標題: [迷惘] 咖啡毒 [打印本頁]

作者: 喵嗚    時間: 2006-1-17 13:07     標題: 咖啡毒

真糟糕....
現在有點借不掉咖啡了.....
每天到公司,就是先來一杯咖啡...:coffee
下午在一杯.....:coffee
天ㄚ....ㄟ細唷.....:death:death
作者: 紫緣軒    時間: 2006-1-17 14:31

不會啦:hoohoo

姐姐我也每天2杯:dry

不喝才會陣亡:death
作者: 學習者    時間: 2006-1-17 14:32

喵嗚  在 2006-1-17 01:07 PM 發表:

真糟糕....
現在有點借不掉咖啡了.....
每天到公司,就是先來一杯咖啡...:coffee
下午在一杯.....:coffee
天ㄚ....ㄟ細唷.....:death:death
呵 喝上癮了  就會較難戒掉   

我也是一樣  不過我從國三左右開始喝到現在  

戒不掉.......    比煙還難戒  !!   :b
作者: 小純    時間: 2006-1-17 20:32

呵呵!我最近也愛上嗑咖啡因~~:hoohoo

無法抑制~~的愛上•••:blush:wonderful
作者: 夜歸    時間: 2006-1-17 21:44

ㄛ∼我起床一杯∼

中午吃飯一杯∼晚餐完一杯∼

晚上再一杯∼

那麼中毒的人是我吧∼
作者: 妃    時間: 2006-1-17 23:45

禁食中-> 咖啡.茶.果汁.養樂多...好多好多都禁食喔

其實..我對咖啡因過敏...到現在還搞不懂 黑黑苦苦有什麼好喝呢 ?
作者: 小妮子    時間: 2006-1-17 23:50

在 2006-1-17 11:45 PM 發表:

其實..我對咖啡因過敏...到現在還搞不懂 黑黑苦苦有什麼好喝呢 ?
呵~
人家說~咖啡的滋味是成熟的大人才能理解的~~~
所以..妃姐~~
這表示你不老~還年輕呢~~
呵~~
不過我也很愛喝咖啡~
尤其是黑咖啡~
早上來一杯~感覺很美~~
失戀時來一杯~更能體會其中的滋味...<苦笑ing>
作者: 紫緣軒    時間: 2006-1-18 08:29

小妮子  在 2006-1-17 11:50 PM 發表:

呵~
所以..妃姐~~
呵~~
不過我也很愛喝咖啡~
尤其是黑咖啡~
失戀時來一杯~更能體會其中的滋味...<苦笑in ...
失戀喔~
秀秀~:kiss:kiss
真的很苦:crying:coffee
作者: 妃    時間: 2006-1-18 23:51

小妮子  在 2006-1-17 11:50 PM 發表:

呵~
所以..妃姐~~
呵~~
不過我也很愛喝咖啡~
尤其是黑咖啡~
失戀時來一杯~更能體會其中的滋味...<苦笑in ...
都被你叫妃姐
還不老喔 ..... 改名啦 以後請叫我妃妹妹
作者: cv85609    時間: 2006-1-19 11:28

在 2006-1-18 11:51 PM 發表:

都被你叫妃姐
還不老喔 ..... 改名啦 以後請叫我妃妹妹
妃姐~~~~~~
電腦版缺水啦.....
來灌溉吧...:D
作者: 君兒    時間: 2006-1-19 11:46

我也超愛喝咖啡的耶......
每天一杯...有時二杯......

咖啡香....
作者: 妃    時間: 2006-1-19 18:28

cv85609  在 2006-1-19 11:28 AM 發表:

妃姐~~~~~~
電腦版缺水啦.....
來灌溉吧...:D
我要去灌啥咪呢 ?? 我是電腦白癡呢!!
作者: 無奈    時間: 2006-1-20 13:05

偶老闆娘愛喝, 但現在已被醫生告誡不得再喝.
所以若不是要強撐精神的話, 她是謝絕 coffee 的 ~

而我自己是好一陣子沒喝了...
上回晚上到麥當勞嗑了一杯, 到隔天凌晨的我, 精神還粉帶勁 (睡不著 :crying)
---- 像老年人了 :hoo
作者: 喵嗚    時間: 2006-1-20 13:19

在 2006-1-17 11:45 PM 發表:

咖啡很香的∼
雖然苦苦的,但是慢慢品嚐就會有一種很香醇的味道唷∼
有時候阿∼在客廳泡一杯咖啡坐在客廳沙發上望著外面天空、大樓(我家住14樓...)
聽著輕音樂∼這種悠閒的時間....好享受喔∼:coffee
我最喜歡這種時間了......:love
一星期一次∼會更珍惜呢.....

