 不要冤枉倫拉 :confused:||p
作者: 小靜    時間: 2006-4-6 00:06

菫竹 在 2006-4-3 02:14 PM 發表: 天啊!!!! 阿尼尼......... 你真是讓在下好生佩服........ 過年的留言清明節也能挖出來快樂一下:69 那.......... 那麼........ 在下預祝大家端午節快樂........:b
菫竹姐... 你的貼圖好可愛喔!去那找的....
作者: 不正常人類    時間: 2006-4-6 00:46

那祝蔣公逝世紀念日快樂!!好像怪怪的:grin
作者: 菫竹    時間: 2006-4-6 02:08

小靜 在 2006-4-6 12:06 AM 發表: 菫竹姐... 你的貼圖好可愛喔!去那找的....
我是在KTzone這個網站找的, 免費下載, 或者用<頭像>去搜尋也能找到 不用加入會員就可以直接COPY到電腦裡,蠻方便的.

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0