[ Last edited by 喵嗚 on 2006-1-20 at 13:24 ]
作者: cv85609    時間: 2006-1-20 13:49

在 2006-1-19 06:28 PM 發表:

我要去灌啥咪呢 ?? 我是電腦白癡呢!!
那就來貼您擅長的圖片吧....:grin
作者: 小妮子    時間: 2006-1-20 14:26

無奈  在 2006-1-20 01:05 PM 發表:

偶老闆娘愛喝, 但現在已被醫生告誡不得再喝.
所以若不是要強撐精神的話, 她是謝絕 coffee 的 ~

而我自己是好一陣子沒喝了...
上回晚上到麥當勞嗑了一杯, 到隔天凌晨的我, 精神還粉帶勁 (睡不著 :crying)
...
咖啡跟茶對我而言
好像已經免疫了~
完全都沒有效 ~~~~
:thinking
作者: 大仙貝    時間: 2006-1-20 21:49

嗚~減肥中.....不能喝咖啡~
只能聞聞咖啡香......哎呀呀!:coffee
作者: 徐人    時間: 2006-1-21 11:09

我覺得咖啡好難喝:||p苦苦的...
而言提神效果對我是太超過了...會失眠得很嚴重...
還是比較喜歡阿華田:teeth_smi
作者: 妃    時間: 2006-1-21 18:19

喵嗚  在 2006-1-20 01:19 PM 發表:

咖啡很香的∼
雖然苦苦的,但是慢慢品嚐就會有一種很香醇的味道唷∼
有時候阿∼在客廳泡一杯咖啡坐在客廳沙發上望著外面天空、大樓(我家住14樓...)
聽著輕音樂∼這種悠閒的時間....好享受喔∼:coffee
我最喜歡 ...
但是我對咖啡因過敏ㄚ 一喝到就會想吐 頭暈....
如果像你一樣 住14f 那我喝了 會被認為是吸毒者....
吸毒後產生幻覺想跳樓吧...
作者: 小木頭    時間: 2006-1-21 19:53

聞咖啡色變.........:||p

自從某個夜晚喝了一杯藍山...到凌晨四點才入眠..

從此..滴咖啡不沾........嚇到了:z
作者: 喵嗚    時間: 2006-1-22 13:19

在 2006-1-21 06:19 PM 發表:

但是我對咖啡因過敏ㄚ 一喝到就會想吐 頭暈....
如果像你一樣 住14f 那我喝了 會被認為是吸毒者....
吸毒後產生幻覺想跳樓吧...
ㄜ....這這這.......^^|||
那你還是不要喝好了.....:冷
太可怕了....:||p
作者: 小祖迪    時間: 2006-1-22 13:47

這篇日記勾起我對咖啡的回憶......
猶憶中學時代小妹喜歡挑燈夜讀, 故時常「開夜車」,高峰期可一晚喝它3、4杯! :grrr:||p("麥斯威爾3合1") 噢, 與其說「喝」, 不如說「牛飲」更貼切......:hoo

記得聽別人說喝黑啡的人很酷:smoking, 十來歲的小祖迪為了裝酷:cool::hoohoo, 有一次跟朋友到麥當勞吃下午茶, 就要了一杯黑啡, :coffee怎料喝了一口, 嘩! :what苦斃了偶! ^^|||原來自己不是人上人啦, 吃不得苦(開玩笑啦, 純粹是指味覺上的苦, 人生的苦小妹尚可以的), 唯有乖乖地放糖加奶......:b

現在我很少喝咖啡了, 因為真的挺傷脾胃的, 偶爾精神不濟而又需要思維清晰時才逼不得已喝上一杯......而現在頗喜歡喝薄荷朱古力味、柳橙朱古力味的即沖咖啡(好像是"捷榮"的):good, Delifrance、coffee cafe的特色奶啡亦不錯。:coffee:ya

除了咖啡, 你們喜歡喝什麼西茶或中國茶?
作者: mas    時間: 2006-1-22 23:18

夜歸  在 2006-1-17 09:44 PM 發表:

ㄛ∼我起床一杯∼

中午吃飯一杯∼晚餐完一杯∼

晚上再一杯∼

那麼中毒的人是我吧∼
阿歸啊!

您喝多了吧~~:fight

一天四杯,毒癮可真深阿~:dry
作者: 潔兒    時間: 2006-1-23 16:34

咖啡讓人有兩極化的現象~~
愛死它
不敢碰它~~
哈哈~~
不敢喝的聞聞咖啡香味也好呀!!:teeth_smi
作者: 雜草    時間: 2006-1-26 01:29

咖啡啊~

恩  那種三合一咖啡啊

加一點奶精(粉的)或牛奶
在便禇時很好用哦~:o~

我知道我又亂入了= ="
作者: 夜歸    時間: 2006-1-26 22:24

mas  在 2006-1-22 23:18 發表:

阿歸啊!

您喝多了吧~~:fight

一天四杯,毒癮可真深阿~:dry
是阿!基本一天四杯∼

我外出幾乎也都是喝咖啡∼

我也是不知道什麼時候習慣它愛上它∼
作者: jwjc    時間: 2006-1-26 23:42

我要是一天不喝咖啡
感覺就沒有過一天說~~ (笑)
已經完全中了咖啡的毒了:grin
作者: 小靜    時間: 2006-1-28 18:00

小祖迪  在 2006-1-22 01:47 PM 發表:

這篇日記勾起我對咖啡的回憶......
猶憶中學時代小妹喜歡挑燈夜讀, 故時常「開夜車」,高峰期可一晚喝它3、4杯! :grrr:||p("麥斯威爾3合1") 噢, 與其說「喝」, 不如說「牛飲」更貼切......:hoo

記得 ...
我也跟你一樣.認為喝咖啡非常的酷.因為下午茶一辭聽起來很優美,場景阿!杯子阿!喝茶的速度......等等.結果自己喝.:oh-man怎麼這樣,一點也不浪漫......
可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電視劇一樣嗎?:coffee:grin:cake
作者: 喵嗚    時間: 2006-1-29 17:08

小靜  在 2006-1-28 06:00 PM 發表:

我也跟你一樣.認為喝咖啡非常的酷.因為下午茶一辭聽起來很優美,場景阿!杯子阿!喝茶的速度......等等.結果自己喝.:oh-man怎麼這樣,一點也不浪漫......
可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電 ...
不會阿∼
其實自己喝也不錯呢∼
一個人悠閒的聽著音樂,喝著咖啡∼
讚的咧∼:good
作者: 小祖迪    時間: 2006-1-31 14:36

小靜  在 2006-1-28 06:00 PM 發表:

可是說真的....好希望有人請我去喝咖啡....因為作夢嗎?想像電 ...
喵嗚  在 2006-1-29 05:08 PM 發表:

不會阿∼
其實自己喝也不錯呢∼
一個人悠閒的聽著音樂,喝著咖啡∼
讚的咧∼:good
您們兩位都說得沒錯喔!
個人認為喝咖啡要喝得浪漫有品味, 最好是在假日或空閒時候去cafe喝才好。若是獨個兒的話, 可帶一本小說/ 散文集, 邊喝:coffee邊看:reading, 蠻有氣質的。
作者: 卉飄然    時間: 2006-1-31 15:28

喝多手會抖( 咖啡因過多 )....不是嗎?
少喝~~~

作者: 喵嗚    時間: 2006-2-1 10:26

小祖迪  在 2006-1-31 02:36 PM 發表:

您們兩位都說得沒錯喔!
個人認為喝咖啡要喝得浪漫有品味, 最好是在假日或空閒時候去cafe喝才好。若是獨個兒的話, 可帶一本小說/ 散文集, 邊喝:coffee邊看:reading, 蠻有氣質的。
對阿∼
超讚的啦∼
1個人喝"安靜欣賞"
2個人喝"細細長談"
3個人以上喝"機哩瓜啦#@#%&*^("
呵呵....:hoo
作者: 小祖迪    時間: 2006-2-1 13:34

喵嗚  在 2006-2-1 10:26 AM 發表:

對阿∼
超讚的啦∼
1個人喝"安靜欣賞"
2個人喝"細細長談"
贊同啦!
英雌所見略同~ yeah~:good
他朝有機會(你來台灣或我來香港)一起喝咖啡去~:coffee
賞光嗎?
作者: 小靜    時間: 2006-2-1 21:51

喵嗚  在 2006-2-1 10:26 AM 發表:

對阿∼
超讚的啦∼
1個人喝"安靜欣賞"
2個人喝"細細長談"
喵嗚:
可是我有試著一個人喝咖啡耶!但是不到一分鐘就灌完了.其實我不會喝說.所以不曉得如何安靜的喝.你喝咖啡是怎喝的.教我囉!
作者: 凌靈    時間: 2007-12-17 13:23

原帖由 小木頭 於 2006-1-21 19:53 發表
聞咖啡色變.........:||p

自從某個夜晚喝了一杯藍山...到凌晨四點才入眠..

從此..滴咖啡不沾........嚇到了:z
對啊,像 我本來在複合式餐飲店上班,半年多來負責咖啡飲料區,調飲料試味道乃家常便飯,最常喝的是自製拿鐵或特調冰/熱咖啡,之後倒店沒做,孰料過了3-4個月再碰咖啡,一杯(500CC)左右入肚,便整晚失眠啦!超慘的說…
作者: 迷迷羊    時間: 2007-12-18 12:55

啊!我以前也是超愛喝咖啡的.一開始是為了提神.後來有沒有喝都一樣.好幾年都一天至少2杯到3杯咖啡.
我就真的下定決心戒咖啡.順便省錢.
一個星期.家中.公司都不放即溶咖啡.也真的忍了一星期.前三天會頭痛(咖啡戒斷現象).再來就雨過天青了.
其實咖啡不難戒.現在時間一久.反而對咖啡味有點怕怕.
作者: 傻笨貓    時間: 2009-12-25 14:12

咖啡毒好像很嚴重後
聽說中了咖啡毒之後
每天不喝杯咖啡的話
症狀會很像吸毒的人一樣
雖然是這樣講
我還是喜歡喝咖啡
好喝的咖啡讓人陶醉在濃濃的咖啡香
作者: zaqxsw22318    時間: 2010-1-6 20:05

咖啡真的好香,有種讓人上癮的味道~不過我喝到較劣質的會心悸頭暈~

歡迎光臨 命中人免費專業紫微斗數命理網 (http://14star.com/) Powered by Discuz! 7.0.0